Форум на ОКУЛУС

Тема 34058, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     10 октября 2015 (22:31)

Правда что ли?

А без Плутона прогрессивного Солнца на к5 не хватило бы для ребенка?

Тут речь в теме про катки, все-таки рождение ребенка - счастливое благоприятное событие...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 октября 2015 (22:39)

А без Плутона прогрессивного Солнца на к5 не хватило бы для ребенка?

Только не солнца, а луны!

Для самого факта события нужны дир/прог мажорные аспекты планет с углами, остальные аспекты окрашивают событие.

И в вашем случае сформировали рождение ребенка с сильной луной и с сильным плутоном.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Malena
     10 октября 2015 (23:30)

А вот его по Венере... Я его никогда не забуду.

Ленхен

Подробнее можно? Была несчастная любовь?

Мне в скором времени транз. нат. предстоит.

Примечательно, когда был транз. нат. у меня случилась неразделенная-несчастная любовь, хотя начиналось все очень даже хорошо, это я уже потом поняла.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fancy
Karma chameleon
     10 октября 2015 (23:44)

Julsi , зависит еще от силы/доброты планеты. Например я сильнее прочего ощущаю вообще Хирон, потому что он анарета в карте. Хотя он по другую сторону от всех прочих планет и кроме у меня в Весах нет ничего.

А насчет рождения ребенка и Плутона - это очень даже по Плутону событие. Даже если все гиперудачно и позитивно, это трансформация. А я как помню у Вас Луна в Скорпе, ну вот и как управитель он сработал.

Может кстати поэтому его влияние воспринималось как обычное

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ленхен
     10 октября 2015 (23:46)

Malena

Я ниже написала чуть подробнее, посмотрите. Плутон, кроме Венеры в У2 , шел квадратом к узлам и в оппозиции к Лилит .

Знаете, я бы сформировала общее ощущение от этого транзита - МАЛО. Все мне было мало. Денег, любви, внимания, понимания. Общее состояние неудовлетворенности ело меня изнутри поедом. Возможно это негармоничная венера так реагировала.

Плутон ее серьезно трансформировал, и по факту больше дал, нежели забрал.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Malena
     11 октября 2015 (00:17)

Ленхен

Спасибо, прочитала.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Claire
     11 октября 2015 (01:42)

Когда я читала раньше о Плутоне как об асфальтоукладчике, катке, танке и т.д., мне казалось, что я имею представление об его влиянии в транзитах. Но когда он сформировал к Солнцу и одновременно трин к Луне, стало ясно, что все вышеперечисленные эпитеты - детский лепет и понять их в полной мере невозможно, не прочувствовав. Сейчас третий точный транзитный квадрат и мне сложно поверить, что у меня была жизнь до этого транзита, т.к. кроме воспоминаний, от нее ничего не осталось.

Вообще, транзиты Плутона у меня работают как часы и ни с чем его влияние не перепутаешь. На квадрате к Луне - операция. На трине к Венере - сильнейшая влюбленность и начало продолжительного романа с драматичным концом уже на его транзите к . Прошел по Асц - снова здоровье, но уже по теме . Квадрат к Солнцу - потеря имущества, разрыв в личной жизни, эмиграция. Солнце и Плутон (у10) в натале в 9-м, напряженных аспектов не имеют.

Влияние Сатурна ощущаю не так остро, он управляет 1-м в , но не могу сказать, что не работает. Да и все остальное работает тоже, Венеру чувствую хорошо, т.к. , Марс - альмутен карты, его транзиты не проходят незаметно, соединения Лилит с личными всегда ощутимы, а затмения и полнолуния могу определять по эмоциональному состоянию, не глядя в календарь))

Milasha
Милана
     11 октября 2015 (09:00)

Зачем так мудрить. Надо взять событие, связанное с 8 домом и посмотреть какие были аспекты. И если у вас в тот момент аспектов к натальному не было, то тогда и будем рассуждать, что он у вас не работает.

Транзит - внешние масштабные события, неподвластные воле натива. И на каждого человека все это действует по разному исходя из его натала. Julsi, я сомневаюсь, что вы этого не знаете. Скорее вас интересует нечто другое... Только вот что?

astrola
     11 октября 2015 (15:56)

Плутон в конечном счете перестраивает жизнь, но т.к транзит его около года длится, то человек зачастую уже не помнит как было до этого, ему кажется, что так было всегда.

Пример, у мужчины Плутон делал оппозицию к марсу в 9 доме, упр 6 дома: самом начале транзита уволился с работы, т.к поссорился с начальством, потом начались проблемы со здоровьем, диагноз никак не могли поставить. Работу искал, но не получалось. Здоровьем занимался, но тоже с переменным успехом. И это все длилось аж год. Прошел транзит, и болячка как-то сама прошла (просто забылась), и работа нашлась без проблем. Но за год у человека уже жизнь поменялась! он о своем здоровье узнал много нового, к работе опять же изменил отношение. Если его спросить, на сколько сильно поменялась жизнь, то он ответит что так было всегда, а работа не находилась потому, что он сам не хотел из-за болячек.

Не сказать что это эмоциональный транзит, но вот так всегда Плутон на столько глобально меняет привычную жизнь, что даже не верится что это все одна маааленькая недо-планетка.

https://olga-astrolog.com/
Ленхен
     11 октября 2015 (16:41)

Плутон в конечном счете перестраивает жизнь, но т.к транзит его около года длится,

У меня к стеллиуму как включился квадратом ощутимо, и попетлял прилично, 4 года минимум.

ему кажется, что так было всегда.

Да, было такое ощущение, что так было и так будет всегда. Безнадега. Но не сатурниански-депрессивная, а неудовлетворенно-злая.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере