Форум на ОКУЛУС

Тема 34058, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
astrola
     11 октября 2015 (19:07)

У меня к стеллиуму как включился квадратом ощутимо, и попетлял прилично, 4 года минимум.

не представляю как вы квадраты эти пережили. У меня были транзиты плутона непрерывно лет 5, то одни то дргугие и все к личным планетам , , - не квадраты, вроде положительные аспекты и сам плутон не злой, но эти годы вспоминаю с содроганием: постоянное напряжение, постоянные неприятности, ощущение беспомощности

наверное из-за того что были задействованы планеты 8 дома, управитель 12 и 4 даже хорошие аспекты тяжело переносились. Поэтому и сравниваю плутон с катком, даже что-то хорошее он всегда несет через перенапряжение и какое-то принуждение.

https://olga-astrolog.com/
Ленхен
     11 октября 2015 (20:57)

не представляю как вы квадраты эти пережили

В том и загадка для меня самой, как это на транзите Плутона я по стеллиуму так сильно рефлексировала, может, узлы так болезнено отреагировали, или тр Уран усилил.

А предыдущий квадрат тр Плутона к Солнцу(У12) почти "не заметила".

Воистину, человек неблагодарен по своей природе - и переехала в мегаполис, и встретила любимого мужчину, и вышла за него замуж, причем выгодный брак был - вот такой "незаметный" транзит Плутона по получился. Хорошее быстро забывается, а плохое долго мусолится.

А Плутон, оказывается, у меня квадратом уже больше 13-ти лет идет. То по К7, затем по Солнцу, потом по стелу, сейчас точный к К8, скоро на К5 встанет второй раз - первый был болезненный. Ничего, жить можно, трины и секстили от других планет вытягивают.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Nata_sat
     12 октября 2015 (22:18)

у меня недавно закончился тау : транзитный к нат. , одновременно к нат. . при этом в натале . Поскольку он потом еще и ретроградил, то сие действо прям затянулось. Сложности во взаимоотношениях, в работе, в семье. в результате не только работу, но и направление деятельности, и планы на будущее поменяла. на самом деле, плутон лишь подтолкнул к тому, на что я сама не решалась. получилось, что сделал хорошее дело, но я безмерно рада, что этот период закончился уж больно выворачивало душу, сознание, трудно было поначалу принять те изменения, которые он вынуждал меня принять... теперь, конечно, настала очередь сатурна подпортить мне жизнь, но посмотрим, какие дивиденды он мне в итоге принесет

Julsi
     14 октября 2015 (22:11)

fancy

Да, возможно, если воспринимать рождение ребенка, как дар именно Плутона, то тогда да - Пдлутон работает в моей карте.

Моя дочка - солнечный Скорпион.

Milasha

Вы совершенно правильно понимаете, что мне это известно.

Но что меня смущает:

1) Даже в этой теме сколько раз было написано про Плутон-асфальтоукладчик. Это совершенно не мой случай.

Тем не менее, я повторюсь, что Плутон в моей жизни прошел соединением (!) все планеты моего гороскопа, кроме Юпитера и Сатурна.

В то же время, предположить, что из-за этого я не знаю, что такое нормальная жизнь тоже нельзя. Перерывы между каждым транзитом были длительными, и это мой резон № 2:

2) В жизни почти не было 8-мидомных ситуаций, кроме рождения (вполне легкого) двоих детей.

В моей карте у8 - Марс в Козероге в соединении с Солнцем в 4-м.

Конечно, есть разница, мама ты одного ребенка или мама двоих детей , будем считать, что дар Плутона именно эта ситуация.

Тем не менее, тема меня почти убедила, что Плутон у меня в карте добрый и гармоничный)))). Низкий поклон ему за это и большое спасибо участникам темы.

Доктор
     10 ноября 2015 (01:39)

инна123
     23 ноября 2015 (09:00)

Всем !Сильно заметно влияние тр. в моей карте,анализировала многие аспекты жизни

нат в 8,упр 3 ,соупр.2. ,

заметно его транзиты.Единственное,что мне было непонятно,это период Саде-Сати,когда ,как пишут,жизнь превращается в ад,тяжесть и тд, у меня был достаточно благополучный период-морально и по жизни.Тяжелое было когда шел по 8,12 дому и сейчас по 1 .По 5 -начало ЛЖ, 6 -работа и направление,которое определило выбор профессии, 7-муж,9-астрология и религия,10-любимая работа,11-работа любимая продолжалась,активная ЛЖ,но потеря друзей=как маска спала с них.12-полная жесть-устала перечислять-травмы, 4 потери работы,проблемы с репродукт.системой. уже в 1 -работу нашла,кстати и компания так же называется терпимо.Но проблемы со здоровьем меня достали....каждый день в слезах от этого...устала,хочу ребенка.С мужем проблемы с его активной ЛЖ...жить не хочу уже 3 года...Такой жести не было никогда.Так длительно,месяц-два,ну полгода,но чтоб так...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере