Брак ни чем не выгоден, я довольно самостоятельная была, и этот мч мне помогает больше чем муж и для меня и моего сына.
Ленхен
10 октября 2015 (22:16)
Angelinka_21
2, решение, в любом случае, принимать вам. Пусть оно будет наиболее благоприятным для вас и ребенка.
Посмотрите прогностику у себя, просмотрите у вашего МЧ. А синастрию можно и на потом оставить.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
10 октября 2015 (22:30)
Angelinka_21
Можно вопрос?
Вы в синастрии с данным мч развитие отношений видите?
Angelinka_21 2
10 октября 2015 (22:33)
Натлия
Я вижу, конечно же, главное, что я чувствую это)
Angelinka_21 2
10 октября 2015 (22:40)
А в целом по синастрии как все обстоит, мне очень сложно смотреть себя, всем расскажу, а себе не могу(
АстроКэт
Марина
10 октября 2015 (22:42)
Вы в синастрии с данным мч развитие отношений видите?
по синастрии не смотрят перспективы развития отношений. только характеристика отношений, и то с оглядкой на натал.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
натлия
10 октября 2015 (22:46)
АстроКэт
Ну,почему же, человек видет и чувствует.
Angelinka_21
Если не затруднит Вас, расскажите немного , что вы видите?
АстроКэт
Марина
10 октября 2015 (22:58)
натлия
чувствовать-это не к астрологии, а скорее к экстрасенсорике больше относится
а синастрия-это статика в чистом виде)))
для того, чтобы оценить динамику, нужно другие методики подключить.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Angelinka_21 2
10 октября 2015 (23:38)
натлия
Есть такой момент, что мои все отношения завязывались по транзитам Лиллит и длились они ровно 4,5 года, начиная с 18 лет, во всех отношения Лиллит не участвовала в синастрии, а здесь ж м и м ж
Начало отношений знаково начиналось - был транзитная м и ж помутнение разума было такое, что есть не могли. Думала ну отпустит позже, транзит ушел, но все так же безумно свихнулись друг на друге.
Узлы его на моем АСЦ И ДСЦ мне поменяли обычный образ жизни кардинально уже.
По поводу экстрасенсорики - мы очень чувствуем друг друга на расстоянии и изначально даже нам сны снились после знакомства.
Развитие может быть и без брака, у меня выводы по моей карте, что любовнику будет со мной комфортнее чем мужу. в 5 доме в квадрате к в 7.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
11 октября 2015 (02:50)
Соединение Нептун Нептун - мощная вещь )) Аспект супер длительной иллюзии- другие словами аспект очень длительных отношений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.