Форум на ОКУЛУС

Тема 34050, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Dasha-79
     7 октября 2015 (19:56)

У меня в нат карте Лилит в 6 доме в соединении с десцендентом в водолее. Еще и в соединении с Палладой. Одна из участниц форума написала, что я буду выбирать очень болезненные отношения. Как то это напрягло. Можно ли с этим что то сделать?

Лунная Дева
     7 октября 2015 (20:43)

Как то это напрягло. Можно ли с этим что то сделать?

Во-первых нужно расслабиться. Во-вторых отректифицировать карту. В третьих не делать выводов на основании только второстепенных показателей: если DSC все-таки в Водолее - это намного важнее Лилит и Паллады вместе взятых.

fancy
Karma chameleon
     7 октября 2015 (22:23)

Это не столько болезненные отношения, сколько болезненное отношение к ним. Впринципе если не нагнетать там, где не надо и относиться осознанно к своим кажущимся неконтролируемыми порывам и эмоциям, это может обернуться страстными романами, без каких-то душевноразрушительных последствий.

Другое дело, что это понимание и умение приходит как правило хотя бы после минимального опыта по теме, не всегда радужного.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dasha-79
     7 октября 2015 (22:58)

Лунная Дева

а чем так важен дсц в водолее?

8 октября 2015 (09:57)

Dasha-79

Даша, а астролитературу почитать?

вот тут ссылки на многое есть: http://www.oculus.ru/blog.php?id=9218

Лунная Дева имела ввиду сам Дсц (попутно отметив. что он в Водолее) (мне так показалось

https://briah.ru/
Лунная Дева
     8 октября 2015 (11:55)

а чем так важен дсц в водолее?

Любой DSC важен для отношений, а водолейские отношения очень на любителя - читайте литературу в общем.

Лунная Дева
     8 октября 2015 (11:55)

дубль

Dasha-79
     8 октября 2015 (12:55)

я бы прочитала, да в инете найти ничего не могу толкового.

Ksushensky
     8 октября 2015 (13:33)

У меня тоже в 6 и очень близко к Dsc.

Мне это дает просто зависимость от партнера. Он становится мне необходим как вода))

В если рассматривать в 6, то работа забирает все силы из меня, как черная дыра все засасывает...

Dasha-79
     8 октября 2015 (14:24)

Ksushensky то есть это такая навязчивость в отношениях? Хм.. странно. А если асц в . Это вроде наоборот свободные отношения. Хотя я как раз склонна к ревности и собственничеству в отношениях

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере