Форум на ОКУЛУС

Тема 34060, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     10 октября 2015 (18:59)

Какая игра может быть по телефону то?! Кроме развода на деньги Ну это я шучу.

Может аспектов подобия вам не хватило. У МЧ , , , 150 .

А у вас из этого только - ну видимо этот аспект и связывал вас - общением! Не более. Ну и возможно тоже в какой-то степени. Он же интересовался вами, не был совсем равнодушен.

Serpenteith
     10 октября 2015 (19:27)

Julsi, мне как раз интересно, была ли эта ПЕРВИЧНАЯ симпатия в обе стороны, или вся эта "теплота" в синастрии не успела включиться ни на тот момент, когда меня начали жестоко "обрабатывать", ни в процессе.

Очень странно, что звать его, Солнце, с моей сатурновской позиции должно было "никак", вот не подумала бы ни за что. Скорее, на меня смотрели свысока. Тогда что, человек за меня боялся взять ответственность (думая, что я этом нуждаюсь)? Но это противоречит всем его действиям.

Nata_sat
     10 октября 2015 (19:32)

я вот не поняла, может что-то пропустила... вы же с ним только по телефону общались? и как вы думаете, какую выгоду он получил от вас? может, как и вы упивался этой "иллюзией" необычной любви,которая усиливалась благодаря некой недоступности. да и ваша луна в скорпионе любит наэлектирозовать обстановку, вывести на эмоции, постараться найти чувственный экстрим везде, где можно. ну а венера в близнецах - тут как раз купились на все это общение. вы тоже какое-то время получали кайф от телефонной "любви". а потом вдруг разочаровались, узнав некие факты...интересно, какие? может, вы неправильно их проинтерпретировали?

salt
     10 октября 2015 (19:33)

То есть, - это не тот аспект, который активизирует чувство

Слушайте, знаете сколько у меня было знакомых солнечных Стрельцов, даже еще и поточнее соединение моей Луны встречалось, но любовь возникла только с одним Вообще всегда считала, что Стрельцы - не моя тема

Каждый судит с колокольни собственного натала
Serpenteith
     10 октября 2015 (19:34)

Ленхен,

, , , ДСЦ - , аккурат вам в 1 дом ставлю свое Солнце и немного "раздражаю" ваш включенный овен своим мерком, венерой.

Я считаю, это уже взаимодействие

Ленхен
     10 октября 2015 (19:39)

Serpenteith

Я считаю, это уже взаимодействие

Значит, у нас с вами действительно разные взгляды на взаимодействие. Тогда мой опыт вряд ли здесь окажется полезным. Желаю вам найти то, что вы ищете. Удачи.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Serpenteith
     10 октября 2015 (19:49)

Milasha, да я вот сама не знала, что такие игры бывают))) Цель - развести, да, но не на деньги, а на эмоции, а вот зачем - мне такое неведомо))) Вот, говорите, интересовался мной. Но лишь в качестве жертвы, а не личности, я уж не говорю об интересе как к женщине. Суть моего вопроса как раз заключается в том, что ведь есть же аспекты, располагающие к искренности и уважению - хотя бы поверхностному, не глубокому-любовному! - а и этого, надо думать, не было. Ошибаюсь ли?

Nata_sat. В основном общались по телефону, хотя до определённого момента вместе работали. Иллюзии любви (взаимной или с его стороны) у меня не было, была иллюзия, если можно так сказать, искреннего человеческого общения. "Факты" заключаются в том, что я узнала механизм "влюбления" в себя через общение и определённое поведение в процессе разговоров и переписки. Какую выгоду получают такие люди, я не знаю. Тем более, что я была влюблена в человека уже на момент начала "игры", и это он знал.

Serpenteith
     10 октября 2015 (19:59)

Ленхен, я имела в виду вот эти чувства, которые, как вы описали в планетах и знаках, вы вызвали у меня. Да и с асендентыми Девами у меня взаимодействие обычно происходит по той схеме, что у нас с вами - понимаем что-то по-разному. Вот это я и называю действием синастрии, об этом и был мой вопрос.

Milasha
Милана
     10 октября 2015 (20:17)

Serpenteith, вы драматизируете. Никакую он выгоду не получает. Просто не взаимно у вас и все. Может ему заняться было не чем, а тут вы рядом оказались. Никакая это не игра.

Relax
     10 октября 2015 (20:22)

Serpenteith, возможно ли что вы просто додумываете и накручиваете себе, то что вами манипулировали?

Поверьте, если бы вы общались с пикапером, проф нлп-шником и манипулятором, то ваше общение давно вышло бы за рамки виртуального общения, и как минимум он поимел бы секс с вами.

Больше всего похоже, что мужик постарше просто подкручивал себе самооценку мороча вам голову. И благодарите Вселенную, что этот урок для вас "бесплатный".

Еще, смотрите прогностику, если там нет иллюзорного аспекта, что-то или , то это просто малозначительный эпизод

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере