У мужчины оппозиция луна-Венера, вам нужен такой мужчина, у которого всегда помимо жены будет и любовница? Как говорил один психолог - хорошая любовница укрепляет брачные отношения, это про Вас?
Анна2015
12 октября 2015 (10:40)
Ну вот например) с этим МЧ прогуливаясь по городу могу ему сказать внезапно, а давай прыгнем в фонтан, он в ответ, я только хотел тебе предложить, и начинаем обсуждать как бы это было забавно и смешно. Или давай поедем за город собирать грибы вместо работы, на что он выезжает с работы и мы едем.
Вот... яркий пример с иллюстрацией - "А ну её работу эту и обязанности по отношению к ней - нам вдруг и неожиданно захотелось по грибы"
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Молекулка
21 октября 2015 (10:15)
Loveee
всегда ли работает именно так? у моего МЧ такое положение, но он саааавсем другого склада, из племени целомудренных однолюбов. Хотя он женат еще не был...
Milasha
Милана
21 октября 2015 (11:28)
Я тоже обратила внимание на это сообщение с фонтаном и грибами. Мне кажется типичное проявление в . У меня тоже там же, но почему то на такие выходки не тянет . Зато в на меня как на мёд. Может им кажется, что я буду поддерживать такие выходки)))) Они очень ошибаются.
Анна2015
21 октября 2015 (12:32)
Milasha, а у меня был один партнер с соединением его на моей . Ну жесть, если честно. Притяжение (но именно по нижней чакре) сильное, но при долгом общении начинает просто как током бить. Энергия моя утекала и я обесточивалась. Как расстались - заново родилась.
аналогичные ощущения были в отношениях:
при наложении соединения мужских на мою . (но здесь не было никакого секусального притяжения с моей стороны).
при наложении мужских на мою . Просто жесть.
Как вспомню - так вздрогну.
Анна2015
21 октября 2015 (12:53)
всегда ли работает [Луна] [Опозиция] [Венера] именно так
Видимо, не всегда. Хотя трудности в общении с женским полом, наверное, будут априори. У моего МЧ . ретроградная и управитель 1 и 8 домов.
Всю жизнь изменял я жене, женился из-за ребёнка. В 49 лет познакомился со мной, и впервые подумал, что не хочет больше других женщин. Не списываю на свою звёздную личность Просто, видимо, это:
мой стеллиум из на его , плюс мой из 8 дома к его , .
Сексуальное притяжение очень сильное, и очень комфортно на бытовом уровне, дома. Т.е. его - управитель его , то такой сильный акцент моих личных планет на его ему придаёт устойчивость, душевный комфорт и уют. Хотя его никуда в момент не делась - не может вот уже год как решиться уйти из семьи. Т.е. или метания или выбор или чувство вины - что-то жизнь то подотравляет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.