Нельзя! Продолжительность не сопоставимая, а марс вообще слишком быстрая планета.
Нельзя-то нельзя, но не было событий приписываемых Плутону. За все 4 года.
N55
10 октября 2015 (13:09)
...в астрологии многое основано на вере...
Как тогда быть с прошлым, которое произошло давно и удивительно точно ложится на астрологические расчеты?
Как тогда быть с событиями других людей, опять-таки точно ложащимися на астрологические расчеты?
На мой взгляд, астрология интересна именно тем, что не зависит от эмоций и действует независимо от эмоций.
Хотя, да, с помощью знаний, которые даёт астрология и с помощью психологических настроек мы, несомненно, можем корректировать предполагаемые события. Осознанно.
Rey
10 октября 2015 (13:19)
Julsi
Утверждать о том, что Плутон не влияет на тебя исходя только из того, что в момент его транзитов в твоей жизни ничего не произошло - это неверный подход. Потому что это вполне стандартная ситуация, когда прогностически идут аспекты каких-то планет, а в жизни они никак не проигрываются. При том, что у тебя он во 2 доме и управляет 3 домом, то есть задействованы дома собственной воли и собственного выражения себя другим. То есть Плутон у тебя проигрывается при включениях в прогностике сугубо под влиянием твоей воли, но это отдельная история ибо в этом случае нужно смотреть целиком всю твою наталку.
Во вторых, утверждать отсутствие влияния Плутона можно лишь тогда, когда:
Необходимое условие:
1) Отсутствие событий при включении Плутона в прогностике.
Это как раз то, что у тебя уже есть.
Достаточное условие:
2) Плутонианские события в твоей жизни не сопровождаются включениями Плутона в прогностике.
А вот этот момент как раз нужно смотреть детально.
Можно ради интереса просто проверить. Напиши свои данные полностью. Вспомни какое-нибудь событие плутонианского характера (смерть, потери, расставания, разрывы связей, избавление от чего-то или кого-то), которые не только сами по себе произошли в твоей жизни, по воле судьбы так сказать, но именно еще и те, которые ты сама инициировала своей волей. Ну например, надоела работа и ты по своей воле с нее ушла на другую работу, или там надоел парень и ты с ним порвала отношения и стала жить одна. Потому что, как я писал, твой Плутон втородомный проявляется именно под влиянием твоей собственной воли. И поглядим было ли участие Плутона или нет во время прохождения этих событий. Ну а если таких событий вообще не было, то значит достаточное условие "невлияния" на тебя Плутона не проверить.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
10 октября 2015 (13:20)
N55
Не в качестве спора, а просто так, хочу сказать, что в последний год-два, когда мне говорят о прошлом, которое точно ложится на расчеты, я вспоминаю уже 2 случая на нашем форуме, когда форумчанки - астрологи, исследовавшие свои карты вдоль и поперек, будучи в возрасте около 40 лет, случайно узнали, что родились в совершенно другой день!
У одной из них ДР в документах был приурочен ко дню рождения отца, а другая просто оказалась удочеренной.
Их карты были отректифицированны лучшими астрологами и работали.
Хотя, да, с помощью знаний, которые даёт астрология и с помощью психологических настроек мы, несомненно, можем корректировать предполагаемые события. Осознанно.
Да, насколько высшие силы позволяют.
Сказали спасибо: 2
Julsi
10 октября 2015 (13:37)
Rey
Хорошо!
25.12.1978 23:45 Москва
Сложный вопрос какой...
Не было особых событий плутонианского характера. Вернее, были смерти родственников мужа или дальних родственников, и я очень страдала, особенно по первым, но это не мои личные потери, слишком сложно их искать в моей карте.
Самое страшное, что могу вспомнить, что чуть не утонула в начале августа 2010 года во время дайвинга, муж спас. Но и то, я даже не сильно захлебнулась, дело 5-ти минут.
Со своей стороны, я иногда обрывала связи, резко что-то делала, уходила. Это резко было со стороны, обычно до этого была внутренняя подготовка в течение полугода.
С работой могу такое вспомнить в ноябре-декабре 2006.
fancy
Karma chameleon
10 октября 2015 (13:55)
Ощущаю аспектирование слабых мест карты, т.к. это дает какие-то плохо контролируемые собственной волей проявления. А когда идут аспекты к сильным местам карты, как правило их принимаешь как должное.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
10 октября 2015 (14:00)
fancy
Да? Интересно!
У меня другая ситуация: некоторые планеты аспектируют и слабое, и сильное в карте - я все чувствую, другие тоже все - мне все равно.
N55
10 октября 2015 (14:16)
...Их карты были отректифицированны лучшими астрологами и работали.
Мы не можем здесь без всяких данных судить о качестве ректификации и интерпретации; иногда люди, позиционирующие себя в качестве астрологов, имеют весьма недостаточный уровень знаний.
Но переубеждать вас и навязывать вам моё видение не является моей целью.
У каждого свой опыт, я предпочитаю полагаться на лично свой и опыт астрологов, которые вызывают у меня доверие.
HelenK
10 октября 2015 (14:56)
А Марс, как соуправитель Асц, проявляет себя?
Плутон у Вас директный или ретро?
Мой - ретро, стоит в 4 доме, из аспектов только широкое и широкая . Довольно слабая планета, хотя судя по наличию рядом, ее надо развивать. Как-то иногда он себя проявляет, но все же гораздо интенсивней.
, директный, из аспектов только и , стоит в 11 доме.
Лунная Дева
10 октября 2015 (15:26)
Julsi , у меня тоже Плутон ничего страшного не приносит, события скорее хорошие происходят. Наверно еще зависит как он расположен в натале-глянула в Вашу карту, там рецепция с Венерой и секстиль с Нептуном. Мой тоже весь в тригонах, поэтому никаких ломок и асфальтоукладчиков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.