Быть может, было затруднительно учиться в школе? Не в плане плохих оценок, как вариант, по шаблону, заданному школьной программой не совсем получалось или не сразу.
Учиться я любила. Любимые предметы - русский язык, литература и алгебра. Однако до 9 класса была троечницей, причем по предметам, где нужно было устно выступать (например, история). Но там другая причина - я изгоем в классе была (из-за молчаливости + не нравилась лидерам класса - у меня ). Перемены ненавидела. Когда нужно было выступать перед классом, сразу все из головы вылетало как ступор нападал, забывала слова. Зато по алгебре, русскому - 5-ки.
После 9 класса ушла в колледж, там закончила 10-11 класс - стала хорошо учиться. Класс был хорошим.
А как вы оцениваете свой ретромерк в качестве соуправителя 12 дома?
Люблю дома время проводить. Мне нескучно. У меня часто периоды в юности сменялись: год-два веселье, гулянки, затем год-два - дома сижу. Но я - поэтому на активность какую-нибудь все равно тянет, только отдыхать нужно.
А можно аспектацию вашего Меркурия
Аспектация хорошая. - орб 5, , , .
Ленхен
9 октября 2015 (12:44)
limonka24, да и стояние хорошее, и поддержка солидная.
Люблю дома время проводить
Уточню - дома с родными, или дома в одиночестве?
Прошу прощения за свою въедливость - АСЦ
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
limonka24
9 октября 2015 (13:14)
Асц .
Дома в одиночестве. Хотя побыть наедине с собой многие любят, потому что не так часто получается.
Сейчас работаю дома, удаленно. И у меня часто спрашивают, не скучно ли мне. Конечно, нет. Дни также быстро пролетают, как и при обычном рабочем графике.
Надеюсь. Сейчас транзитный к 5 приближается, надежда не угасла.
Yuljchik75
9 октября 2015 (15:11)
Спасибо за тему
у меня ретро в 12м доме, управляет 4м( )и частчно 3м(большая часть его в ) . Насчет упр. 7го не уверена, потому что -включенный знак в 7м, и там нет планет.
у меня он -самая аспектированная планета в гороскопе:вершина тау-квадрата с во 2м и в 8м; часть бисекстиля с в 9м и в 7м;квиконс от в 5м .
Не могу ничего особенного сказать в плане проявления по семье, кроме того, что папу своего я ни разу в жизни не видела и желания найти его не было.Он вообще был против моего появления на свет : . И в плане жилья и места жительства вообще никаких почти перемен не было за всю жизнь Единственное -что оно давно требует ремонта, но все что-то никак не складывается-)..В общем ,проявления я в основном замечаю больше по 3му и 7му дому- по работе , по общению. Память плохая,иногда рассеянность, окружающие,и на работе и дома, часто это отмечают. А ретропериоды на работе- это для меня просто бич, так как она во многом меркурианская(международные грузовые перевозки) у нас кстати и в гороскопе фирмы меркурий ретро.-((
Lillya
9 октября 2015 (21:57)
Можно и вашего Мерка аспекты и по У7 информацию? Часто наблюдала, что У5 в 7 дает партнера с ребенком, но наблюдаю случай, где мужчина бегает женщин с детьми, называя их "с прицепом", у него как раз ретроуправитель 5 дома в 7-м. Вопрос наличия или отсутствия прогрессивных изменений интересует все больше.
А вообще R у меня должен быть хорошо проработан
Посмотрите, пожалуйста, прогрессии, был ли переход мерка в директное движение?
А болтать с разными людьми о том, о сём, о пустяках всяких, как не умела, так и не умею.
Это еще может быть Дева.
Извините, я прогрессии пока не умею смотреть. Может, Меркурий и перешёл в директное.
R (между ними 7 градусов).
По Плацидусу оба попадают в 7 дом, по Коху в 8 дом. Мне как-то оба толкования подходят, по-свооему.
Больше у Меркурия мажорных аспектов нет.
Дсц у меня во , но знак тоже в 7 доме. Так что Меркурий - ещё и соуправитель 7 дома.
Мной раза три интересовались мужчины с детьми - разведённые или прямо женатые. Но я с ними ни с кем даже не начинала встречаться.
Miracle
9 октября 2015 (23:00)
Ленхен
да в деве
можем и про ретро
люблю свои что мерк что венеру
у меня и мужа бывшего у обоих ретро в 12тых домах, хорошо дочке не передалось )))) но точно на к12 (как и у меня )
ха. сейчас только заметила. у дочки всего 1 ретро - , и он у1го
ну как же, как же ))
ретро в 1м возможно даст заниженную самооценку
и отличный от всех вкус... а в каком она доме?
у бывшего мужа ретро в деве, рядом с АСЦ но со стороны 12го. Венера в падении, плотские приземленные очень простые удовольствия. Вообще у него оч битая была - и ретро и в 12м и в падении.
транзит мерка позитивных событий не дает - остановилась пока на таком выводе
кстати вот сколько не пыталась найти, тоже пока такие выводы..
правда иногда бывает на транзит. ретро то задержки, а то как то все поотменяется и случайно придет неожиданно или по ошибке мне (например перед большая очередь, а потом все уйдут и сразу моя подходит, или автобус - один ушел и тут же такой же сразу приходит, через минуту...)
Miracle
9 октября 2015 (23:26)
Поклеил розовые обои, передумал, закрыл лавандовыми? Сделал - передумал- переделал. Я правильно поняла?
ну не всегда
иногда и розовые обои к месту, можно и обыграть
но если не к месту, или раздражает, но можно и поменять
а еще обои можно портить, например ребенку, пусть рисует, переклеим, все разнообразие!
но смена решение базируется на проникновении в суть, поэтому первая причина обычно отпадает, если она не верная была, ложная.
Ленхен
11 октября 2015 (22:14)
Интересно, а меркурий-шахтер может ли проигрываться в качестве управителя похожим на ретро характером.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.