А без Плутона прогрессивного Солнца на к5 не хватило бы для ребенка?
Только не солнца, а луны!
Для самого факта события нужны дир/прог мажорные аспекты планет с углами, остальные аспекты окрашивают событие.
И в вашем случае сформировали рождение ребенка с сильной луной и с сильным плутоном.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Malena
10 октября 2015 (23:30)
А вот его по Венере... Я его никогда не забуду.
Ленхен
Подробнее можно? Была несчастная любовь?
Мне в скором времени транз. нат. предстоит.
Примечательно, когда был транз. нат. у меня случилась неразделенная-несчастная любовь, хотя начиналось все очень даже хорошо, это я уже потом поняла.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fancy
Karma chameleon
10 октября 2015 (23:44)
Julsi , зависит еще от силы/доброты планеты. Например я сильнее прочего ощущаю вообще Хирон, потому что он анарета в карте. Хотя он по другую сторону от всех прочих планет и кроме у меня в Весах нет ничего.
А насчет рождения ребенка и Плутона - это очень даже по Плутону событие. Даже если все гиперудачно и позитивно, это трансформация. А я как помню у Вас Луна в Скорпе, ну вот и как управитель он сработал.
Может кстати поэтому его влияние воспринималось как обычное
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ленхен
10 октября 2015 (23:46)
Malena
Я ниже написала чуть подробнее, посмотрите. Плутон, кроме Венеры в У2 , шел квадратом к узлам и в оппозиции к Лилит .
Знаете, я бы сформировала общее ощущение от этого транзита - МАЛО. Все мне было мало. Денег, любви, внимания, понимания. Общее состояние неудовлетворенности ело меня изнутри поедом. Возможно это негармоничная венера так реагировала.
Плутон ее серьезно трансформировал, и по факту больше дал, нежели забрал.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Malena
11 октября 2015 (00:17)
Ленхен
Спасибо, прочитала.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Claire
11 октября 2015 (01:42)
Когда я читала раньше о Плутоне как об асфальтоукладчике, катке, танке и т.д., мне казалось, что я имею представление об его влиянии в транзитах. Но когда он сформировал к Солнцу и одновременно трин к Луне, стало ясно, что все вышеперечисленные эпитеты - детский лепет и понять их в полной мере невозможно, не прочувствовав. Сейчас третий точный транзитный квадрат и мне сложно поверить, что у меня была жизнь до этого транзита, т.к. кроме воспоминаний, от нее ничего не осталось.
Вообще, транзиты Плутона у меня работают как часы и ни с чем его влияние не перепутаешь. На квадрате к Луне - операция. На трине к Венере - сильнейшая влюбленность и начало продолжительного романа с драматичным концом уже на его транзите к . Прошел по Асц - снова здоровье, но уже по теме . Квадрат к Солнцу - потеря имущества, разрыв в личной жизни, эмиграция. Солнце и Плутон (у10) в натале в 9-м, напряженных аспектов не имеют.
Влияние Сатурна ощущаю не так остро, он управляет 1-м в , но не могу сказать, что не работает. Да и все остальное работает тоже, Венеру чувствую хорошо, т.к. , Марс - альмутен карты, его транзиты не проходят незаметно, соединения Лилит с личными всегда ощутимы, а затмения и полнолуния могу определять по эмоциональному состоянию, не глядя в календарь))
Milasha
Милана
11 октября 2015 (09:00)
Зачем так мудрить. Надо взять событие, связанное с 8 домом и посмотреть какие были аспекты. И если у вас в тот момент аспектов к натальному не было, то тогда и будем рассуждать, что он у вас не работает.
Транзит - внешние масштабные события, неподвластные воле натива. И на каждого человека все это действует по разному исходя из его натала. Julsi, я сомневаюсь, что вы этого не знаете. Скорее вас интересует нечто другое... Только вот что?
Выразили несогласие: 1
astrola
11 октября 2015 (15:56)
Плутон в конечном счете перестраивает жизнь, но т.к транзит его около года длится, то человек зачастую уже не помнит как было до этого, ему кажется, что так было всегда.
Пример, у мужчины Плутон делал оппозицию к марсу в 9 доме, упр 6 дома: самом начале транзита уволился с работы, т.к поссорился с начальством, потом начались проблемы со здоровьем, диагноз никак не могли поставить. Работу искал, но не получалось. Здоровьем занимался, но тоже с переменным успехом. И это все длилось аж год. Прошел транзит, и болячка как-то сама прошла (просто забылась), и работа нашлась без проблем. Но за год у человека уже жизнь поменялась! он о своем здоровье узнал много нового, к работе опять же изменил отношение. Если его спросить, на сколько сильно поменялась жизнь, то он ответит что так было всегда, а работа не находилась потому, что он сам не хотел из-за болячек.
Не сказать что это эмоциональный транзит, но вот так всегда Плутон на столько глобально меняет привычную жизнь, что даже не верится что это все одна маааленькая недо-планетка.
https://olga-astrolog.com/
Ленхен
11 октября 2015 (16:41)
Плутон в конечном счете перестраивает жизнь, но т.к транзит его около года длится,
У меня к стеллиуму как включился квадратом ощутимо, и попетлял прилично, 4 года минимум.
ему кажется, что так было всегда.
Да, было такое ощущение, что так было и так будет всегда. Безнадега. Но не сатурниански-депрессивная, а неудовлетворенно-злая.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.