Август 10 года глянул, и в транзитах и в дирекциях и в прогрессиях были аспекты Плутона к личным планетам. Хотя и Марс был везде активен, но он то управляет 8 домом
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ленхен
10 октября 2015 (17:30)
Транзит Плутона по Солнцу практически не заметила. А вот его по Венере... Я его никогда не забуду.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Julsi
10 октября 2015 (17:59)
Rey
Спасибо! Да, и Марс был активен, я тогда просила подруг смотреть, в чем дело. Но Марс у меня хорош в управлении домами, бережет меня.
Julsi
10 октября 2015 (18:20)
Ленхен
А Солнце связано с Плутоном в натале? А Венера?
Джия
10 октября 2015 (18:48)
Привет Юльчик , у меня работают синастрии, транзиты. Фиктивки и неподвижные звёзды тоже.
Транзит Плутона по Солнцу я хорошо почувствовала. Была большая внутренняя трансформация, мне это очень пошло на пользу.
А вот транзит Сатурна по Венере, я очень тяжело перенесла. Депрессия была, даже на руке этот момент виден. Хотя Сатурн у меня в натале гармоничный.
На точном транзите Лилит к упр. десятого дома - уволилась с работы.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ленхен
10 октября 2015 (20:13)
Julsi
А Солнце связано с Плутоном в натале? А Венера?
Натальный Плутон в Весах 2 дом, Солнце и Венера в 7 доме, аспектации с нет. Даже не ожидала от транзита такой болезненной трансформации, но ему еще помогал Уран, петляя по моей .
В натале
Меркурий - У1, поэтому внешние изменения были по венере или мерку, утверждать не берусь. Мне пришлось пережить кучу различных кожных заболеваний, включая лишай Жильбера, россыпь воспаленных липом, всплески обострения крапивниц, приличный набор веса, резкое похудение на 20 кг, выпадение волос, зубов, нервное истощение. Это только физические проявления, о сложностях в личной и финансовой жизни даже упоминать не хочется.
Осенью 2014 делал петлей последний квадрат с широким орбом в 6 градусов - и даже это сильно прочувствовала на себе.
Квадрат от Венеры ушел и от Мерка уже отходит, рецидивы аллергий непонятного характера постепенно утихают.Следующая петля Плутона мой стеллиум почти не достанет. Уже хорошо)))
Принципиально невозможно, чтобы транзит плутона по солнцу прошёл не замеченным.
Помню кто-то клялся на форуме что не заметил транзит плутона через асцендент, а потом вспомнил/ла маленькое такое событие - переезд на пмж в другой город.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
10 октября 2015 (20:32)
jin
Выставила ваши орбы (я себе обычно меньшие на трансурановые ставлю)
омню кто-то клялся на форуме что не заметил транзит плутона через асцендент, а потом вспомнил/ла маленькое такое событие - переезд на пмж в другой город.
Блин-блинский, переезд был!
Транзитный нат (IC) и IC, MC.
Когда Плутон выстроил точный квадрат к моему Солнцу, достроил опо к Юпитеру (мл. У7), и дал трин к У5 Сатурну, познакомилась с мужем.
Тогда же тр нат , вышла на ДСЦ(у меня она хорошо работает)
Так что да, квадрат Плутона к Солнцу я просто не отследила, вернее, пропустила, наблюдая другие транзиты. Проигрался он действительно эффективно.
Julsi
10 октября 2015 (21:04)
Ленхен
Ничего себе!!!
jin
Андрей, ну как не заметить кусок своей жизни длиной в 4 года, конечно, невозможно.
Но у меня и правда особенных событий, из ряда вон, не было, кроме рождения ребенка.
Вот по обычной схеме, что транзит проигрывается в доме, а влияние идет на дом, которой управляет планета, испытывающая транзит: Плутон на Солнце в 4-м, которое управляет 11-м. Вот в то время я массу! времени провела на Окулусе. По 3 темы в день.)))
По 4-му не было событий, опять же если не считать рождения дочери. Ни ремонта, ни переезда, ни проблем с близкими...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.