Milasha. С женщинами у меня при подобном соединении как раз всегда (два раза) возникало если уж прям не совсем доверительное взаимодействие, то явный взаимный интерес и взаимопонимание. Вы правы, моя требует перчинки (я даже писала выше, что сама включилась в игру на определённом этапе), но это оказалось за пределами того, что я допускала
Селена. Спасибо за поддержку Подмена ролей там действительно имела место, вот это почему-то чувствовалось явно. История, как я писала выше, там не совсем про любовь, а про общение больше. Но я с вами согласна: если человек поступает некрасиво, дело в нём, и винить себя - порочный путь. Но выводы какие-то в любом случае полезны. У нас и в , кстати. Не самый разрушительный аспект, но всё же.
Геката75
12 октября 2015 (15:31)
ну я и из сообщений, и из реальной жизни поняла, что тут сколько людей, столько и мнений, когда же включается синастрия.
Мой коммент был не относительно того, когда встречается синастрия (не знаю, когда включается, скорее всего, с первой встречи в реале или виртуале), а того, что если нет нормального и удовлетворяющего вас общения, не трудитесь даже с построением синастрии. Это вводит в заблуждение.
У меня было 3 истории, когда я создала себе проекцию. 1) в синастрии ничего не было, кроме его на моем в . Познакомились на конференции. У нас были семьи и у него - ребенок-младенец (но мне это рассказал лишь впоследстие). Писал мне каждый день, встречаться не хотел (чтобы не сорваться ), несколько раз ездил на мероприятия, где я была и смотрел на меня со стороны (потом писал, что видел меня и одета я была в то-то). Короче, клиника, но я думала, что он - любовь всей моей жизни . Потом как пелена спала с глаз. Он до сих пор поддерживает контакт (уже 4 года), но мне смешно и только. 2) похожий случай, но там мы встречались 2 раза, я жутко запала, именно построив синастрию - его на моем в . Решила (как обычно), что он моя судьба. Но потом протрезвела через пару мес. 3) Он был знаменитый и очень умный. Я решила, что он - моя судьба. Но я почему-то проигнорировала факт, что он был 10 лет один. В синастрии вообще ни одного соединения. Оказался импотентом. Тоже не хотел встречаться, но постоянно общался виртуально. Так, что, Serpenteith, мои комменты сделаны не от высокомерия, а потому что были, знаем . Главное, в таких ситуациях не винить себя и других, а просто с юмором относиться. Удачи
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
Serpenteith
12 октября 2015 (16:48)
Геката75 поняла) у меня уже тут складывается впечатление, что астрология астрологией, а жизнь жизнью, типа несвязанные друг с другом вещи, а когда всё хорошо - тогда и пусть его, можно и астрологию приплести
Сказали спасибо: 1
marimsf
9 ноября 2015 (22:19)
Serpenteith
Почитала тему, нашла интересное замечание, что в ж м работает, как "хочу кормить"
У меня в отношениях с м Никогда у меня моя в никого кормить не хотела, но когда встретила ЕГО, почти сразу сказала ему "связать бы тебя и кормить, кормить..."
в без треша никак
Анна2015
10 ноября 2015 (10:25)
[Луна] ж [Соединение] [Солнце] м работает, как "хочу кормить"
Даже и ж м работает, видимо, также Пока не встретила моего МЧ, с которым такой аспект, не ощущала желание кого-то кормить. А тут, именно так - кормить, кормить, кормить
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Serpenteith
13 ноября 2015 (19:09)
смеюсь
а ведь действительно же!
часто меня посещали эротические фантазии покормить моё Солнышко в , а однажды отметила, как он сексуально есть пирожок)))
про Лун, видимо, то же можно сказать. муж, как и я, с в , но там, правда, не соединение. тоже люблю кормить. хотя ведь на то он и муж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.