желание "выслужиться" (это чувство в отношении к мужчинам преследует ее всю сознательную жизнь)
Если выплатит кредит или порефлексирует, бегая от уплаты, желание выслуживаться наверняка пропадет.
Я тоже долго не умела отказывать, пока не побывала поручителем у друзей, которые не стали выплачивать сумму поболе миллиона, решив, что "бегать" выгоднее.
Научилась отказывать, и еще как. И девушку научат. Дураков часто учить палкой приходится, так что если ваша подруга не собралась покончить с собой на эмоциях, ничего опасного в ее ситуации нет.
И астрологи сейчас вряд ли помогут разбором карты. Ей юристы нужны. Или спонсор. И холодная голова.
Идти зарабатывать срочно 3 миллиона?
Такой кредит еще нужно постараться получить.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
regelmontana
6 октября 2015 (14:45)
salt
Спасибо, я разобрала то, что Вы описали как возможные причины ее поведения и вижу их в натале. Мой вопрос в том, что ей делать. Идти зарабатывать срочно 3 миллиона? Занимать? Судиться?
regelmontana
6 октября 2015 (14:54)
Ленхен
В кредит был взят очень дорогой автомобиль для фирмы, часть погасили сразу, потом потихоньку выплачивали, а потом человек сбежал и начали капать пени, история тянется с 2013 года.
regelmontana
6 октября 2015 (14:55)
Ленхен
Вы абсолютно правы, это расплата за доверчивость и глупость. Возможно, обратиться к хорарному форуму по этому вопросу?
salt
6 октября 2015 (14:58)
Судиться?
А как судиться без доказательств причастности третьего лица?
Астрология как тут вообще может помочь? Здесь юристы могут помочь. Ну или бандиты Найти того мужчину и пусть долг на себя переписывает
(на самом деле, не смешно, конечно, и девушку безумно жаль)
Сказали спасибо: 2
Каждый судит с колокольни собственного натала
regelmontana
6 октября 2015 (15:02)
salt
астрология поможет определиться с выбором: бандиты или юристы
Apri
Дипломирован ный астролог
6 октября 2015 (15:05)
Это чисто юридический вопрос. Не надо приплетать астрологию куда ни попадя.
Сказали спасибо: 4
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
salt
6 октября 2015 (15:06)
Мне вот какая мысль пришла в голову в связи с проблемой.
Обосновано ли ответ на вопрос "Как восстановить справедливость?" рассматривать через анализ 9 дома натива. Прокомментируйте идею.
Если так, то упр.9 в 10 - искать покровительства высокопоставленных женщин, связанных с делами 2 и 12 дома (аспекты от к и ) - органы финнадзора и финбезопасности, что ли?
Каждый судит с колокольни собственного натала
regelmontana
6 октября 2015 (15:18)
salt
Во всей этой ситуации ей, действительно, помогают только женщины (мужчины, даже компетентные, сливаются), и девушка, возможно, получит поддержку юриста-женщины. Возможно, проиграются аспекты между 10, 12 и 2 домами?
Ленхен
6 октября 2015 (15:27)
regelmontana, к сожалению, я совсем слаба в хорарах, и не могу помочь при всем желании, но да. Хорошо продуманный хорарный вопрос, возможно,окажется более полезным в данном случае. Удачи вашей подруге.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.