Форум на ОКУЛУС

Тема 34052, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     9 октября 2015 (12:37)

Быть может, было затруднительно учиться в школе? Не в плане плохих оценок, как вариант, по шаблону, заданному школьной программой не совсем получалось или не сразу.

Учиться я любила. Любимые предметы - русский язык, литература и алгебра. Однако до 9 класса была троечницей, причем по предметам, где нужно было устно выступать (например, история). Но там другая причина - я изгоем в классе была (из-за молчаливости + не нравилась лидерам класса - у меня ). Перемены ненавидела. Когда нужно было выступать перед классом, сразу все из головы вылетало как ступор нападал, забывала слова. Зато по алгебре, русскому - 5-ки.

После 9 класса ушла в колледж, там закончила 10-11 класс - стала хорошо учиться. Класс был хорошим.

А как вы оцениваете свой ретромерк в качестве соуправителя 12 дома?

Люблю дома время проводить. Мне нескучно. У меня часто периоды в юности сменялись: год-два веселье, гулянки, затем год-два - дома сижу. Но я - поэтому на активность какую-нибудь все равно тянет, только отдыхать нужно.

А можно аспектацию вашего Меркурия

Аспектация хорошая. - орб 5, , , .

Ленхен
     9 октября 2015 (12:44)

limonka24, да и стояние хорошее, и поддержка солидная.

Люблю дома время проводить

Уточню - дома с родными, или дома в одиночестве?

Прошу прощения за свою въедливость - АСЦ

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
limonka24
     9 октября 2015 (13:14)

Асц .

Дома в одиночестве. Хотя побыть наедине с собой многие любят, потому что не так часто получается.

Сейчас работаю дома, удаленно. И у меня часто спрашивают, не скучно ли мне. Конечно, нет. Дни также быстро пролетают, как и при обычном рабочем графике.

Надеюсь. Сейчас транзитный к 5 приближается, надежда не угасла.

Yuljchik75
     9 октября 2015 (15:11)

Спасибо за тему

у меня ретро в 12м доме, управляет 4м( )и частчно 3м(большая часть его в ) . Насчет упр. 7го не уверена, потому что -включенный знак в 7м, и там нет планет.

у меня он -самая аспектированная планета в гороскопе:вершина тау-квадрата с во 2м и в 8м; часть бисекстиля с в 9м и в 7м;квиконс от в 5м .

Не могу ничего особенного сказать в плане проявления по семье, кроме того, что папу своего я ни разу в жизни не видела и желания найти его не было.Он вообще был против моего появления на свет : . И в плане жилья и места жительства вообще никаких почти перемен не было за всю жизнь Единственное -что оно давно требует ремонта, но все что-то никак не складывается-)..В общем ,проявления я в основном замечаю больше по 3му и 7му дому- по работе , по общению. Память плохая,иногда рассеянность, окружающие,и на работе и дома, часто это отмечают. А ретропериоды на работе- это для меня просто бич, так как она во многом меркурианская(международные грузовые перевозки) у нас кстати и в гороскопе фирмы меркурий ретро.-((

Lillya
     9 октября 2015 (21:57)

Можно и вашего Мерка аспекты и по У7 информацию? Часто наблюдала, что У5 в 7 дает партнера с ребенком, но наблюдаю случай, где мужчина бегает женщин с детьми, называя их "с прицепом", у него как раз ретроуправитель 5 дома в 7-м. Вопрос наличия или отсутствия прогрессивных изменений интересует все больше.

А вообще R у меня должен быть хорошо проработан

Посмотрите, пожалуйста, прогрессии, был ли переход мерка в директное движение?

А болтать с разными людьми о том, о сём, о пустяках всяких, как не умела, так и не умею.

Это еще может быть Дева.

Извините, я прогрессии пока не умею смотреть. Может, Меркурий и перешёл в директное.

R (между ними 7 градусов).

По Плацидусу оба попадают в 7 дом, по Коху в 8 дом. Мне как-то оба толкования подходят, по-свооему.

Больше у Меркурия мажорных аспектов нет.

Дсц у меня во , но знак тоже в 7 доме. Так что Меркурий - ещё и соуправитель 7 дома.

Мной раза три интересовались мужчины с детьми - разведённые или прямо женатые. Но я с ними ни с кем даже не начинала встречаться.

Miracle
     9 октября 2015 (23:00)

Ленхен

да в деве

можем и про ретро

люблю свои что мерк что венеру

у меня и мужа бывшего у обоих ретро в 12тых домах, хорошо дочке не передалось )))) но точно на к12 (как и у меня )

ха. сейчас только заметила. у дочки всего 1 ретро - , и он у1го

ну как же, как же ))

ретро в 1м возможно даст заниженную самооценку

и отличный от всех вкус... а в каком она доме?

у бывшего мужа ретро в деве, рядом с АСЦ но со стороны 12го. Венера в падении, плотские приземленные очень простые удовольствия. Вообще у него оч битая была - и ретро и в 12м и в падении.

транзит мерка позитивных событий не дает - остановилась пока на таком выводе

кстати вот сколько не пыталась найти, тоже пока такие выводы..

правда иногда бывает на транзит. ретро то задержки, а то как то все поотменяется и случайно придет неожиданно или по ошибке мне (например перед большая очередь, а потом все уйдут и сразу моя подходит, или автобус - один ушел и тут же такой же сразу приходит, через минуту...)

Miracle
     9 октября 2015 (23:26)

Поклеил розовые обои, передумал, закрыл лавандовыми? Сделал - передумал- переделал. Я правильно поняла?

ну не всегда

иногда и розовые обои к месту, можно и обыграть

но если не к месту, или раздражает, но можно и поменять

а еще обои можно портить, например ребенку, пусть рисует, переклеим, все разнообразие!

но смена решение базируется на проникновении в суть, поэтому первая причина обычно отпадает, если она не верная была, ложная.

Ленхен
     11 октября 2015 (22:14)

Интересно, а меркурий-шахтер может ли проигрываться в качестве управителя похожим на ретро характером.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере