Интересно почему это в человеческом царстве превалирует богиня любви, а не разума?) По-моему любовь в нашем мире не особо то катируется
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
10 октября 2015 (20:05)
Интересно почему это в человеческом царстве превалирует богиня любви, а не разума?)
Я как понимаю, да абсолют или разум есть в каждом человеке , но не реализован или реализован частично.
получается вроде вино есть, а штопора нет
А вот обязательным условием для реализации является нахождении человека постоянно в состоянии любви.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
anna999
23 октября 2015 (22:11)
Муладхара - марс, плутон.
Марс как работяга лидер в лучшем своем проявлении, плутон кундалини трансформация просветление.
Свадхистана - венера.
Манипура - юпитер
Чакра солнечного сплетения - солнце?? ?
Анахата - луна.
Вишудха - меркурий
Аджна-???
Нептун-???
По самоощущениям когда у меня активирована аджна она не идет ни в какое сравнение с сатурианской энергией. Энергия сатурна желто темноватые такие оттенки, сине фиолетовая же аджна она дает желание вот как-то заботиться, укутать человека согреть его, там вообще нет сатурианской жесткости и холодности.
Сахасрара тут сложно описать, но опять таки рыбий нептун у меня как-то больше ощущался свадхистаной, это такой кайф наркотическое некое опьянение, сахасрара там нечто иное...
Уран, тоже не пойму где он находится, озарения по урану будто из муладхары чакры волна такая резко поднимается струей а потом вспышкой щелк и либо картинка либо озарение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.