Довольно брезглива - люблю пользоваться только своей чашкой-ложкой дома и на работе, могу мыть руки чаще других, общественные туалеты не нравятся, но терпеть "до дома", тем не менее, никогда не буду - я же не параноик. В детстве была гораздо проще - бардак преобладал, огрызки обычно летели за кровать (а я читала-читала-читала ), все неприятное легко брала руками - слизней, лягушек, мохнатых насекомых. Теперь это сделать гораздо сложнее - до дрожи даже при одной мысли .
С любимыми мужчинами никогда не брезглива - с ними же все равно "жидкостями" обмениваюсь, секс не может быть стерильным, это ж убивает страсть и интимность. А чистоту, в смысле гигиену, всегда соблюдаю и сама, и с мужчинами тоже везло - любят мыться .
Сказали спасибо: 1
Анна2015
7 октября 2015 (19:25)
АСЦ в [Дева] - реагирую на проявления нечистоплотности тела, особенно запахи. Раньше могло стошнить на месте.
да-да, аналогично. Всегда говорю: "Запахами меня пытать можно". Но в уходе за больными и в отношении к чистоте в доме нет такой повышенной брезгливости.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Yby
8 октября 2015 (03:07)
Очень избирательная брезгливость, до сих пор мной не понятая. Все, что касается животных, принимаю и одобряю. Люблю всех, даже самых неказистых пауков и жуков. Легко ухаживаю за своими домашними питомцами, целую, убираю, лечу. Но когда дело касается людей маааама мия... стоит мужчине не побрить подмышки, и я уже в обмороке от его гигиенической запущенности Никаких продолжительных поцелуев, если человек зубы не почистил. Не люблю, когда пьют из горла из общей бутылки, громко чихают, кашляют, сморкаются, зевают с открытым ртом, чавкают. Есть пословица: "что естественно, то не безобразно" - мне от нее плохо.
Знак Девы пустой, 6 дом пустой, Рыб и 12 дома много.
sunnybright
8 октября 2015 (09:26)
Yby, я со своим сигнификатором М Марсом в Овне терпеть не могу, когда мужчина бреет подмышки, а пах и грудь - боже упаси)) для меня он не мужчина без волосатости))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Cinnamon girl
8 октября 2015 (11:20)
sunnybright, прикольно ... А я люблю, когда у мужчины бритые подмышки и ... все остальное (сама никогда не прошу это сделать, но обычно такие уже и попадаются, готовенькие, наверное, моя этот пункт через одежду может просканировать ). Т.е. руки и ноги волосатые - это очень даже гуд, приветствуется, грудь - тоже можно, а вот подмышки и то, что сильно ниже, лучше б побрить .
.
Yby
8 октября 2015 (12:20)
sunnybright, во, а у меня ровно наоборот) Абсолютная поклонница Весовского типажа. Я как-то минут 10-15 за кулисами мужского показа мод провела, до сих пор с волнением вспоминаю. Кому-то причесочку поправляют, кого-то педикюрят, у другого над кожей колдуют, и все такие рафинированные, изящные, утонченные, все так аккуратно и красиво - экстаз))) Есть мужчины, которые гигиеничной бояться пользоваться, мол суровы слишком, чтобы губы свои потрескавшиеся мазюкать. И кремы якобы не для них, и умываются они в лучшем случае мылом. Вот я этого не понимаю. И еще не понимаю, откуда это все, потому что Марс не в Весах. Но 7 дом там) Может, оттуда ноги растут.
Круто, что все мы разные)
sunnybright
8 октября 2015 (21:57)
Yby, точно! а у меня 7 дом в водолее - нравится, когда мужчина полный бунтарь от любых соц.шаблонов)))
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
katrinprivet
привет
10 октября 2015 (01:08)
Ребят, спасибо большое за отклики, вы на многое открыли мне глаза))
Сегодня у меня окончательно развеялись сомнения касательно сетки домов одного человека.
Я не очень долго гадала где ее АСц или Луна или Венера, но сегодня я узнала время рождения человека и очень обрадовалась,что оказалась права на 100%! Все 3 вышеперечисленных элемента ,в Деве!!
Уровень брезгливости- 10 баллов! все протирается ,дезинфицируется, мужчины не бритые и немного неопрятные вызывают чуть ли не рвотный рефлекс, жалуется,что до нее кто-то дотронулся из коллег и теперь ей противно итп))
sunnybright
10 октября 2015 (07:42)
передоз Девы в карте))
а кто-нибудь отмечал у Дев особое отношение к рукам других людей? есть один товарищ с Луной в Деве, ему плевать на уровень красоты девушки, кроме рук- говорит только на руки всегда смотрит, чтоб была красивая форма кисти пальцев )) Это Меркурий??? у меня самой такой же фетиш есть по теме мужчин - особое отношение к рукам, но в карте моей всего соединение солнце-Меркурий в 6 доме в козероге, при этом ночное рождение, то есть солнце только отдалённо явл.сигнификатором мужчины, а главный - Марс в овне) упр.7 никак не связан с меркурием
anna999
23 октября 2015 (22:31)
Брезгливость отвращение - смотреть какие плутон и марс..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.