Какая игра может быть по телефону то?! Кроме развода на деньги Ну это я шучу.
Может аспектов подобия вам не хватило. У МЧ , , , 150 .
А у вас из этого только - ну видимо этот аспект и связывал вас - общением! Не более. Ну и возможно тоже в какой-то степени. Он же интересовался вами, не был совсем равнодушен.
Serpenteith
10 октября 2015 (19:27)
Julsi, мне как раз интересно, была ли эта ПЕРВИЧНАЯ симпатия в обе стороны, или вся эта "теплота" в синастрии не успела включиться ни на тот момент, когда меня начали жестоко "обрабатывать", ни в процессе.
Очень странно, что звать его, Солнце, с моей сатурновской позиции должно было "никак", вот не подумала бы ни за что. Скорее, на меня смотрели свысока. Тогда что, человек за меня боялся взять ответственность (думая, что я этом нуждаюсь)? Но это противоречит всем его действиям.
Nata_sat
10 октября 2015 (19:32)
я вот не поняла, может что-то пропустила... вы же с ним только по телефону общались? и как вы думаете, какую выгоду он получил от вас? может, как и вы упивался этой "иллюзией" необычной любви,которая усиливалась благодаря некой недоступности. да и ваша луна в скорпионе любит наэлектирозовать обстановку, вывести на эмоции, постараться найти чувственный экстрим везде, где можно. ну а венера в близнецах - тут как раз купились на все это общение. вы тоже какое-то время получали кайф от телефонной "любви". а потом вдруг разочаровались, узнав некие факты...интересно, какие? может, вы неправильно их проинтерпретировали?
salt
10 октября 2015 (19:33)
То есть, - это не тот аспект, который активизирует чувство
Слушайте, знаете сколько у меня было знакомых солнечных Стрельцов, даже еще и поточнее соединение моей Луны встречалось, но любовь возникла только с одним Вообще всегда считала, что Стрельцы - не моя тема
Каждый судит с колокольни собственного натала
Serpenteith
10 октября 2015 (19:34)
Ленхен,
, , , ДСЦ - , аккурат вам в 1 дом ставлю свое Солнце и немного "раздражаю" ваш включенный овен своим мерком, венерой.
Я считаю, это уже взаимодействие
Ленхен
10 октября 2015 (19:39)
Serpenteith
Я считаю, это уже взаимодействие
Значит, у нас с вами действительно разные взгляды на взаимодействие. Тогда мой опыт вряд ли здесь окажется полезным. Желаю вам найти то, что вы ищете. Удачи.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Serpenteith
10 октября 2015 (19:49)
Milasha, да я вот сама не знала, что такие игры бывают))) Цель - развести, да, но не на деньги, а на эмоции, а вот зачем - мне такое неведомо))) Вот, говорите, интересовался мной. Но лишь в качестве жертвы, а не личности, я уж не говорю об интересе как к женщине. Суть моего вопроса как раз заключается в том, что ведь есть же аспекты, располагающие к искренности и уважению - хотя бы поверхностному, не глубокому-любовному! - а и этого, надо думать, не было. Ошибаюсь ли?
Nata_sat. В основном общались по телефону, хотя до определённого момента вместе работали. Иллюзии любви (взаимной или с его стороны) у меня не было, была иллюзия, если можно так сказать, искреннего человеческого общения. "Факты" заключаются в том, что я узнала механизм "влюбления" в себя через общение и определённое поведение в процессе разговоров и переписки. Какую выгоду получают такие люди, я не знаю. Тем более, что я была влюблена в человека уже на момент начала "игры", и это он знал.
Serpenteith
10 октября 2015 (19:59)
Ленхен, я имела в виду вот эти чувства, которые, как вы описали в планетах и знаках, вы вызвали у меня. Да и с асендентыми Девами у меня взаимодействие обычно происходит по той схеме, что у нас с вами - понимаем что-то по-разному. Вот это я и называю действием синастрии, об этом и был мой вопрос.
Milasha
Милана
10 октября 2015 (20:17)
Serpenteith, вы драматизируете. Никакую он выгоду не получает. Просто не взаимно у вас и все. Может ему заняться было не чем, а тут вы рядом оказались. Никакая это не игра.
Сказали спасибо: 6
Relax
10 октября 2015 (20:22)
Serpenteith, возможно ли что вы просто додумываете и накручиваете себе, то что вами манипулировали?
Поверьте, если бы вы общались с пикапером, проф нлп-шником и манипулятором, то ваше общение давно вышло бы за рамки виртуального общения, и как минимум он поимел бы секс с вами.
Больше всего похоже, что мужик постарше просто подкручивал себе самооценку мороча вам голову. И благодарите Вселенную, что этот урок для вас "бесплатный".
Еще, смотрите прогностику, если там нет иллюзорного аспекта, что-то или , то это просто малозначительный эпизод
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.