Форум на ОКУЛУС

Тема 34045, сообщений: 7

Автор Сообщение
regelmontana
     6 октября 2015 (15:41)

Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста, с прогнозом, чем завершится ситуация.

27.11.2012 девушка взяла на свой паспорт кредит для другого человека, который пообещал быстро все выплатить. Он сбежал после нескольких платежей, с 2013 года на ней висит огромная сумма, банк засыпал уведомлениями и судебными оповещениями, никаких доказательств его причастности к этому делу нет. Насколько вероятен неблагополучный и несправедливый исход ситуации - тюрьма, например?

Вопрос задан 6.10.15 в 15.40

Дата и место рождения: Чебоксары 1 мая 1982, время на бирке 20:00

Rey
     6 октября 2015 (16:58)

У нас пол страны сидит в таких же ситуациях У меня один знакомый 500 тыс кредит взял, потом не смог выплачивать. Банк его прессовал, проценты накручивал, но когда поняли, что денег у него просто нет, все заморозили. Сейчас он просто по 1000 рублей выплачивает раз в месяц и все. По поводу тюрьмы это вряд ли, но лучше такие дела у юристов спрашивать.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
regelmontana
     6 октября 2015 (17:37)

там 3 миллиона и все капает и капает мы обратимся к юристу в ближайшее время, просто доверяю астрологии не меньше, чем ему и хочу оценить масштаб ситуации, с Вашего друга, может, как с гуся вода такие штучки, а ей с ее денежным наталом всю жизнь сломать можно одним неверным решением)

но за мнение спасибо, надеемся, в этом случае тоже удастся в досудебном порядке решить.

Rey
     6 октября 2015 (18:23)

regelmontana

Хотя вспомнил еще один случай. Знакомая на работе взяла кредит для другой знакомой. Последняя выплачивать не смогла и исчезла. Но у первой была какая-то там расписка и в итоге, у той, для которой взяли кредит, банк (через суд) сейчас состригает с ее карты, с каждой зарплаты, по 70% средств. Видимо да, кому как повезет и у кого какое имущество есть, так и будет ситуация развиваться.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АстроКэт
Марина
     6 октября 2015 (20:32)

Если хорарный вопрос задан самой девушкой, то получается, что ее сигнификатор в 9 доме-доме закона и судов в квадрате к упр. 9 дома Марсу. Т.е. что у кверента уже было судебное заседание. Решение у вас на руках? Или только ждете?

У Сатурна сходящийся квадрат с упр. 3 дома Венерой (непорядок с документами будет на суде) и секстиль с упр. 4 и 7 дома Меркурием. Может, помогут родители и адвокат?

но за мнение спасибо, надеемся, в этом случае тоже удастся в досудебном порядке решить.

судя по хорару не получится

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
regelmontana
     6 октября 2015 (22:59)

У нее есть неявка в суд (по серьезным семейным обстоятельствам), то есть, по факту, судебное заседание было. Но оно касалось изъятия банком кредитного автомобиля у третьего лица (который по цепочке купил его у ломбарда). Но не отношений между ней и тем человеком, который изначально взял на неё кредит. Сейчас вопрос стоит именно в том, возможно ли его призвать к ответственности перед банком и не грозит ли ей наказание, потому, что вся история происходит без него. Суд и банк о его существовании просто не знают! Ищет хорошего юриста, который, возможно, по крупицам соберет доказательства.

Большое спасибо!

Rey, расписки никакой нет, его имя нигде не фигурирует(

Galaxyalex
     6 октября 2015 (23:23)

regelmontana, Предупреждение за нарушений правил форума при открытии темы...ту тему оставлю так уж и быть

Европа будет Свободной!!!

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере