Я изначально вопрос задавала именно про эту опцию, кто знает как ее установить. А вопрос - зачем?...Ну кому как удобнее, можно и между планетами отключить аспекты и по градусам их высчитывать, но я думаю так никто не делает. Конечно соединение планеты с Ас сразу видно, а квадрат планеты к куспиду 9 дома, например считать нужно...
Лунная Дева
9 октября 2015 (10:09)
квадрат планеты к куспиду 9 дома, например считать нужно...
Вы о чем? Наводите курсор на планету или куспид, нажимаете правую клавишу и программа выдает все аспекты.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
9 октября 2015 (10:09)
.
Elgert
9 октября 2015 (12:33)
Лунная Дева, большое спасибо! У меня эта программа стоит с неделю, только ее нашла для дирекций (бесплатно), поэтому про опцию с правой кнопкой не знала, но все равно не увидела где аспекты к куспидам домов (кроме угловых). Вы наверное какие-то картинки скидывали для примера? У меня на компе как пустые сообщения отображаются...Но все равно это уже что-то)) Накрайняк можно высчитать градусы Спасибо!
Elgert
9 октября 2015 (13:16)
На куспиды тоже можно наводить курсор и правой кнопкой...но в бесплатной программе аспекты не показываются, не активна ссылка
Лунная Дева
9 октября 2015 (13:16)
Чтобы были аспекты к куспидам нужно опять зайти в установки - "дома", там выбрать что нужно, в "планетах" то же самое. Все аспекты сразу можно посмотреть нажав сверху иконку "таблицы" - "таблица аспектов". Вы там сами понажимайте на все кнопки, много полезного найдете. Я Вам ничего не посылала, потому что конвертика не вижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.