miss.versace01, не обязательно попа громадная, она просто есть)))
Если АСЦ у Вас в рыбах, то Юпитер непосредственно должен влиять, он один из управителей АСЦ)))), а его нахождение в скорпе может давать тёмные глаза)))
Кость у Вас какая? Я имею в виду, тонкая, средняя или широкая?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
9 октября 2015 (12:33)
П.с. Большинству женщин кажется, что их фигура странная. Потому что женский мозг так устроен, что цепляет определённые части тела и начинают парится. А мужчины наоборот, они пропорции видят.
И да, Юпитер естественный управитель рыб)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
miss.versace 01
9 октября 2015 (12:43)
Джия, глаза очень черные, не карие... говорят что кость определяют по запястью, у меня 14 см... значит тонкая полагаю...
Джия
9 октября 2015 (12:57)
Не совсем, бывают относительно тонкие запястье, а все остальные кости совсем не тонкие..
Думаю, АСЦ в рыбах, один управитель в скорпе, другой в козероге? Снизили Вам рост, так как вы стеллиумная водолейка, рост часто высокий или очень высокий. Водолее тоже особо формами не блещут, нужна вода..
Я за рыбу)))
Хотя так опрделять - бесполезно, фотография бы не помешала.
miss.versace 01
9 октября 2015 (13:59)
Джия, да верно один в козероге, другой в скорпионе.. возможно Вы правы, спасибо)
Serpenteith
9 октября 2015 (17:36)
Вы знаете, у меня тоже Асц в , и даже , как у вас, в первом доме! И я худощавая, да.Но сомнений по поводу подлинности восходящего знака у меня нет - характер соответствует, да и окружающие считают меня неженкой. Даже бОльшейЮ чем я есть на самом деле
Serpenteith
9 октября 2015 (17:42)
Seide , получается, по Дсц можно понять, какой тип нравится тебе? Хм. В таком случае понятно, почему меня, с водным Асц, привлекают земляные
Serpenteith
9 октября 2015 (17:49)
Кстати, насчёт родинок и в первом. У меня есть на лице, слева над подбородком, довольно крупная, но не уродующая.
Serpenteith
9 октября 2015 (17:53)
Джия, забавно, но по поводу ступней мне и правда делали комплименты Я асцендентная
Galvanize
born free
9 октября 2015 (19:49)
Фотку в студию! Вы же не станете говорить про себя что вы страшная, а то вы нам нафатазируете того, что у вас нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.