Форум на ОКУЛУС

Тема 34047, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
натлия
     7 октября 2015 (18:10)

А что это за звезда, опишите, может информация по ней есть у вас?

У меня в 1 все это - зрение 100%, отклонений нет. Также мч , , все замечательно..

Власова
     7 октября 2015 (22:33)

f5,

И дома не знаю, только у одной из них, попросила узнать время рождения той девочки с косоглазием, пока нет. Но у другой (моя дочка) - тоже есть поражения , а зрение пока хорошее...

Власова
     7 октября 2015 (22:50)

Спасибо Вам всем,

но честно говоря, запуталась еще больше. Смотрела 12 космограмм и 3 радикса, из них 5 - нет проблем со зрением, но куча напряженных аспектов , Прозерпины. Я понимаю, что 1 дом важен, например, у моей дочки - на Асц без напряжений, но в квадратурах, видит хорошо.

И другой пример: у моего отца всегда было хорошее зрение, а у его сестры-близняшки - толстенные очки. В августе 2011 была сильнейшая магнитная буря за 5 лет, у отца лопнул сосуд, увезли в больницу, потерял полностью зрение и умер от обширного кровоизлияния, а его сестра - так и живет в своих очках... В их картах 7 напряженных аспектов, но проигрались по-разному. Вот и спрашиваю про звезду, когда искала ее описание, у других звезд - Беллатрикс дает слепоту, а Кхамбалья с Прозерпиной, - потерю одного глаза...

Vedara
     7 октября 2015 (23:04)

Уран на Асц: Асц в Деве - дальтоник, Асц в Близнецах - бельмо приобретенное, на всю жизнь.

Косоглазие - Восх.Близнецы, Лилит на Асценденте.

Дефект зрения: черные пятна в поле зрения + боязнь яркого света, глаза слезятся - Меркурий в соединении с туманностью Ориона.

Знаки-злюки
Власова
     7 октября 2015 (23:54)

Vedara,

Спасибо, прям записываю!

Сейчас просмотрела радикс мальчика с косоглазием - тоже Асц , и . 1 дом, + еще есть много аспектов по планетам, отвечающим за глаза и мозг.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере