Форум на ОКУЛУС

Тема 34043, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Cinnamon girl
     7 октября 2015 (17:14)

, , 6-й дом пустой.

Довольно брезглива - люблю пользоваться только своей чашкой-ложкой дома и на работе, могу мыть руки чаще других, общественные туалеты не нравятся, но терпеть "до дома", тем не менее, никогда не буду - я же не параноик. В детстве была гораздо проще - бардак преобладал, огрызки обычно летели за кровать (а я читала-читала-читала ), все неприятное легко брала руками - слизней, лягушек, мохнатых насекомых. Теперь это сделать гораздо сложнее - до дрожи даже при одной мысли .

С любимыми мужчинами никогда не брезглива - с ними же все равно "жидкостями" обмениваюсь, секс не может быть стерильным, это ж убивает страсть и интимность. А чистоту, в смысле гигиену, всегда соблюдаю и сама, и с мужчинами тоже везло - любят мыться .

Анна2015
     7 октября 2015 (19:25)

АСЦ в [Дева] - реагирую на проявления нечистоплотности тела, особенно запахи. Раньше могло стошнить на месте.

да-да, аналогично. Всегда говорю: "Запахами меня пытать можно". Но в уходе за больными и в отношении к чистоте в доме нет такой повышенной брезгливости.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Yby
     8 октября 2015 (03:07)

Очень избирательная брезгливость, до сих пор мной не понятая. Все, что касается животных, принимаю и одобряю. Люблю всех, даже самых неказистых пауков и жуков. Легко ухаживаю за своими домашними питомцами, целую, убираю, лечу. Но когда дело касается людей маааама мия... стоит мужчине не побрить подмышки, и я уже в обмороке от его гигиенической запущенности Никаких продолжительных поцелуев, если человек зубы не почистил. Не люблю, когда пьют из горла из общей бутылки, громко чихают, кашляют, сморкаются, зевают с открытым ртом, чавкают. Есть пословица: "что естественно, то не безобразно" - мне от нее плохо.

Знак Девы пустой, 6 дом пустой, Рыб и 12 дома много.

sunnybright
     8 октября 2015 (09:26)

Yby, я со своим сигнификатором М Марсом в Овне терпеть не могу, когда мужчина бреет подмышки, а пах и грудь - боже упаси)) для меня он не мужчина без волосатости))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Cinnamon girl
     8 октября 2015 (11:20)

sunnybright, прикольно ... А я люблю, когда у мужчины бритые подмышки и ... все остальное (сама никогда не прошу это сделать, но обычно такие уже и попадаются, готовенькие, наверное, моя этот пункт через одежду может просканировать ). Т.е. руки и ноги волосатые - это очень даже гуд, приветствуется, грудь - тоже можно, а вот подмышки и то, что сильно ниже, лучше б побрить .

.

Yby
     8 октября 2015 (12:20)

sunnybright, во, а у меня ровно наоборот) Абсолютная поклонница Весовского типажа. Я как-то минут 10-15 за кулисами мужского показа мод провела, до сих пор с волнением вспоминаю. Кому-то причесочку поправляют, кого-то педикюрят, у другого над кожей колдуют, и все такие рафинированные, изящные, утонченные, все так аккуратно и красиво - экстаз))) Есть мужчины, которые гигиеничной бояться пользоваться, мол суровы слишком, чтобы губы свои потрескавшиеся мазюкать. И кремы якобы не для них, и умываются они в лучшем случае мылом. Вот я этого не понимаю. И еще не понимаю, откуда это все, потому что Марс не в Весах. Но 7 дом там) Может, оттуда ноги растут.

Круто, что все мы разные)

sunnybright
     8 октября 2015 (21:57)

Yby, точно! а у меня 7 дом в водолее - нравится, когда мужчина полный бунтарь от любых соц.шаблонов)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
katrinprivet
привет
     10 октября 2015 (01:08)

Ребят, спасибо большое за отклики, вы на многое открыли мне глаза))

Сегодня у меня окончательно развеялись сомнения касательно сетки домов одного человека.

Я не очень долго гадала где ее АСц или Луна или Венера, но сегодня я узнала время рождения человека и очень обрадовалась,что оказалась права на 100%! Все 3 вышеперечисленных элемента ,в Деве!!

Уровень брезгливости- 10 баллов! все протирается ,дезинфицируется, мужчины не бритые и немного неопрятные вызывают чуть ли не рвотный рефлекс, жалуется,что до нее кто-то дотронулся из коллег и теперь ей противно итп))

sunnybright
     10 октября 2015 (07:42)

передоз Девы в карте))

а кто-нибудь отмечал у Дев особое отношение к рукам других людей? есть один товарищ с Луной в Деве, ему плевать на уровень красоты девушки, кроме рук- говорит только на руки всегда смотрит, чтоб была красивая форма кисти пальцев )) Это Меркурий??? у меня самой такой же фетиш есть по теме мужчин - особое отношение к рукам, но в карте моей всего соединение солнце-Меркурий в 6 доме в козероге, при этом ночное рождение, то есть солнце только отдалённо явл.сигнификатором мужчины, а главный - Марс в овне) упр.7 никак не связан с меркурием

anna999
     23 октября 2015 (22:31)

Брезгливость отвращение - смотреть какие плутон и марс..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере