Dasha-79 думаю, что у Вас может проигрываться в любви к свободе - куда захотела, туда и пошла, и только попробуй запрети))) Скорее Вы просто не выносите ограничений. А на Dcs дает собственническое отношение к партнеру, ревность. Партнер - это как бы Ваша уязвимая точка, больная тема и т.д.))
Dasha-79
8 октября 2015 (16:36)
Ksushensky
в точку!
salt
9 октября 2015 (09:52)
У меня на Дсц встречалась только в синастриях и проявлялась как болезненная зависимость от партнера ("залипает" обладатель Десцендента)
Каждый судит с колокольни собственного натала
fancy
Karma chameleon
9 октября 2015 (11:48)
Скорее Вы просто не выносите ограничений. А [Лилит] на Dcs дает собственническое отношение к партнеру, ревность
"ты не рожден для нашей доли, ты для себя лишь хочешь воли"
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dasha-79
9 октября 2015 (13:56)
fancy
Karma chameleon
все правильно. Сама хочу быть свободной, но к партнеру собственнический инстинкт и чувство ревности просто маниакальное. Можно ли с этим что то сделать?
fancy
Karma chameleon
9 октября 2015 (17:59)
Dasha-79 выбрать одно из двух вероятно, то, что по прочим показателям карты, связанными с отношениями Вам ближе. Или найти партнеров, согласных на такие несправедливые условия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.