очередное практическое исследование соляра и событий по факту.
Интересует любой мажор в соляре между солярным юпитером и плутоном, вне зависимости управления домами, как у вас проигрывался в событийном плане? вдруг свалилось неожиданное богатство? или вообще не заметили как прошел аспект?
Babo4ka
Консультирую
12 октября 2015 (11:41)
kali-sta
У меня в 2009 апрель-май свалилось неожиданное богатство, так сказать. Мне оставили в наследство акции нескольких компаний, и вот одна из низ (компаний)при принудительном выкупе выплатила мне приличную сумму, я сделала ремонт в квартире на эти деньги.
Но в соляре с ничего не было, только в с Асц в . Хотя ведь упр. ! И на куспиде 12 дома в ! Она у меня в натале в 12 доме в с .
На момент когда поступили средства не счет, транзитный с Селеной натальной во 2 доме в .
У меня начался соляр пару недель назад. Там есть аспект орб 2 градуса. Не знаю, как проявится, но денег не жду .
В соляре упр1 сол.д., солярный - упр 12 с.д.
kali-sta, спасибо за тему
Mary_il
12 октября 2015 (12:21)
Плутон тоже солярный или натальный?
Mary_il
12 октября 2015 (12:26)
Если Юпитер натальный в падении, как у меня, то он не дает вообще ничего хорошего. Я его транзиты даже не ощущаю.
Сказали спасибо: 1
Тея
12 октября 2015 (12:28)
Babo4ka -
Когда у меня в соляре/лунаре встает на к 2, я неожиданно получаю деньги (в натале упр. 2 в 12 доме). Когда встал в транзите и в дирекции на к 4 дома - подарили квартиру.
А в большинстве случаев приносит общение с властью, с "уполномоченными" лицами.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
12 октября 2015 (12:46)
kali-sta
натал - 10 дом, мл. У7
2 дом, У3
--------
Знакомство с будущим мужем(через 3 дня после ДР):
Сол. Юпитер ретро (1 гр) нат.Плутон - брак для меня выгодный.
Кста, как раз на дату брака от юпи к плутону мажоров не было, только солярный трин дал - влипли в финансовую "кучку" и "выгода брака" на тот период испарилась.
Юпитер ретро - секстиль (2.20) - соляр нынешнего года. Нашла любимую работу, но не справилась - к нат более точная оппозиция солярных и из восьмого дома. (1 гр.)
Пока фсё.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Inessa2009
12 октября 2015 (13:24)
Наташа здравствуй!
Всё-таки ещё нужно уметь влияние этого аспекта отделить от других....
При 2-х солярах с ничего интересного.
А при очень плохом соляре и множестве плохих событий во время этого соляра при и вступила в наследство и по тем временам лично для меня получила хорошую сумму денег....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.