Форум на ОКУЛУС

Тема 34063, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Loveee
     11 октября 2015 (23:18)

У мужчины оппозиция луна-Венера, вам нужен такой мужчина, у которого всегда помимо жены будет и любовница? Как говорил один психолог - хорошая любовница укрепляет брачные отношения, это про Вас?

Анна2015
     12 октября 2015 (10:40)

Ну вот например) с этим МЧ прогуливаясь по городу могу ему сказать внезапно, а давай прыгнем в фонтан, он в ответ, я только хотел тебе предложить, и начинаем обсуждать как бы это было забавно и смешно. Или давай поедем за город собирать грибы вместо работы, на что он выезжает с работы и мы едем.

Вот... яркий пример с иллюстрацией - "А ну её работу эту и обязанности по отношению к ней - нам вдруг и неожиданно захотелось по грибы"

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Молекулка
     21 октября 2015 (10:15)

Loveee

всегда ли работает именно так? у моего МЧ такое положение, но он саааавсем другого склада, из племени целомудренных однолюбов. Хотя он женат еще не был...

Milasha
Милана
     21 октября 2015 (11:28)

Я тоже обратила внимание на это сообщение с фонтаном и грибами. Мне кажется типичное проявление в . У меня тоже там же, но почему то на такие выходки не тянет . Зато в на меня как на мёд. Может им кажется, что я буду поддерживать такие выходки)))) Они очень ошибаются.

Анна2015
     21 октября 2015 (12:32)

Milasha, а у меня был один партнер с соединением его на моей . Ну жесть, если честно. Притяжение (но именно по нижней чакре) сильное, но при долгом общении начинает просто как током бить. Энергия моя утекала и я обесточивалась. Как расстались - заново родилась.

аналогичные ощущения были в отношениях:

при наложении соединения мужских на мою . (но здесь не было никакого секусального притяжения с моей стороны).

при наложении мужских на мою . Просто жесть.

Как вспомню - так вздрогну.

Анна2015
     21 октября 2015 (12:53)

всегда ли работает [Луна] [Опозиция] [Венера] именно так

Видимо, не всегда. Хотя трудности в общении с женским полом, наверное, будут априори. У моего МЧ . ретроградная и управитель 1 и 8 домов.

Всю жизнь изменял я жене, женился из-за ребёнка. В 49 лет познакомился со мной, и впервые подумал, что не хочет больше других женщин. Не списываю на свою звёздную личность Просто, видимо, это:

мой стеллиум из на его , плюс мой из 8 дома к его , .

Сексуальное притяжение очень сильное, и очень комфортно на бытовом уровне, дома. Т.е. его - управитель его , то такой сильный акцент моих личных планет на его ему придаёт устойчивость, душевный комфорт и уют. Хотя его никуда в момент не делась - не может вот уже год как решиться уйти из семьи. Т.е. или метания или выбор или чувство вины - что-то жизнь то подотравляет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере