Форум на ОКУЛУС

Тема 34060, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     10 октября 2015 (18:01)

Serpenteith

Я поняла, о чём тут можно подумать

Не совсем. Синастрии не только в любовных отношениях бывают. Дружеские, рабочие, родственные.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Serpenteith
     10 октября 2015 (18:12)

Секс был, регулярно? Если нет - вычеркивайте

Ленхен, не соглашусь. А где же такая вещь, как взаимное притяжение, влечение,предшествующее собственно походу в койку, "электричество", в конце концов? Ведь именно это должны показывать подобные аспекты.

Serpenteith
     10 октября 2015 (18:16)

Ленхен, ну так эту иллюзию выстраивала не я хотя я не прочь взять на себе ответственность, если б было за что

Julsi
     10 октября 2015 (18:17)

Ленхен

Я не согласна, что надо вычеркивать эти планеты при таком анализе!

Планеты все равно работают, и синастрическое взаимодействие всегда есть, это обмен энергий!

А вот уровень этого взаимодействия уже зависит от близости отношений.

Например, Марс и Венера всегда видны с первой встречи между людьми. Даже если у них разница в 50 лет и о сексе и отношениях нет речи. Мужчина с Марсом в хорошем аспекте с Венерой женщины будет с ней особенно галантным, и она сразу будет чувствовать его симпатию, а себя красавицей.

А если ее Марс, то она хоть чуть-чуть, но пококетничает с ним, что он благосклонно примет, пусть хоть она старая, а он мальчишка.

Сатурн тоже виден всегда, просто не все хотят его замечать. Гармоничный виден в заботе, но не лунной, а в такой, будто человек планеты без человека Сатурна не обойдется. И напряженный виден - в осуждении взглядов, манер, замечаниях, проявлении, активности, смотря что он аспектирует. Банально, на первой же встрече мужчина с Сатурном на Луне женщины может не дать ей съесть пирожное в кафе, сказав, что женщинам вредно сладкое.

Юпитер тоже не обязательно признание друг друга - поначалу это проявляется ощущением свободы рядом с этим человеком, ощущением возможностей вместе.

И про мерки не согласна.

ну и прочее.

У меня есть игра, играю сама с собой. Когда знакомлюсь с новым человеком в своей жизни (женщиной, мужчиной), изучаю взаимодействие, отталкиваясь от своей карты, и пытаюсь догадаться, какие аспекты, какие натальные положения планет.

Ленхен
     10 октября 2015 (18:22)

Serpenteith

Вы в моей цитате написали - я не писала про секстиль. Я писала вычеркивайте Венеру и Марс в синастрическом взаимодействии.

А где же такая вещь, как взаимное притяжение, влечение,предшествующее собственно походу в койку, "электричество", в конце концов?

Ну да, это я и имела в виду. Настроение. Реакции. Ожидания натала. Но если близости не случилось, значит что? Значит, не ура, не заработало, ибо настроение не гарантирует действий.

Но я не настаиваю, у вас есть собственный опыт изучения астрологии и взгляд на ситуацию. Я написала свое мнение, глядя на те исходники, которые вы дали в первом сообщении, без претензий на истину.

Ленхен
     10 октября 2015 (18:28)

Ленхен, ну так эту иллюзию выстраивала не я хотя я не прочь взять на себе ответственность, если б было за что

Serpenteith
     10 октября 2015 (18:29)

Julsi

То есть, - это не тот аспект, который активизирует чувство (ведь такие аспекты тоже есть, а то я уже сомневаюсь? ), а тот, который проявляется в уже действующих отношениях?

Про специфику и в - знала,но не думала, что так по-разному она проявляется.

А действие - это ощущение давления, излишней ответственности и серьёзности, видимо?

Serpenteith
     10 октября 2015 (18:35)

Вы в моей цитате написали - я не писала про секстиль. Я имела ввиду вычеркивайте Венеру и Марс.

Рука соскочила, не всю цитату выделила, пришлось досочинять))) Но сути это не меняет.

Насчёт остального вопросов нет. А вы, наверно, или земной знак, или не имеете водных планет? Предположила, потому что, как я вижу, вам в отношениях важен практический момент

Julsi
     10 октября 2015 (18:35)

Serpenteith

Этот аспект активизирует чувства симпатии. Люди его всегда чувствуют, в обе стороны.

Но это не значит, что будет любовь и продолжение...

Любовь вообще появляется непонятно откуда и не всегда правильные объекты выбирает.

Аспекты в синастрии демонстрируют, как любовь и отношения будут проявляться, если отношения продолжаются.

Сатурн на Солнце - это посыл "ты никто и звать тебя никак" человеку Солнца.

Изначально, это как бы недооценка человека и проявляется исподволь и неверие в человека.

И тут часто 2 варианта. Либо человек Солнца сразу чувствует дискомфорт и линяет, либо он остается и это затягивается на долгие годы, каждый день которых капает каплю, что он никто, ни на что не способен и прочее.

Ленхен
     10 октября 2015 (18:46)

Serpenteith

А вы, наверно, или земной знак, или не имеете водных планет?

АСЦ

, , , ДСЦ - , аккурат вам в 1 дом ставлю свое Солнце и немного "раздражаю" ваш включенный овен своим мерком, венерой. Вот это и есть - синастрическое настроение. Если бы мы сидели где-нибудь в реале и поссорились(подрались) из-за взглядов на астрологию - было бы синастрическое взаимодействие.Как считаете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере