А что это за звезда, опишите, может информация по ней есть у вас?
У меня в 1 все это - зрение 100%, отклонений нет. Также мч , , все замечательно..
Власова
7 октября 2015 (22:33)
f5,
И дома не знаю, только у одной из них, попросила узнать время рождения той девочки с косоглазием, пока нет. Но у другой (моя дочка) - тоже есть поражения , а зрение пока хорошее...
Власова
7 октября 2015 (22:50)
Спасибо Вам всем,
но честно говоря, запуталась еще больше. Смотрела 12 космограмм и 3 радикса, из них 5 - нет проблем со зрением, но куча напряженных аспектов , Прозерпины. Я понимаю, что 1 дом важен, например, у моей дочки - на Асц без напряжений, но в квадратурах, видит хорошо.
И другой пример: у моего отца всегда было хорошее зрение, а у его сестры-близняшки - толстенные очки. В августе 2011 была сильнейшая магнитная буря за 5 лет, у отца лопнул сосуд, увезли в больницу, потерял полностью зрение и умер от обширного кровоизлияния, а его сестра - так и живет в своих очках... В их картах 7 напряженных аспектов, но проигрались по-разному. Вот и спрашиваю про звезду, когда искала ее описание, у других звезд - Беллатрикс дает слепоту, а Кхамбалья с Прозерпиной, - потерю одного глаза...
Vedara
7 октября 2015 (23:04)
Уран на Асц: Асц в Деве - дальтоник, Асц в Близнецах - бельмо приобретенное, на всю жизнь.
Косоглазие - Восх.Близнецы, Лилит на Асценденте.
Дефект зрения: черные пятна в поле зрения + боязнь яркого света, глаза слезятся - Меркурий в соединении с туманностью Ориона.
Знаки-злюки
Власова
7 октября 2015 (23:54)
Vedara,
Спасибо, прям записываю!
Сейчас просмотрела радикс мальчика с косоглазием - тоже Асц , и . 1 дом, + еще есть много аспектов по планетам, отвечающим за глаза и мозг.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.