Мне последнее время стало казаться, что Узлы - это вовсе не то, к чему "надо стремиться", или "развивать" - это просто показатель ситуаций, которые неизбежно возникают "по судьбе". Не факт, что человек вообще над ними властен. Дом - это по какой сфере будет прилетать, а знак - каким образом. И никакой "проработки" узлов не существует, просто хочешь-не хочешь, а будешь иметь дело (по [ВЛУ] ) или не иметь (по [НЛУ] ).
salt
Julsi
16 октября 2015 (19:08)
Salt
Спасибо за мнение!
Вот подожду до возвращения узлов, посмотрю, будут ли события или нет, какого плана...
Как-то мне не нравится это "прилетать" или хочешь-не хочешь. Я тоже немного фаталистка, и все же.
Возможно, если есть баланс или есть верное понимание чего-то в своей жизни, то и не прилетит.
Julsi
16 октября 2015 (19:14)
nikoly
У Вас не противоречие, у Вас - двойное подтверждение.
Солнечный ветер
С 6-м домом? Если в плане здоровья, то все нормально. Пока, по крайней мере.
Что касается энергий знака, то я же Асц Дева и Сатурн у меня в Деве в 12-м. А также там 25 планет всех членов моей семьи.)))) Например, Луна моей старшей дочери рядом с моим , а младшей - на АСц.
Julsi
16 октября 2015 (19:23)
Milasha
Вот я как раз как второй знакомый. ТОже с Сатурном в Деве.
Ksushensky
Мне тоже очень нравится про баланс и золотую середину.
Селянка
Ну да, это был мой второй вопрос - могут ли узлы работать на 4 дома?
Время 23:45 по самой последней ректификации. Может быть, 23:50.
Болезней нет. В детстве была аллергия и я вообще постоянно и сильно болела, выросла и перестала.
Ну, что я изучаю себя и других всю жизнь, и так и буду - я уже давно поняла...
В некотором роде я надеюсь, что на возвращении узлов мне будет дан знак. Во-первых, прояснится ось домов, во-вторых, правилен ли путь или понимание...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.