Форум на ОКУЛУС

Тема 34080, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
salt
     15 октября 2015 (14:21)

А что делать тем, у кого упр.1 шахтер, упр.10 - шахтер, планет нет ни в 1, ни в 10-м? Нет карьеры, нет талантов? да еще и в 10-м

Каждый судит с колокольни собственного натала
sunnybright
     15 октября 2015 (15:31)

salt, странно, я вот наоборот кого виду с кету в 10 - карьера идёт как по маслу, будто наработки из прошлого помогают в этой сфере, а вот по раху в 4 -двигаться както не очень хотят), прохладные отношения с родителями, семью строить не спешат, на Родину чхали, как и на своё подсознание )))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
     15 октября 2015 (18:17)

salt

А что делать тем, у кого упр.1 шахтер, упр.10 - шахтер, планет нет ни в 1, ни в 10-м?

Есть такой, только в 10 есть планета , единственный аспект у нее натянутый на орб больше 5 . У1 и У10 мерк в шахте.

Кету на МС, узлы НЕ аспектированы.

Некоторое время был обаятельный шалтай-болтай, тусовщик. Встретил симпатичную шалтай-болтайку "светскую львицу" с неаспектированными и они потрясающе зацепились узлами и светилами +КФ. Завязались на сатурнах и юпитерами разтринились по синастрии. Поженились.

Он имеет свой бизнес, она - имеет свой, по другой тематике. Считают, что в реализации пришел успех.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
astrola
     16 октября 2015 (01:37)

Просто для меня лично самореализация и жизнь по призванию почти одно и то же.

Так хорошо описали влияние своей карты )) но у других людей, где 1 и 10 не связаны, обычно самореализация это подразумевается 1 дом: чтобы ценили-любили меня таким, как я есть, и для себя заодно выяснить, какой я есть. А 10 дом - это что полезного во мне видит окружающий мир, что оценится. Но реализуя возможности 10 дома многие не получают удовлетворения от признания заслуг, хоть это само по себе и приятно. Как раз потому что первый дом не включается.

Вам можно сказать повезло! ищите себя - и это будет востребовано. Двух зайцев одним выстрелом.

https://olga-astrolog.com/
salt
     16 октября 2015 (08:24)

я вот наоборот кого виду с кету в 10 - карьера идёт как по маслу, будто наработки из прошлого помогают в этой сфере, а вот по раху в 4 -двигаться както не очень хотят), прохладные отношения с родителями, семью строить не спешат, на Родину чхали, как и на своё подсознание

Карьеры у меня нет от слова "совсем"

Впрочем, мне легко давались стремительные карьерные взлеты - например, прийти на собеседование устраиваться менеджером, а выйти оттуда - исполнительным директором. Но все это по итогу не приносило никаких бонусов. Потом я и вовсе отказалась от гонки за карьерой, мне был важен уровень зарплаты (чтобы хватало на семью), а не социальный статус.

И чего ждать от 10-го дома, если слабо стоит Сатурн?

Семью свою я как раз построила быстро, с родителями отношения трудные (с матерью, с отцом наоборот), но родительская семья в целом проблемная от и до (включая отношения родителей с их родителями и братьями-сестрами). На Родину мне совсем не начхать, я никуда уезжать отсюда не хочу (хотя есть и тяга к другим странам), в подсознании своем ковыряться вообще устала

Узлы аспектированы только , которая стоит на границе 2 и 3 дома и является управителем и 10-го, и тоже шахтерка.

А самореализация всегда была "белым пятном", т.к. упр. Асц Солнцу-шахтеру в самой глубине 4-го дома совершенно непонятно, что делать в социуме и вообще зачем вся эта "самореализация".

Каждый судит с колокольни собственного натала
Pipa
     16 октября 2015 (22:55)

Вот у меня 1 дом стеллиум в Козероге, я восходящий Козерог, Сатурн в 10 доме в Стрельце.

К 30 годам поняла вот что:

1. Мне надо, чтобы у меня была база фанатов, поклонников творчества, в общем, толпа людей, которым я нравлюсь и нравится то, что я делаю. Вот тут я раскрываюсь просто по полной, цвету и пахну, способна мир перевернуть, создать нечто супер креативное и, самое главное, я супер позитивна, добра, здорова и благополучна. При этом я буду постоянно думать, как срубить с этого бабло и побольше.

2. Чем меньше у меня денег - тем мне хуже. Чем меньше поклонников моего творчества - тем мне хуже. Может быть очень тяжёлая депрессия. А с ней и болячки.

3. Никогда не буду работать даже за кучу денег в архиве-норке, где никто про меня знать не будет.

ИТОГ: счастье для меня это самореализация, творческая при чём, много денег с этого и куча поклонников =))) Вот это и есть моя зона комфорта, где я как рыба в воде.

Пока получается так жить, но по ощущениям мелковато. Надо больше креатива, круче идеи, больше чего-то интересного, чтобы творить, рождать это всё, и чтобы людям нравилось и было бы таких много =) И так как до конца я никак не самореализуюсь, то болею, грущу и переживаю. Хотя постоянно в поиске.

Вот вам и 1-10.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере