Форум на ОКУЛУС

Тема 34058, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     10 октября 2015 (12:58)

jin

Спасибо за ответ!

Вы постоянно идете вперед!

Нельзя! Продолжительность не сопоставимая, а марс вообще слишком быстрая планета.

Нельзя-то нельзя, но не было событий приписываемых Плутону. За все 4 года.

N55
     10 октября 2015 (13:09)

...в астрологии многое основано на вере...

Как тогда быть с прошлым, которое произошло давно и удивительно точно ложится на астрологические расчеты?

Как тогда быть с событиями других людей, опять-таки точно ложащимися на астрологические расчеты?

На мой взгляд, астрология интересна именно тем, что не зависит от эмоций и действует независимо от эмоций.

Хотя, да, с помощью знаний, которые даёт астрология и с помощью психологических настроек мы, несомненно, можем корректировать предполагаемые события. Осознанно.

Rey
     10 октября 2015 (13:19)

Julsi

Утверждать о том, что Плутон не влияет на тебя исходя только из того, что в момент его транзитов в твоей жизни ничего не произошло - это неверный подход. Потому что это вполне стандартная ситуация, когда прогностически идут аспекты каких-то планет, а в жизни они никак не проигрываются. При том, что у тебя он во 2 доме и управляет 3 домом, то есть задействованы дома собственной воли и собственного выражения себя другим. То есть Плутон у тебя проигрывается при включениях в прогностике сугубо под влиянием твоей воли, но это отдельная история ибо в этом случае нужно смотреть целиком всю твою наталку.

Во вторых, утверждать отсутствие влияния Плутона можно лишь тогда, когда:

Необходимое условие:

1) Отсутствие событий при включении Плутона в прогностике.

Это как раз то, что у тебя уже есть.

Достаточное условие:

2) Плутонианские события в твоей жизни не сопровождаются включениями Плутона в прогностике.

А вот этот момент как раз нужно смотреть детально.

Можно ради интереса просто проверить. Напиши свои данные полностью. Вспомни какое-нибудь событие плутонианского характера (смерть, потери, расставания, разрывы связей, избавление от чего-то или кого-то), которые не только сами по себе произошли в твоей жизни, по воле судьбы так сказать, но именно еще и те, которые ты сама инициировала своей волей. Ну например, надоела работа и ты по своей воле с нее ушла на другую работу, или там надоел парень и ты с ним порвала отношения и стала жить одна. Потому что, как я писал, твой Плутон втородомный проявляется именно под влиянием твоей собственной воли. И поглядим было ли участие Плутона или нет во время прохождения этих событий. Ну а если таких событий вообще не было, то значит достаточное условие "невлияния" на тебя Плутона не проверить.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
     10 октября 2015 (13:20)

N55

Не в качестве спора, а просто так, хочу сказать, что в последний год-два, когда мне говорят о прошлом, которое точно ложится на расчеты, я вспоминаю уже 2 случая на нашем форуме, когда форумчанки - астрологи, исследовавшие свои карты вдоль и поперек, будучи в возрасте около 40 лет, случайно узнали, что родились в совершенно другой день!

У одной из них ДР в документах был приурочен ко дню рождения отца, а другая просто оказалась удочеренной.

Их карты были отректифицированны лучшими астрологами и работали.

Хотя, да, с помощью знаний, которые даёт астрология и с помощью психологических настроек мы, несомненно, можем корректировать предполагаемые события. Осознанно.

Да, насколько высшие силы позволяют.

Julsi
     10 октября 2015 (13:37)

Rey

Хорошо!

25.12.1978 23:45 Москва

Сложный вопрос какой...

Не было особых событий плутонианского характера. Вернее, были смерти родственников мужа или дальних родственников, и я очень страдала, особенно по первым, но это не мои личные потери, слишком сложно их искать в моей карте.

Самое страшное, что могу вспомнить, что чуть не утонула в начале августа 2010 года во время дайвинга, муж спас. Но и то, я даже не сильно захлебнулась, дело 5-ти минут.

Со своей стороны, я иногда обрывала связи, резко что-то делала, уходила. Это резко было со стороны, обычно до этого была внутренняя подготовка в течение полугода.

С работой могу такое вспомнить в ноябре-декабре 2006.

fancy
Karma chameleon
     10 октября 2015 (13:55)

Ощущаю аспектирование слабых мест карты, т.к. это дает какие-то плохо контролируемые собственной волей проявления. А когда идут аспекты к сильным местам карты, как правило их принимаешь как должное.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
     10 октября 2015 (14:00)

fancy

Да? Интересно!

У меня другая ситуация: некоторые планеты аспектируют и слабое, и сильное в карте - я все чувствую, другие тоже все - мне все равно.

N55
     10 октября 2015 (14:16)

...Их карты были отректифицированны лучшими астрологами и работали.

Мы не можем здесь без всяких данных судить о качестве ректификации и интерпретации; иногда люди, позиционирующие себя в качестве астрологов, имеют весьма недостаточный уровень знаний.

Но переубеждать вас и навязывать вам моё видение не является моей целью.

У каждого свой опыт, я предпочитаю полагаться на лично свой и опыт астрологов, которые вызывают у меня доверие.

HelenK
     10 октября 2015 (14:56)

А Марс, как соуправитель Асц, проявляет себя?

Плутон у Вас директный или ретро?

Мой - ретро, стоит в 4 доме, из аспектов только широкое и широкая . Довольно слабая планета, хотя судя по наличию рядом, ее надо развивать. Как-то иногда он себя проявляет, но все же гораздо интенсивней.

, директный, из аспектов только и , стоит в 11 доме.

Лунная Дева
     10 октября 2015 (15:26)

Julsi , у меня тоже Плутон ничего страшного не приносит, события скорее хорошие происходят. Наверно еще зависит как он расположен в натале-глянула в Вашу карту, там рецепция с Венерой и секстиль с Нептуном. Мой тоже весь в тригонах, поэтому никаких ломок и асфальтоукладчиков.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере