Форум на ОКУЛУС

Тема 34057, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     9 октября 2015 (20:51)

Добрый всем вечер!

У меня узлы в 7-1 домах,стрелец близнецы.Нисходящий в соединении с Солнцем,управителем 5 дома,и оба в тау-квадрате на Юпитер,управитель 7 и 8.В общем,на возвращении в 38 лет отвертеться не удалось.Возникли отношения,которые мне преподали много уроков.Ну там и синастрия на узлы сильно завязана,мимо бы не прошла.Вот только месяцев 8 как развязала этот узел.Надеюсь,что окончательно.

натлия
     9 октября 2015 (21:00)

sunnybright

В любом случае, сначала идёт включение 1 дома и "Я" , которые своим действием, бездействием, решительностью, открытостью, желанием кардинальных перемен ,влекут события по 7 дому и " Мы".

Пример мой: на противофазе, по 1 д созрело решение, включила, проявила волю, разошлась с первым супругом, тем самым вызвала события по 7 - развод.

Далее, проявила решитель ( спустя небольшой период после разрыва тяжело пойти на новое знакомство), но пошла- опять по 1 дому, пришли события по 7 - вышла второй раз замуж. Одно, без другого не работает.Как то так мне видется...

R
     9 октября 2015 (21:03)

к и что может дать ?

Slavena
     9 октября 2015 (23:48)

У меня 38 лет - это был самый переломный в жизни момент. Поменялось все. Место жительство(страна), муж, работа, я уехала от мамы. Жизнь была начата с чистого листа.

Я бы не сказала,чго это "подведение итогов", это,скорее, сверка целей и ориентиров. Т.е. такая своего рода проверка наводки(если боевая задача еще не выполнена) , а если выполнена , какая-то запланированная к тому моменту, ставится другая.

Как в фильме про Шурика: А теперь,даю задачку по-сложнее

У меня узлы стоят на оси 4-10 , восходящий в 4

Я много думала на эту тему.. И мое размышления на настоящий момент.. Вобщем, все банальные трактовки - это все банальные трактовки По крайней мере, к моей жизни они не подходят. По поводу задач узла в 4 доме , я пришла к совершенно другим выводам.

sunnybright
     10 октября 2015 (07:34)

Slavena, поделитесь, если можно, к каким выводам пришли по задачам раху в 4 доме?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
HelenK
     10 октября 2015 (09:14)

Узлы на оси 4-10, в 4 доме, в широком .

На точном возвращении узлов ничего примечательного не было. Потом, чуть позже, сын уехал учиться в другой город. Возможно, в момент возвращения моих узлов у него это решение сформировалось.

Нани Давиташвили-
астролог
     10 октября 2015 (11:59)

В первую очередь транзиты узлов это зоны затмений(+-) и важны соединения с планетами натала конечно. При затмениях и транзитах актуальными становятся темы дома,где все это происходит.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тея
     10 октября 2015 (12:05)

Julsi

скажите, пожалуйста, а было ли ощущение, что этот транзит чему-то учит, что вы осознаете вектор своего жизненного пути, или все-таки он прошел мирно, и по-хорошему, ...?

Я приняла определенные решения касательно своего будущего, однако смогут ли планы реализоваться, покажет время.

Ленхен

Обязательно развяжется. Ну должен же он когда-нибудь развязаться

Спасибо за отклик. Я потом отпишусь, если что

Julsi
     10 октября 2015 (12:59)

Буду обдумывать ваши слова, попозже напишу.

salt
     10 октября 2015 (14:43)

По поводу задач узла в 4 доме , я пришла к совершенно другим выводам.

Поделитесь, пожалуйста, тоже очень прошу

У меня в , а у Вас где?

Нет ощущения, что по расположению в 4-м доме, что это что-то вроде реализации задач Рака. По факту получается какое-то сожжение по Скорпу, как снести старую ветхую халупу просто начисто... Стандартные трактовки как-то тоже не устраивают.

Не столько меня угнетали на этом возвращении свои эмоции, сколько страдания БМ и других членов семьи (включая мою маму, хотя ситуация развода ее интересы никак не ущемляла).

Кроме того, на возврате узлов шел по 4-му дому же...

В 4-м стоит (упр.2,3,11), (упр.7), в самом конце, уже почти на куспиде 5 - (упр.8,9).

Дирекции на 38 лет тоже были занятные.

Мне кажется, если возврат узлов не подкреплен транзитами и дирекциями, особо серьезного ничего не будет.

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере