Тема 34079, сообщений: 14
Хорар с известным результатом. Порассуждаем? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Jane 40K |
Итак, сегодня утром я задумала сходить и попроситься на работу к моей бывшей руководительнице, которая сейчас трудится в другой конторе. Решила, если хорар будет положительным-пойду. Задала вопрос "Возьмет ли N меня на работу". Вот какая картина "нарисовалась" в СОТИСЕ:
|
Jane 40K |
Я рассуждала так: Я- Марс, N-Венера. Венера идет на соединение с Марсом и соединится с ним до выхода из знака-это указание на положительный исход. + Венера имеет сходящийся секстиль с Луной-тоже я. Это еще одно указание на положительный ответ.
На беседу все же пошла. У кого какие мнения-получила я работу или нет? |
kater2000 |
|
nnat |
|
Malena |
|
Луна в Обители |
|
Rey |
Да, взяли Я так рассуждаю. Вы асц - скорп, управитель в 3, гармонично аспектирует Юпитер и Марс в 10. То есть у вас есть четкое желание связаться с ней с целью получения работы. Она десц - телец, управитель в 10. То есть она тоже в вас заинтересована, с той же целью, как и вы и ваше предложение ей по душе будет. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Jane 40K |
|
Ava |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.