Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Serpenteith
10 октября 2015 (16:24)
Джия, ну в основном. Просто там по нескольку часов, и взаимодействие проявлялось в разных нюансах. В чьей-то инициативе, например - кто когда первый объявится и в какой форме и т.д. Так что в целом вполне себе партнёрство. Но версия принята)
Milasha
Милана
10 октября 2015 (16:31)
Чувства - со стороны ж (меня), инициатива, по факту, тоже.
Чувства то ладно, а вот инициатива...! Вот вам и показатель. Не надо к МЧ лезть со своей инициативой. Если он ее не проявляет сам - значит ему нафиг ничего не нужно. И это не проявление .
Сказали спасибо: 2
salt
10 октября 2015 (16:37)
Salt, а какие у него женские планеты?
В смысле, что Луна и Венера по уши в квадратах-оппозициях... Луна с участием секстилей-тринов к высшим
Да и Марс оригинальный.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Serpenteith
10 октября 2015 (16:43)
Milasha , там инициатива в какой-то момент очень сильная пошла от него. По сути, он просто знал о моём неравнодушии к нему, и именно это послужило толчком к началу общения и к общению как таковому. И я не приравниваю факт какой-либо инициативы к действию аспекта , не знаю, почему вы так подумали.
Ну а по поводу женской инициативы - вопрос спорный))) Это я как пассивный в этом плане человек говорю)))
Ленхен
10 октября 2015 (16:51)
Serpenteith
Ленхен, по Дарагану есть указание на то, что люди рассматривают друг друга в качестве партнёров или любовников: синастрическое соединение задействует планеты 7-го ( у м) и 5-го ( у ж) домов. То есть определённая предпосылка к отношениям, вроде, должна быть.
Вроде бы да. НО синастрия невключенная. Вы общались по телефону.
У меня с Дараганом брачные аспекты управителей угловых домов. Но замуж он меня почему-то не зовет.)))
Синастрия должна включаться общением и совместным времяпрепровождением. Так что тут имеют место быть ваши разрушенные иллюзии. А ощущение "непорядочности" мужчины из за негармоничных Юпитеров в синастрии.
Лехен, вот есть мнение (тот же Дараган, начиталась его, ага), что почти достаточно , чтоб всё было ништяк, такой это чудесный аспект. Видимо, мимо?
Если вы дадите ссыл на его конкретное указание этого , я сильно удивлюсь. Потому что К.Дараган НИКОГДА не преподносит свои наблюдения в качестве догмы и всегда оставляет процент на нюансы.
В данном случае тот самый нюанс имеется - солнце шахтер, Упр. включенного знака, на которое села ваша Луна и, отметьте, я выше писала, ваш Сатурн. Это для него нагрузка, а не ништяк.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Serpenteith
10 октября 2015 (17:29)
Ленхен, то есть даже если люди много времени проводят в разговорах по телефону, синастрия не включается? Получается, допустим, отношения по переписке - там тоже не работает синастрия? Мне казалось, что синастрия включается, когда люди начинают активно взаимодействовать, неважно, в какой форме (а мы при этом друг друга знаем лично).
Насчёт Дарагана я, конечно, преувеличила, суть в том, что это очень важный и благоприятный аспект (я ведь написала "почти").
Julsi
10 октября 2015 (17:55)
Синастрия включается сразу, и при телефонном общении и при любом другом.
Мы тут на форуме общаемся и очень быстро находятся симпатии или антипатии, продиктованные синастрией: кто что говорит ( ), как говорит ( ), чувствует ли нас ( ), нравится ли нам или мы нравимся ( ) , и кто как себя ведет в конфликтной ситуации, есть ли напор ( ), обучение/поучения ( ), догмы ( ), блестящие идеи ( ) и прочее.
Так и в общении между м и ж.
Некоторые планеты начинают работать сразу, другие заметны позднее и "маскируются" поначалу.
Другой вопрос, что хорошая синастрия не является гарантом возникновения и развития отношений, а также брака!!!
Иначе бы в жизни людей был бы полный бардак. Женатые люди, встретив кого-то с какими-то аспектами, тут же бы забывали свою любовь и бросали друг друга. Люди бы женились по 7 раз на неделе, все со всеми бы спали, не имея возможности ни сдержаться, ни отказаться и прочее.
Это я, судя по себе, замужней такое предположила, а вообще-то у людей не было бы шанса пожениться, потому что по пути в загс они бы встречали 10 человек, с кем синастрия лучше, в том числе с тещами, свекрами, бабушками и дедушками.
Serpenteith
Я, как Ваша сестра по Луне, это все пишу затем, чтобы Вы поняли, насколько часто людям в жизни встречаются идеальные синастрии.
Аспект м ж БЕЗУСЛОВНО прекрасно бы действовал на Вашу пару, если бы мужчина Вас выбрал, влюбился, полюбил, холил и лелеял! А Вы, благодаря этому аспекту, всегда бы были от него в полном восторге.
Понимаете?
Солнце ничем не обязано Луне. Оно милостиво принимает свое отражение в глазах любящего человека.
Вот если бы наоборот, Ваше Солнце, то чуть по-другому. Вы бы нравились мужчине, он бы внутренне Вас принимал. А Солнце светит всем.
Девушки пишут, Ваш Сатурн на его Солнце. Это далеко не всем нравится!
Сказали спасибо: 3
Ленхен
10 октября 2015 (17:58)
Ленхен, то есть даже если люди много времени проводят в разговорах по телефону, синастрия не включается? Получается, допустим, отношения по переписке - там тоже не работает синастрия? Мне казалось, что синастрия включается, когда люди начинают активно взаимодействовать, неважно, в какой форме (а мы при этом друг друга знаем лично).
Возможно, мы по разному понимаем, что такое "активное взаимодействие".
Навскидку, грубоватый анализ:
Секс был, регулярно? Если нет - вычеркивайте . Взаимные обязанности и преодоление трудностей были? Если нет - вычеркивайте синастрический клей . Признание друг друга перед обществом было? Нет? - Минус .
Трансурановые - аспекты поколений, пока оставим в стороне.
Солнце-Луна - себя не оправдали из-за нюансов.
Что у нас осталось? Мерки? На них отношения не выстроишь. Только общение.
Это без Управителей домов и прочего. Синастрия - это когда энергия одной планеты перетекает в другую. Что, из чего и во что перельется на расстоянии, без активного взаимодействия? Могут быть только реакции(интерес, увлечение, симпатии), а это следствие ожиданий натала и транзитов к нему в первую очередь.
Смотрите транзиты Нептуна, что-то должно быть от него для вас, он сейчас сильный, аспекты не только к планетам, но и куспидам домов.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Serpenteith
10 октября 2015 (17:58)
Так что тут имеют место быть ваши разрушенные иллюзии. А ощущение "непорядочности" мужчины из за негармоничных Юпитеров в синастрии.
Я поняла, о чём тут можно подумать. Дело в том, что "непоярдочность" тут не в плане романтики, я её на том этапе и не ждала. И общение у нас было, по большому счёту, в дружеском ключе, с элементами флирта. Но само это "дружеское" общение было не искренним, а с целью вызвать доверие и сильные эмоции и, видимо, посмотреть реакцию - односторонняя игра. Так что об амурных ожиданиях с моей стороны речь вовсе не шла, - понятно, что они были бы беспочвенны на тот момент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.