Форум на ОКУЛУС

Тема 34048, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Джия
     9 октября 2015 (12:30)

miss.versace01, не обязательно попа громадная, она просто есть)))

Если АСЦ у Вас в рыбах, то Юпитер непосредственно должен влиять, он один из управителей АСЦ)))), а его нахождение в скорпе может давать тёмные глаза)))

Кость у Вас какая? Я имею в виду, тонкая, средняя или широкая?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     9 октября 2015 (12:33)

П.с. Большинству женщин кажется, что их фигура странная. Потому что женский мозг так устроен, что цепляет определённые части тела и начинают парится. А мужчины наоборот, они пропорции видят.

И да, Юпитер естественный управитель рыб)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
miss.versace
01
     9 октября 2015 (12:43)

Джия, глаза очень черные, не карие... говорят что кость определяют по запястью, у меня 14 см... значит тонкая полагаю...

Джия
     9 октября 2015 (12:57)

Не совсем, бывают относительно тонкие запястье, а все остальные кости совсем не тонкие..

Думаю, АСЦ в рыбах, один управитель в скорпе, другой в козероге? Снизили Вам рост, так как вы стеллиумная водолейка, рост часто высокий или очень высокий. Водолее тоже особо формами не блещут, нужна вода..

Я за рыбу)))

Хотя так опрделять - бесполезно, фотография бы не помешала.

miss.versace
01
     9 октября 2015 (13:59)

Джия, да верно один в козероге, другой в скорпионе.. возможно Вы правы, спасибо)

Serpenteith
     9 октября 2015 (17:36)

Вы знаете, у меня тоже Асц в , и даже , как у вас, в первом доме! И я худощавая, да.Но сомнений по поводу подлинности восходящего знака у меня нет - характер соответствует, да и окружающие считают меня неженкой. Даже бОльшейЮ чем я есть на самом деле

Serpenteith
     9 октября 2015 (17:42)

Seide , получается, по Дсц можно понять, какой тип нравится тебе? Хм. В таком случае понятно, почему меня, с водным Асц, привлекают земляные

Serpenteith
     9 октября 2015 (17:49)

Кстати, насчёт родинок и в первом. У меня есть на лице, слева над подбородком, довольно крупная, но не уродующая.

Serpenteith
     9 октября 2015 (17:53)

Джия, забавно, но по поводу ступней мне и правда делали комплименты Я асцендентная

Galvanize
born free
     9 октября 2015 (19:49)

Фотку в студию! Вы же не станете говорить про себя что вы страшная, а то вы нам нафатазируете того, что у вас нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере