А что делать тем, у кого упр.1 шахтер, упр.10 - шахтер, планет нет ни в 1, ни в 10-м? Нет карьеры, нет талантов? да еще и в 10-м
Каждый судит с колокольни собственного натала
sunnybright
15 октября 2015 (15:31)
salt, странно, я вот наоборот кого виду с кету в 10 - карьера идёт как по маслу, будто наработки из прошлого помогают в этой сфере, а вот по раху в 4 -двигаться както не очень хотят), прохладные отношения с родителями, семью строить не спешат, на Родину чхали, как и на своё подсознание )))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
15 октября 2015 (18:17)
salt
А что делать тем, у кого упр.1 шахтер, упр.10 - шахтер, планет нет ни в 1, ни в 10-м?
Есть такой, только в 10 есть планета , единственный аспект у нее натянутый на орб больше 5 . У1 и У10 мерк в шахте.
Кету на МС, узлы НЕ аспектированы.
Некоторое время был обаятельный шалтай-болтай, тусовщик. Встретил симпатичную шалтай-болтайку "светскую львицу" с неаспектированными и они потрясающе зацепились узлами и светилами +КФ. Завязались на сатурнах и юпитерами разтринились по синастрии. Поженились.
Он имеет свой бизнес, она - имеет свой, по другой тематике. Считают, что в реализации пришел успех.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
astrola
16 октября 2015 (01:37)
Просто для меня лично самореализация и жизнь по призванию почти одно и то же.
Так хорошо описали влияние своей карты )) но у других людей, где 1 и 10 не связаны, обычно самореализация это подразумевается 1 дом: чтобы ценили-любили меня таким, как я есть, и для себя заодно выяснить, какой я есть. А 10 дом - это что полезного во мне видит окружающий мир, что оценится. Но реализуя возможности 10 дома многие не получают удовлетворения от признания заслуг, хоть это само по себе и приятно. Как раз потому что первый дом не включается.
Вам можно сказать повезло! ищите себя - и это будет востребовано. Двух зайцев одним выстрелом.
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/
salt
16 октября 2015 (08:24)
я вот наоборот кого виду с кету в 10 - карьера идёт как по маслу, будто наработки из прошлого помогают в этой сфере, а вот по раху в 4 -двигаться както не очень хотят), прохладные отношения с родителями, семью строить не спешат, на Родину чхали, как и на своё подсознание
Карьеры у меня нет от слова "совсем"
Впрочем, мне легко давались стремительные карьерные взлеты - например, прийти на собеседование устраиваться менеджером, а выйти оттуда - исполнительным директором. Но все это по итогу не приносило никаких бонусов. Потом я и вовсе отказалась от гонки за карьерой, мне был важен уровень зарплаты (чтобы хватало на семью), а не социальный статус.
И чего ждать от 10-го дома, если слабо стоит Сатурн?
Семью свою я как раз построила быстро, с родителями отношения трудные (с матерью, с отцом наоборот), но родительская семья в целом проблемная от и до (включая отношения родителей с их родителями и братьями-сестрами). На Родину мне совсем не начхать, я никуда уезжать отсюда не хочу (хотя есть и тяга к другим странам), в подсознании своем ковыряться вообще устала
Узлы аспектированы только , которая стоит на границе 2 и 3 дома и является управителем и 10-го, и тоже шахтерка.
А самореализация всегда была "белым пятном", т.к. упр. Асц Солнцу-шахтеру в самой глубине 4-го дома совершенно непонятно, что делать в социуме и вообще зачем вся эта "самореализация".
Каждый судит с колокольни собственного натала
Pipa
16 октября 2015 (22:55)
Вот у меня 1 дом стеллиум в Козероге, я восходящий Козерог, Сатурн в 10 доме в Стрельце.
К 30 годам поняла вот что:
1. Мне надо, чтобы у меня была база фанатов, поклонников творчества, в общем, толпа людей, которым я нравлюсь и нравится то, что я делаю. Вот тут я раскрываюсь просто по полной, цвету и пахну, способна мир перевернуть, создать нечто супер креативное и, самое главное, я супер позитивна, добра, здорова и благополучна. При этом я буду постоянно думать, как срубить с этого бабло и побольше.
2. Чем меньше у меня денег - тем мне хуже. Чем меньше поклонников моего творчества - тем мне хуже. Может быть очень тяжёлая депрессия. А с ней и болячки.
3. Никогда не буду работать даже за кучу денег в архиве-норке, где никто про меня знать не будет.
ИТОГ: счастье для меня это самореализация, творческая при чём, много денег с этого и куча поклонников =))) Вот это и есть моя зона комфорта, где я как рыба в воде.
Пока получается так жить, но по ощущениям мелковато. Надо больше креатива, круче идеи, больше чего-то интересного, чтобы творить, рождать это всё, и чтобы людям нравилось и было бы таких много =) И так как до конца я никак не самореализуюсь, то болею, грущу и переживаю. Хотя постоянно в поиске.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.