знакомая по моей просьбе ходила к гадалке. Она наговорила по меня
вот этот момент вообще не поняла...
если гадалка нужна была вам, то почему вы сами не пошли, а подругу попросили? Очнь непрофессиональный у гадалки подход-консультировать через третьи руки (мозги) я бы такой гадалке не доверяла.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
N55
8 октября 2015 (22:53)
... не видать мне переезда...
В ближайшее время прогрессивный меркурий будет менять директное движение на ретроградное, а прогрессивный юпитер - ретроградное на директное, детальный анализ я не делала, но на основании этого почти наверняка перемените место жительства (меркурий - управитель вашего 4 дома).
... Ни мужика ни детей больше ни денег...
Прогрессивная венера находится в аспекте соединения с ураном и вскоре сделает аспект соединения с сатурном - управителем вашего 7 дома, прогрессивное солнце скоро придёт на куспид 7 дома.
Выйдете замуж с очень большой вероятностью.
Не забывайте записывать время событий, пригодится.
K
8 октября 2015 (23:49)
Вполне возможно, что энергетика подруги перебила вашу и гадалка выдала информацию о ней. Ретромеркурий всё переворачивает с ног на голову.
Не верьте ни одному слову.
И астрологическим прогнозам тоже.
У каждого человека есть собственная воля, и прогнозы будут кричать о "выходе замуж" а вы решите, что кандидат неподходящий например. У меня так было. Я могла в 18 лет выйти замуж (прогнозтика об этом почти "кричала") и уехать зарубеж, но я предпочла не выходить замуж и поступила в ВУЗ.
Сказали спасибо: 2
Valeryx
9 октября 2015 (06:18)
если гадалка нужна была вам, то почему вы сами не пошли, а подругу попросили? Очнь непрофессиональный у гадалки подход-консультировать через третьи руки (мозги) я бы такой гадалке не доверяла.
Вот именно, ни одна уважающая себя гадалка не будет гадать через другого человека.
Ленхен
9 октября 2015 (09:21)
Вот именно, ни одна уважающая себя гадалка не будет гадать через другого человека.
Будет. Кверент может сидеть в тюрьме, лежать в больнице. Мать может спрашивать о ребенке, мужчина узнавать о потенциальных бизнеспартнерах, а женщина - задавать вопросы о мужчине. Сплошь и рядом.
Здесь вопрос в клиенте, а не в гадалке. Если тебе так важна твоя судьба и ты веришь предсказателям, то езжай сам, задай ВСЕ беспокоящие тебя вопросы и уточни ответы, если зацепило за больное место.
А если ехать за прогнозом не хочется, то и убиваться не стоит, тем более так громко. Это как прочитать в газете ежемесячный гороскоп и впасть в депрессию. Если точнее - услышать от подруги о прочитанном гороскопе. Несколько абсурдно. Ситуация яйца выеденного, извините, автор, не хочу обидеть, ни в коем случае. Показываю еще один вектор изучения вопроса, вдруг понадобится - Реакция. С ней неплохо бы разобраться. Почему, откуда, зачем и что с этим можно сделать.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
9 октября 2015 (16:29)
Не давно тут сама с гадалкой на улице столкнулась...
СЧАСТЬЕ ГОВОРИТ ТЕБЕ БУДЕТ..., ну так еще бы за три дня до собственной свадьбы .
Гадалки если мы не говорим действительно о людях способных видеть информацию..., а это явно не тот случай учитывая то как была подана информация...
Они чаще всего просто считывают наше эмоциональное состояние возможные страхи.., наши же эмоциональные установки...и даже через других людей..
У вас в натале лилит в деве, что может давать излишнию девью мнительность, накручивание себя в деталях.
Плюс солнце в аспекте с лилит вы как бы сами эту всю мнительность транслируете и это же притягиваете.
Решать проблему нужно осознавая и разбираясь со своими страхами, а не создавать и культивировать новые.
Глянула вашу карту в системе китайской астрологии БАЦЗЫ, так вообще ничего криминального не нашла, перспективы очень даже радужные, как раз по теме личной жизни, детей и переезда
А у вас есть старшая сестра или брат, если есть то как ваши отношения складываются?
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Julsi
9 октября 2015 (19:24)
Солнечный ветер
Поздравляю!!!!!
Совет да любовь!!!
Yusik
9 октября 2015 (22:38)
Спасибо всем кто отзывается! Для моей луны в рыбах просто такие вещи тяжело переживаются. Вечные эмоциональные качели.
N55, спасибо.да солнце я тоже приметила. Только Меркурий с юпитером не скоро совсем развернутся.
Солнечный ветер, обнадеживаете) у меня есть старшая сводная сестра от папы. Но ни с ней ни с папой мы совсем не общаемся. Моему солнцу вообще тяжко. уран,квадрат с луной и лилит. Уверенности в себе совсем не хватает
А сам не пошла к гадалке потому что В другом городе дело было. Я для себя решила надо с головой своей разбираться
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
10 октября 2015 (00:14)
Julsi
Спасибо
Yusik
Я для себя решила надо с головой своей разбираться Большая ухмылка
Это самое правильное решение все наши беды и радости от головы, а вы с вашим водным трином луны и плутона запросто можете менять свою реальность как вам будет угодно, главное наладить контакт самой с собой и понять, что вы действительно хотите
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.