Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста, девушке (подруге) выбраться из очень серьезной ситуации. Пишу с ее разрешения.
Она взяла на свой паспорт кредит для другого человека, который пообещал быстро все выплатить. Доверилась, так как испытывала тягу к этому человеку и, как сама описывает, желание "выслужиться" (это чувство в отношении к мужчинам преследует ее всю сознательную жизнь). Он сбежал, на ней висит огромная неподъемная сумма, банк засыпал уведомлениями и судебными оповещениями, никаких доказательств его причастности к этому делу нет. Она обратилась за помощью в органы, но дело не доказуемо. Есть ли хоть какая-то лазейка, как развернется ситуация? Очень просим, посмотрите ее карту.
Дата и место рождения: 1 мая 1982 19:54 (в бирке 20:00), ректифицировали сами.
Вообще то это нарушение правил форума. Почему Вам не постараться разобрать ее карту,пока другие подтянуться?Ведь тему по правилам могут удалить. А потом Вы не указали место рождения.
Ну вот, с местом рождения разобрались. А вот как с правилами форума?
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
salt
6 октября 2015 (14:05)
желание "выслужиться" (это чувство в отношении к мужчинам преследует ее всю сознательную жизнь).
Интересно, это во 2-м так работает, или на оси 1-7?
Еще и на МС во вдобавок к на Асц. Эх, широкая душа у человека.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Loveee
6 октября 2015 (14:17)
Сейчас приняли закон о банкротстве физлиц. Если у неё нет имущества, то можно подать на банкротство и не выплачивать долг. Если есть, то стоит сходить на расстановки.
Сказали спасибо: 4
regelmontana
6 октября 2015 (14:22)
Извиняюсь, я читала правила несколько месяцев назад и не помню их наизусть, а сейчас пишу в практически экстренном режиме. Сейчас перечитаю.
Если нарушение очень грубое, пожалуйста, удалите, будем искать другие пути.
salt и Loveee, спасибо за внимание. Человек этот действительно широчайшей души, доходит до полного самопожертвования. Вот результат.
regelmontana
6 октября 2015 (14:25)
Я могу разобрать ее карту только для составления портрета личности, моих знаний не хватает для того, чтобы указать человеку путь из такой ситуации.
regelmontana
6 октября 2015 (14:29)
Перечитала правила и не вижу причин для удаления, пожалуйста, укажите, что именно нужно исправить. Спасибо.
salt
6 октября 2015 (14:34)
и не вижу причин для удаления, пожалуйста, укажите, что именно нужно исправить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.