Тема 34074, сообщений: 19
Позднее материнство |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Margarett |
Добрый вечер, стала меня эта тема беспокоить. Не то что, я страдаю от отсутствия детей в , но тем не менее я детей люблю , и мне кажется это взаимно Хотела бы понять когда ждет меня материнство и ждет ли?
Пробую смотреть свои Дирекции:
Через 3 года активирует мой 1 дом войдет в 7 дом повторит натальный аспект Управитель 5ого дома находится в натальном 4 и в 42 года соединится с куспидом 5 натального дома, активируя ось 5-11домов. при этом
Неужели аж в 42, поздновато вроде. |
Lёwka |
Margarett
Смотрите как управителя Марс, и обязательно Юпитер ( у вас он как соуправитель имеет вес (5Ъ6 пятого в Стрельце) И одними транзитами тут не обойтись: нужно и дирекции смотреть, и прогрессии и соляры сразу. Причём не только момент возможности беременности отслеживать, но и потом смотреть - есть ли через 9 месяцев показатели родов. https://briah.ru/ |
Margarett |
|
Lёwka |
|
Margarett |
|
Mary_il |
|
Rey |
Margarett Ну у вас сейчас в принципе в дирекциях управитель 5ого делает мажорный аспект к планете в пятом доме - классика жанра для деторождения. И плюс другие, более мелкие показатели можно подыскать. Чем не возможность воспользоваться данным шансом?) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Петровна поздно познала радость матершинства
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Margarett |
Rey, ну пока по веским причинам сейчас не могу собираюсь переехать.
jin спасибо!
Селянка Вот уж этот сатурн, ну тормозит мне все круто по жизни. Но все-равно ему благодарна! Спасибо.
А по дирекциям то я правильно смотрю? Интервал примерно верно определила?
Хотя я подумала, что если очень женщина захочет, она родит, если по здоровью; ок все. Надо определиться с приоритетами видимо. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.