Форум на ОКУЛУС

Тема 34060, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Джия
     10 октября 2015 (16:18)

Serpenteith, ну так телефонное же)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Serpenteith
     10 октября 2015 (16:24)

Джия, ну в основном. Просто там по нескольку часов, и взаимодействие проявлялось в разных нюансах. В чьей-то инициативе, например - кто когда первый объявится и в какой форме и т.д. Так что в целом вполне себе партнёрство. Но версия принята)

Milasha
Милана
     10 октября 2015 (16:31)

Чувства - со стороны ж (меня), инициатива, по факту, тоже.

Чувства то ладно, а вот инициатива...! Вот вам и показатель. Не надо к МЧ лезть со своей инициативой. Если он ее не проявляет сам - значит ему нафиг ничего не нужно. И это не проявление .

salt
     10 октября 2015 (16:37)

Salt, а какие у него женские планеты?

В смысле, что Луна и Венера по уши в квадратах-оппозициях... Луна с участием секстилей-тринов к высшим

Да и Марс оригинальный.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Serpenteith
     10 октября 2015 (16:43)

Milasha , там инициатива в какой-то момент очень сильная пошла от него. По сути, он просто знал о моём неравнодушии к нему, и именно это послужило толчком к началу общения и к общению как таковому. И я не приравниваю факт какой-либо инициативы к действию аспекта , не знаю, почему вы так подумали.

Ну а по поводу женской инициативы - вопрос спорный))) Это я как пассивный в этом плане человек говорю)))

Ленхен
     10 октября 2015 (16:51)

Serpenteith

Ленхен, по Дарагану есть указание на то, что люди рассматривают друг друга в качестве партнёров или любовников: синастрическое соединение задействует планеты 7-го ( у м) и 5-го ( у ж) домов. То есть определённая предпосылка к отношениям, вроде, должна быть.

Вроде бы да. НО синастрия невключенная. Вы общались по телефону.

У меня с Дараганом брачные аспекты управителей угловых домов. Но замуж он меня почему-то не зовет.)))

Синастрия должна включаться общением и совместным времяпрепровождением. Так что тут имеют место быть ваши разрушенные иллюзии. А ощущение "непорядочности" мужчины из за негармоничных Юпитеров в синастрии.

Лехен, вот есть мнение (тот же Дараган, начиталась его, ага), что почти достаточно , чтоб всё было ништяк, такой это чудесный аспект. Видимо, мимо?

Если вы дадите ссыл на его конкретное указание этого , я сильно удивлюсь. Потому что К.Дараган НИКОГДА не преподносит свои наблюдения в качестве догмы и всегда оставляет процент на нюансы.

В данном случае тот самый нюанс имеется - солнце шахтер, Упр. включенного знака, на которое села ваша Луна и, отметьте, я выше писала, ваш Сатурн. Это для него нагрузка, а не ништяк.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Serpenteith
     10 октября 2015 (17:29)

Ленхен, то есть даже если люди много времени проводят в разговорах по телефону, синастрия не включается? Получается, допустим, отношения по переписке - там тоже не работает синастрия? Мне казалось, что синастрия включается, когда люди начинают активно взаимодействовать, неважно, в какой форме (а мы при этом друг друга знаем лично).

Насчёт Дарагана я, конечно, преувеличила, суть в том, что это очень важный и благоприятный аспект (я ведь написала "почти").

Julsi
     10 октября 2015 (17:55)

Синастрия включается сразу, и при телефонном общении и при любом другом.

Мы тут на форуме общаемся и очень быстро находятся симпатии или антипатии, продиктованные синастрией: кто что говорит ( ), как говорит ( ), чувствует ли нас ( ), нравится ли нам или мы нравимся ( ) , и кто как себя ведет в конфликтной ситуации, есть ли напор ( ), обучение/поучения ( ), догмы ( ), блестящие идеи ( ) и прочее.

Так и в общении между м и ж.

Некоторые планеты начинают работать сразу, другие заметны позднее и "маскируются" поначалу.

Другой вопрос, что хорошая синастрия не является гарантом возникновения и развития отношений, а также брака!!!

Иначе бы в жизни людей был бы полный бардак. Женатые люди, встретив кого-то с какими-то аспектами, тут же бы забывали свою любовь и бросали друг друга. Люди бы женились по 7 раз на неделе, все со всеми бы спали, не имея возможности ни сдержаться, ни отказаться и прочее.

Это я, судя по себе, замужней такое предположила, а вообще-то у людей не было бы шанса пожениться, потому что по пути в загс они бы встречали 10 человек, с кем синастрия лучше, в том числе с тещами, свекрами, бабушками и дедушками.

Serpenteith

Я, как Ваша сестра по Луне, это все пишу затем, чтобы Вы поняли, насколько часто людям в жизни встречаются идеальные синастрии.

Аспект м ж БЕЗУСЛОВНО прекрасно бы действовал на Вашу пару, если бы мужчина Вас выбрал, влюбился, полюбил, холил и лелеял! А Вы, благодаря этому аспекту, всегда бы были от него в полном восторге.

Понимаете?

Солнце ничем не обязано Луне. Оно милостиво принимает свое отражение в глазах любящего человека.

Вот если бы наоборот, Ваше Солнце, то чуть по-другому. Вы бы нравились мужчине, он бы внутренне Вас принимал. А Солнце светит всем.

Девушки пишут, Ваш Сатурн на его Солнце. Это далеко не всем нравится!

Ленхен
     10 октября 2015 (17:58)

Ленхен, то есть даже если люди много времени проводят в разговорах по телефону, синастрия не включается? Получается, допустим, отношения по переписке - там тоже не работает синастрия? Мне казалось, что синастрия включается, когда люди начинают активно взаимодействовать, неважно, в какой форме (а мы при этом друг друга знаем лично).

Возможно, мы по разному понимаем, что такое "активное взаимодействие".

Навскидку, грубоватый анализ:

Секс был, регулярно? Если нет - вычеркивайте . Взаимные обязанности и преодоление трудностей были? Если нет - вычеркивайте синастрический клей . Признание друг друга перед обществом было? Нет? - Минус .

Трансурановые - аспекты поколений, пока оставим в стороне.

Солнце-Луна - себя не оправдали из-за нюансов.

Что у нас осталось? Мерки? На них отношения не выстроишь. Только общение.

Это без Управителей домов и прочего. Синастрия - это когда энергия одной планеты перетекает в другую. Что, из чего и во что перельется на расстоянии, без активного взаимодействия? Могут быть только реакции(интерес, увлечение, симпатии), а это следствие ожиданий натала и транзитов к нему в первую очередь.

Смотрите транзиты Нептуна, что-то должно быть от него для вас, он сейчас сильный, аспекты не только к планетам, но и куспидам домов.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Serpenteith
     10 октября 2015 (17:58)

Так что тут имеют место быть ваши разрушенные иллюзии. А ощущение "непорядочности" мужчины из за негармоничных Юпитеров в синастрии.

Я поняла, о чём тут можно подумать. Дело в том, что "непоярдочность" тут не в плане романтики, я её на том этапе и не ждала. И общение у нас было, по большому счёту, в дружеском ключе, с элементами флирта. Но само это "дружеское" общение было не искренним, а с целью вызвать доверие и сильные эмоции и, видимо, посмотреть реакцию - односторонняя игра. Так что об амурных ожиданиях с моей стороны речь вовсе не шла, - понятно, что они были бы беспочвенны на тот момент.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере