Может кому интересно,расскажу свои наблюдения по этому поводу. Мой милый упр.7Д как-то довольно часто подбрасывает мне людей имеющих проблемы с законом.С двумя знакома близко. Так вот,что меня удивило,оба имеют сильную планету в 12Д. У одного это а у другого .Это значит что им комфортно в местах не столь отдаленных?
Данные первого 10.03.1987 16.30(+3) Кишинев. Дали 4 года,2 из них уже отсидел. Луна в 12Д не пораженная.Второй 14.08.1989 03.20(+4) Кишинев.У него в12Д правда в оппозиции к . Был закрыт в этом году,сейчас под домашним арестом.Но смотря на его данные,вижу что повторение ситуации будет. В день его задержания у него было точное МЦ( элемент 6Д).Мне интресно чем это у него закончится и как смотреть длительность заключения (срок). А так же почему люди с сильными планетами в 12Д оказываются нарушителями законами и попадают в тюрьму(ведь согласитесь,в наших широтах далеко не каждый нарушитель закона сидит в тюрьме )
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
10 октября 2015 (11:26)
В день его задержания...
Можете привести день задержания?
А так же - когда задержали первого?
Seraphima
10 октября 2015 (14:17)
jin
Я несколько раз видел сатурн в 12 доме в гороскопах детей, чьи отцы сидят или сидели в тюрьме.
А так же детей, чей родитель ( обычно отец)
связан с работой в местах не столь отдаленных.
Например отец- работник прокуратуры, почти ежедневно, по службе, посещает тюрьму или СИЗО.
У 1 сына- Сатурн ( управитель 10 дома) стоит в 12,
Солнце в 10.
у второго сына- стоит в 9 доме в
-управитель 12 дома.
Соединение партильное!
у жены-
управитель 12 стоит в 7
управитель 10
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Ленхен
11 октября 2015 (10:59)
Интересно было бы посмотреть отректифицированную карту рецидивиста.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.