У меня узлы в 7-1 домах,стрелец близнецы.Нисходящий в соединении с Солнцем,управителем 5 дома,и оба в тау-квадрате на Юпитер,управитель 7 и 8.В общем,на возвращении в 38 лет отвертеться не удалось.Возникли отношения,которые мне преподали много уроков.Ну там и синастрия на узлы сильно завязана,мимо бы не прошла.Вот только месяцев 8 как развязала этот узел.Надеюсь,что окончательно.
натлия
9 октября 2015 (21:00)
sunnybright
В любом случае, сначала идёт включение 1 дома и "Я" , которые своим действием, бездействием, решительностью, открытостью, желанием кардинальных перемен ,влекут события по 7 дому и " Мы".
Пример мой: на противофазе, по 1 д созрело решение, включила, проявила волю, разошлась с первым супругом, тем самым вызвала события по 7 - развод.
Далее, проявила решитель ( спустя небольшой период после разрыва тяжело пойти на новое знакомство), но пошла- опять по 1 дому, пришли события по 7 - вышла второй раз замуж. Одно, без другого не работает.Как то так мне видется...
Сказали спасибо: 1
R
9 октября 2015 (21:03)
к и что может дать ?
Slavena
9 октября 2015 (23:48)
У меня 38 лет - это был самый переломный в жизни момент. Поменялось все. Место жительство(страна), муж, работа, я уехала от мамы. Жизнь была начата с чистого листа.
Я бы не сказала,чго это "подведение итогов", это,скорее, сверка целей и ориентиров. Т.е. такая своего рода проверка наводки(если боевая задача еще не выполнена) , а если выполнена , какая-то запланированная к тому моменту, ставится другая.
Как в фильме про Шурика: А теперь,даю задачку по-сложнее
У меня узлы стоят на оси 4-10 , восходящий в 4
Я много думала на эту тему.. И мое размышления на настоящий момент.. Вобщем, все банальные трактовки - это все банальные трактовки По крайней мере, к моей жизни они не подходят. По поводу задач узла в 4 доме , я пришла к совершенно другим выводам.
Сказали спасибо: 1
sunnybright
10 октября 2015 (07:34)
Slavena, поделитесь, если можно, к каким выводам пришли по задачам раху в 4 доме?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
HelenK
10 октября 2015 (09:14)
Узлы на оси 4-10, в 4 доме, в широком .
На точном возвращении узлов ничего примечательного не было. Потом, чуть позже, сын уехал учиться в другой город. Возможно, в момент возвращения моих узлов у него это решение сформировалось.
В первую очередь транзиты узлов это зоны затмений(+-) и важны соединения с планетами натала конечно. При затмениях и транзитах актуальными становятся темы дома,где все это происходит.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тея
10 октября 2015 (12:05)
Julsi
скажите, пожалуйста, а было ли ощущение, что этот транзит чему-то учит, что вы осознаете вектор своего жизненного пути, или все-таки он прошел мирно, и по-хорошему, ...?
Я приняла определенные решения касательно своего будущего, однако смогут ли планы реализоваться, покажет время.
Ленхен
Обязательно развяжется. Ну должен же он когда-нибудь развязаться
Спасибо за отклик. Я потом отпишусь, если что
Julsi
10 октября 2015 (12:59)
Буду обдумывать ваши слова, попозже напишу.
salt
10 октября 2015 (14:43)
По поводу задач узла в 4 доме , я пришла к совершенно другим выводам.
Поделитесь, пожалуйста, тоже очень прошу
У меня в , а у Вас где?
Нет ощущения, что по расположению в 4-м доме, что это что-то вроде реализации задач Рака. По факту получается какое-то сожжение по Скорпу, как снести старую ветхую халупу просто начисто... Стандартные трактовки как-то тоже не устраивают.
Не столько меня угнетали на этом возвращении свои эмоции, сколько страдания БМ и других членов семьи (включая мою маму, хотя ситуация развода ее интересы никак не ущемляла).
Кроме того, на возврате узлов шел по 4-му дому же...
В 4-м стоит (упр.2,3,11), (упр.7), в самом конце, уже почти на куспиде 5 - (упр.8,9).
Дирекции на 38 лет тоже были занятные.
Мне кажется, если возврат узлов не подкреплен транзитами и дирекциями, особо серьезного ничего не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.