Синастрия - это всего лишь возможность или отражение неизбежных чувств и эмоций, когда люди сошлись? Если второе,то, видимо, я что-то проглядела. Ситуация такая. Синастрия у меня с человеком почти идеальная, главный повод так говорить - м ж ( ). Чувства - со стороны ж (меня), инициатива, по факту, тоже. После долгого душевного общения длиной в год, флирта и обсуждений личного (отношения были сугубо телефонными), я выяснила, что со стороны м всё это было игрой, разводом на эмоции с моей стороны. Просто внезапно предоставилась возможность узнать психологические приёмы подобных игр, и стало ясно, что там всё происходило, что называется, как по методичке. Но ведь синастрия, по идее, должна указывать на искренний взаимный интерес. Появилась мысль, что этот интерес с его стороны возник в процессе, но возник ли? Данные: ж -26.07.1985 23.45 Новосибирск, м - 16.11.1973 13.10 Новосибирск.
И ещё один момент. Я долго этому человеку не доверяла, приёмы там действительно было хитрые, ко мне "подступались". Такое со мной происходит второй раз, однако впервые я была ослеплена чувствами, хитрости особой не требовалось. При этом близкие меня знают как крайне подозрительного - подозревающего, если точнее - человека, который дует на воду, даже не обжогшись на молоке. Это так: 8 дом. Создаётся впечатления, будто нарочно мою и без того крайнюю недоверчивость усугубляют. Подозреваю, что это продиктовано неким кармическим запретом на доверие в отношениях: упр в 7 доме, и это , который стоит в к моему . Дополнение к этой версии у меня такое: в 1 - то есть проблема глубоко во мне, в свою очередь, , который у меня проблемен. Выход, в таком случае, в проработке нептунианских энергий: скорректируй - не будешь обманут.
Интересны мысли по поводу.
salt
10 октября 2015 (14:58)
Сделайте картинку натала МЧ?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
10 октября 2015 (15:36)
Синастрия у меня с человеком почти идеальная,
Не увидела идеальности в вашей синастрии. Солнце у него на МС, в шахте, а ему на нее свою скорпионью Луну поставили, которая характер имеет ого-го, Сатурн - такое выдержать шахтерскому Солнцу непросто.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Джия
10 октября 2015 (15:44)
Синастрия работает тогда, когда люди в отношениях или тесно общаются. Если запросы натального 7-го дома не удовлетворены, то какой бы идеальной синастрия не была, она не спасёт...
Аспекты между есть?
Сказали спасибо: 4
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Фу, какие у него женские планеты Вот вам и коллекционер женских душ.
Выразили несогласие: 1
Serpenteith
10 октября 2015 (15:58)
Джия, так вот в том-то и дело, что было достаточно тесное общение. Есть
Ленхен, по Дарагану есть указание на то, что люди рассматривают друг друга в качестве партнёров или любовников: синастрическое соединение задействует планеты 7-го ( у м) и 5-го ( у ж) домов. То есть определённая предпосылка к отношениям, вроде, должна быть.
Serpenteith
10 октября 2015 (16:01)
Salt, точно, там коллекционер как он есть Да, там ведь ещё в с на Асц (на выложенной карте этого нет).
salt
10 октября 2015 (16:04)
Да, там ведь ещё в с на Асц
Час от часу не легче!
...вот была тема не так давно, про отличную синастрию (действительно, много зацепок, и даже по 1-7), но в силу особенностей мужского натала отношения много лет не выруливали в конструктивное русло (то есть, русло брака).
Serpenteith
10 октября 2015 (16:07)
Salt, а какие у него женские планеты? В смысле, карта "женская"? Знакомая вообще как увидела его карту, заподозрила человека в альтернативной сексуальной ориентации.
Лехен, вот есть мнение (тот же Дараган, начиталась его, ага), что почти достаточно , чтоб всё было ништяк, такой это чудесный аспект. Видимо, мимо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.