Форум на ОКУЛУС

Тема 34044, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     6 октября 2015 (14:44)

regelmontana

Ну вы же пишете, что девушка испытывает

желание "выслужиться" (это чувство в отношении к мужчинам преследует ее всю сознательную жизнь)

Если выплатит кредит или порефлексирует, бегая от уплаты, желание выслуживаться наверняка пропадет.

Я тоже долго не умела отказывать, пока не побывала поручителем у друзей, которые не стали выплачивать сумму поболе миллиона, решив, что "бегать" выгоднее.

Научилась отказывать, и еще как. И девушку научат. Дураков часто учить палкой приходится, так что если ваша подруга не собралась покончить с собой на эмоциях, ничего опасного в ее ситуации нет.

И астрологи сейчас вряд ли помогут разбором карты. Ей юристы нужны. Или спонсор. И холодная голова.

Идти зарабатывать срочно 3 миллиона?

Такой кредит еще нужно постараться получить.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
regelmontana
     6 октября 2015 (14:45)

salt

Спасибо, я разобрала то, что Вы описали как возможные причины ее поведения и вижу их в натале. Мой вопрос в том, что ей делать. Идти зарабатывать срочно 3 миллиона? Занимать? Судиться?

regelmontana
     6 октября 2015 (14:54)

Ленхен

В кредит был взят очень дорогой автомобиль для фирмы, часть погасили сразу, потом потихоньку выплачивали, а потом человек сбежал и начали капать пени, история тянется с 2013 года.

regelmontana
     6 октября 2015 (14:55)

Ленхен

Вы абсолютно правы, это расплата за доверчивость и глупость. Возможно, обратиться к хорарному форуму по этому вопросу?

salt
     6 октября 2015 (14:58)

Судиться?

А как судиться без доказательств причастности третьего лица?

Астрология как тут вообще может помочь? Здесь юристы могут помочь. Ну или бандиты Найти того мужчину и пусть долг на себя переписывает

(на самом деле, не смешно, конечно, и девушку безумно жаль)

Каждый судит с колокольни собственного натала
regelmontana
     6 октября 2015 (15:02)

salt

астрология поможет определиться с выбором: бандиты или юристы

Apri
Дипломирован ный астролог
     6 октября 2015 (15:05)

Это чисто юридический вопрос. Не надо приплетать астрологию куда ни попадя.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
salt
     6 октября 2015 (15:06)

Мне вот какая мысль пришла в голову в связи с проблемой.

Обосновано ли ответ на вопрос "Как восстановить справедливость?" рассматривать через анализ 9 дома натива. Прокомментируйте идею.

Если так, то упр.9 в 10 - искать покровительства высокопоставленных женщин, связанных с делами 2 и 12 дома (аспекты от к и ) - органы финнадзора и финбезопасности, что ли?

Каждый судит с колокольни собственного натала
regelmontana
     6 октября 2015 (15:18)

salt

Во всей этой ситуации ей, действительно, помогают только женщины (мужчины, даже компетентные, сливаются), и девушка, возможно, получит поддержку юриста-женщины. Возможно, проиграются аспекты между 10, 12 и 2 домами?

Ленхен
     6 октября 2015 (15:27)

regelmontana, к сожалению, я совсем слаба в хорарах, и не могу помочь при всем желании, но да. Хорошо продуманный хорарный вопрос, возможно,окажется более полезным в данном случае. Удачи вашей подруге.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере