Не совсем. Синастрии не только в любовных отношениях бывают. Дружеские, рабочие, родственные.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Serpenteith
10 октября 2015 (18:12)
Секс был, регулярно? Если нет - вычеркивайте
Ленхен, не соглашусь. А где же такая вещь, как взаимное притяжение, влечение,предшествующее собственно походу в койку, "электричество", в конце концов? Ведь именно это должны показывать подобные аспекты.
Сказали спасибо: 1
Serpenteith
10 октября 2015 (18:16)
Ленхен, ну так эту иллюзию выстраивала не я хотя я не прочь взять на себе ответственность, если б было за что
Julsi
10 октября 2015 (18:17)
Ленхен
Я не согласна, что надо вычеркивать эти планеты при таком анализе!
Планеты все равно работают, и синастрическое взаимодействие всегда есть, это обмен энергий!
А вот уровень этого взаимодействия уже зависит от близости отношений.
Например, Марс и Венера всегда видны с первой встречи между людьми. Даже если у них разница в 50 лет и о сексе и отношениях нет речи. Мужчина с Марсом в хорошем аспекте с Венерой женщины будет с ней особенно галантным, и она сразу будет чувствовать его симпатию, а себя красавицей.
А если ее Марс, то она хоть чуть-чуть, но пококетничает с ним, что он благосклонно примет, пусть хоть она старая, а он мальчишка.
Сатурн тоже виден всегда, просто не все хотят его замечать. Гармоничный виден в заботе, но не лунной, а в такой, будто человек планеты без человека Сатурна не обойдется. И напряженный виден - в осуждении взглядов, манер, замечаниях, проявлении, активности, смотря что он аспектирует. Банально, на первой же встрече мужчина с Сатурном на Луне женщины может не дать ей съесть пирожное в кафе, сказав, что женщинам вредно сладкое.
Юпитер тоже не обязательно признание друг друга - поначалу это проявляется ощущением свободы рядом с этим человеком, ощущением возможностей вместе.
И про мерки не согласна.
ну и прочее.
У меня есть игра, играю сама с собой. Когда знакомлюсь с новым человеком в своей жизни (женщиной, мужчиной), изучаю взаимодействие, отталкиваясь от своей карты, и пытаюсь догадаться, какие аспекты, какие натальные положения планет.
Сказали спасибо: 3
Ленхен
10 октября 2015 (18:22)
Serpenteith
Вы в моей цитате написали - я не писала про секстиль. Я писала вычеркивайте Венеру и Марс в синастрическом взаимодействии.
А где же такая вещь, как взаимное притяжение, влечение,предшествующее собственно походу в койку, "электричество", в конце концов?
Ну да, это я и имела в виду. Настроение. Реакции. Ожидания натала. Но если близости не случилось, значит что? Значит, не ура, не заработало, ибо настроение не гарантирует действий.
Но я не настаиваю, у вас есть собственный опыт изучения астрологии и взгляд на ситуацию. Я написала свое мнение, глядя на те исходники, которые вы дали в первом сообщении, без претензий на истину.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
10 октября 2015 (18:28)
Ленхен, ну так эту иллюзию выстраивала не я хотя я не прочь взять на себе ответственность, если б было за что
Serpenteith
10 октября 2015 (18:29)
Julsi
То есть, - это не тот аспект, который активизирует чувство (ведь такие аспекты тоже есть, а то я уже сомневаюсь? ), а тот, который проявляется в уже действующих отношениях?
Про специфику и в - знала,но не думала, что так по-разному она проявляется.
А действие - это ощущение давления, излишней ответственности и серьёзности, видимо?
Serpenteith
10 октября 2015 (18:35)
Вы в моей цитате написали - я не писала про секстиль. Я имела ввиду вычеркивайте Венеру и Марс.
Рука соскочила, не всю цитату выделила, пришлось досочинять))) Но сути это не меняет.
Насчёт остального вопросов нет. А вы, наверно, или земной знак, или не имеете водных планет? Предположила, потому что, как я вижу, вам в отношениях важен практический момент
Julsi
10 октября 2015 (18:35)
Serpenteith
Этот аспект активизирует чувства симпатии. Люди его всегда чувствуют, в обе стороны.
Но это не значит, что будет любовь и продолжение...
Любовь вообще появляется непонятно откуда и не всегда правильные объекты выбирает.
Аспекты в синастрии демонстрируют, как любовь и отношения будут проявляться, если отношения продолжаются.
Сатурн на Солнце - это посыл "ты никто и звать тебя никак" человеку Солнца.
Изначально, это как бы недооценка человека и проявляется исподволь и неверие в человека.
И тут часто 2 варианта. Либо человек Солнца сразу чувствует дискомфорт и линяет, либо он остается и это затягивается на долгие годы, каждый день которых капает каплю, что он никто, ни на что не способен и прочее.
Сказали спасибо: 2
Ленхен
10 октября 2015 (18:46)
Serpenteith
А вы, наверно, или земной знак, или не имеете водных планет?
АСЦ
, , , ДСЦ - , аккурат вам в 1 дом ставлю свое Солнце и немного "раздражаю" ваш включенный овен своим мерком, венерой. Вот это и есть - синастрическое настроение. Если бы мы сидели где-нибудь в реале и поссорились(подрались) из-за взглядов на астрологию - было бы синастрическое взаимодействие.Как считаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.