Не стеллиумные не высокие например тому эксл роуз рост обычный 175
miss.versace 01
9 октября 2015 (20:50)
Galvanize, не могу ставить свои фотографии в соц сети, мне нельзя)
miss.versace 01
9 октября 2015 (21:02)
Serpenteith, ого, какая схожесть... нет вообще нет родинок на теле) странно) и не хочу ...не очень люблю родинки) а у меня наоборот много сомнений я постоянно во всем сомневаюсь
Serpenteith
10 октября 2015 (09:53)
miss.versace
01 По поводу сомнений - нет, это определённо и про меня тоже) Прям проблемка.
Galvanize
born free
10 октября 2015 (12:31)
Ну да не хочется свою стремную внешность выставлять в интернет
Джия
10 октября 2015 (13:43)
Galvanize, откуда Вы знаете, что она стрёмная? По себе судите?)))
по поводу стеллиумных водолеев, на один Ваш пример, я могу 30 привести, где высокие и чё?))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Galvanize
born free
10 октября 2015 (15:55)
Джия, ну так фотку не хочет выставлять а это значит что ее слова не соотвествуют реальности.
Хах, раз так,то приведите мне эти 30 примеров)
miss.versace 01
10 октября 2015 (17:03)
Galvanize, я сказала есть основания, не выставлять в интернете фотографии. А вот стремная или не стремная внешность ни тебе решать. Можешь отвечай, не можешь мимо проходи и не умничай. P.S иногда лучше иметь стремную рожу, чем законченный характер 😂✌🏻
Джия
10 октября 2015 (17:31)
Galvanize, Вы не ответили на мой вопрос, исходя из Вашей логики, я сделала вывод, что Вы стрёмная. Фотку покажете, чтобы опровергнуть?)))
Светлана Ходченкова - рост 180
Джина Дэвис - рост 183
Миша Бартон - рост 175
Мария Зыкова - рост 171
Хизер Грэм - 173
Брежнева Вера - рост 173
Криштиану Роналду - 185
Эштон Катчер - рост 189
Биг Шоу - рост 2,13
Дженис Дикинсон - рост 178
Пэрис Хилтон - рост 173
Майкл Джордан - рост 198
Сибилл Шеперд - рост 173
Яромир Ягр - рост 189
Это только, что я вспомнила...., у меня ещё знакомых много...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
miss.versace 01
10 октября 2015 (17:37)
Джия, что вы все так пристали с фотографией? Мне чисто необходимо узнать асцендент , а так да я не распространяю свои фотографии и вообще какие-либо данные о себе в таких местах, как интернет... Что здесь такого удивительного)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.