Если ректифированная карта в Плацидусе не отражает ваши особенности, значит ректификация проведена не верно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Elgert
8 октября 2015 (19:47)
Лунная дева, спасибо! Так то да, можно на неподвижных куспидах проверять, если есть сомнения. А еще, подскажите, в Zet.5 как настроить, чтобы аспекты планет к куспидам показывались? Если никак, то какую программу посоветуете бесплатную, где дирекции есть и аспекты к куспидам? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Лунная Дева
8 октября 2015 (20:27)
Elgert, заходите в Установки карты-Аспектация, там выбираете "от планет", "к планетам", "мажорные" и т.д.
Если ректифированная карта в Плацидусе не отражает ваши особенности, значит ректификация проведена не верно!
Джин, Вы еще забыли написать что время рождения округляется до 5 минут, хотя совершенно непонятно с какого бодуна. Я Ваше мнение уже слышала и остаюсь при своем.
Elgert
8 октября 2015 (20:41)
Не поняла...Вы про Zet5.12 Там есть установки натальной карты, потом аспекты и в них только орбисы настроить можно...
Лунная Дева
8 октября 2015 (20:45)
ZET 5.12 меня на работе, завтра посмотрю и напишу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
9 октября 2015 (08:20)
Elgert, здравствуйте! Посмотрите в Установки карты-Главная.
Лунная Дева
9 октября 2015 (08:20)
.
Elgert
9 октября 2015 (08:53)
Посмотреть то я посмотрела)) А как установить именно к куспидам аспекты не пойму...Там есть галочка "к домам", но это ерунда какая-то...там появляется сразу много аспектов между планетами с огромными орбисами
Лунная Дева
9 октября 2015 (09:39)
А как установить именно к куспидам аспекты не пойму...
А зачем это вообще надо? Всю жизнь пользуюсь ZET - ни разу потребность в этой опции не возникла, и без нее все можно увидеть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.