Форум на ОКУЛУС

Тема 34056, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     8 октября 2015 (20:22)

знакомая по моей просьбе ходила к гадалке. Она наговорила по меня

вот этот момент вообще не поняла...

если гадалка нужна была вам, то почему вы сами не пошли, а подругу попросили? Очнь непрофессиональный у гадалки подход-консультировать через третьи руки (мозги) я бы такой гадалке не доверяла.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
N55
     8 октября 2015 (22:53)

... не видать мне переезда...

В ближайшее время прогрессивный меркурий будет менять директное движение на ретроградное, а прогрессивный юпитер - ретроградное на директное, детальный анализ я не делала, но на основании этого почти наверняка перемените место жительства (меркурий - управитель вашего 4 дома).

... Ни мужика ни детей больше ни денег...

Прогрессивная венера находится в аспекте соединения с ураном и вскоре сделает аспект соединения с сатурном - управителем вашего 7 дома, прогрессивное солнце скоро придёт на куспид 7 дома.

Выйдете замуж с очень большой вероятностью.

Не забывайте записывать время событий, пригодится.

K
     8 октября 2015 (23:49)

Вполне возможно, что энергетика подруги перебила вашу и гадалка выдала информацию о ней. Ретромеркурий всё переворачивает с ног на голову.

Не верьте ни одному слову.

И астрологическим прогнозам тоже.

У каждого человека есть собственная воля, и прогнозы будут кричать о "выходе замуж" а вы решите, что кандидат неподходящий например. У меня так было. Я могла в 18 лет выйти замуж (прогнозтика об этом почти "кричала") и уехать зарубеж, но я предпочла не выходить замуж и поступила в ВУЗ.

Valeryx
     9 октября 2015 (06:18)

если гадалка нужна была вам, то почему вы сами не пошли, а подругу попросили? Очнь непрофессиональный у гадалки подход-консультировать через третьи руки (мозги) я бы такой гадалке не доверяла.

Вот именно, ни одна уважающая себя гадалка не будет гадать через другого человека.

Ленхен
     9 октября 2015 (09:21)

Вот именно, ни одна уважающая себя гадалка не будет гадать через другого человека.

Будет. Кверент может сидеть в тюрьме, лежать в больнице. Мать может спрашивать о ребенке, мужчина узнавать о потенциальных бизнеспартнерах, а женщина - задавать вопросы о мужчине. Сплошь и рядом.

Здесь вопрос в клиенте, а не в гадалке. Если тебе так важна твоя судьба и ты веришь предсказателям, то езжай сам, задай ВСЕ беспокоящие тебя вопросы и уточни ответы, если зацепило за больное место.

А если ехать за прогнозом не хочется, то и убиваться не стоит, тем более так громко. Это как прочитать в газете ежемесячный гороскоп и впасть в депрессию. Если точнее - услышать от подруги о прочитанном гороскопе. Несколько абсурдно. Ситуация яйца выеденного, извините, автор, не хочу обидеть, ни в коем случае. Показываю еще один вектор изучения вопроса, вдруг понадобится - Реакция. С ней неплохо бы разобраться. Почему, откуда, зачем и что с этим можно сделать.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     9 октября 2015 (16:29)

Не давно тут сама с гадалкой на улице столкнулась...

СЧАСТЬЕ ГОВОРИТ ТЕБЕ БУДЕТ..., ну так еще бы за три дня до собственной свадьбы .

Гадалки если мы не говорим действительно о людях способных видеть информацию..., а это явно не тот случай учитывая то как была подана информация...

Они чаще всего просто считывают наше эмоциональное состояние возможные страхи.., наши же эмоциональные установки...и даже через других людей..

У вас в натале лилит в деве, что может давать излишнию девью мнительность, накручивание себя в деталях.

Плюс солнце в аспекте с лилит вы как бы сами эту всю мнительность транслируете и это же притягиваете.

Решать проблему нужно осознавая и разбираясь со своими страхами, а не создавать и культивировать новые.

Глянула вашу карту в системе китайской астрологии БАЦЗЫ, так вообще ничего криминального не нашла, перспективы очень даже радужные, как раз по теме личной жизни, детей и переезда

А у вас есть старшая сестра или брат, если есть то как ваши отношения складываются?

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Julsi
     9 октября 2015 (19:24)

Солнечный ветер

Поздравляю!!!!!

Совет да любовь!!!

Yusik
     9 октября 2015 (22:38)

Спасибо всем кто отзывается! Для моей луны в рыбах просто такие вещи тяжело переживаются. Вечные эмоциональные качели.

N55, спасибо.да солнце я тоже приметила. Только Меркурий с юпитером не скоро совсем развернутся.

Солнечный ветер, обнадеживаете) у меня есть старшая сводная сестра от папы. Но ни с ней ни с папой мы совсем не общаемся. Моему солнцу вообще тяжко. уран,квадрат с луной и лилит. Уверенности в себе совсем не хватает

А сам не пошла к гадалке потому что В другом городе дело было. Я для себя решила надо с головой своей разбираться

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     10 октября 2015 (00:14)

Julsi

Спасибо

Yusik

Я для себя решила надо с головой своей разбираться Большая ухмылка

Это самое правильное решение все наши беды и радости от головы, а вы с вашим водным трином луны и плутона запросто можете менять свою реальность как вам будет угодно, главное наладить контакт самой с собой и понять, что вы действительно хотите

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере