Форум на ОКУЛУС

Тема 34082, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     15 октября 2015 (21:26)

Здравствуйте!

У меня недавно был.

Натальный во 2-доме. Транзит был по во . На первом проходе в конце ноября-начале декабря влюбилась, но это был кратковременный роман. На последнем уже прямом проходе в конце июля-августе больше ощутила по (У1, 8,12) , а У7-го, может потому,что и транзитные были, и петля как перед моим рождением (в натале станционарная, перед набором скорости в прямой ход). как упр. Асц-траты на все, что необходимо для улучшения внешнего вида, а также повышение комфорта (одежда, косметика, парфюмерия, красивое постельное белье, но и не только на себя, а еще и на родных). Я ловила просто шикарные супер акции. как У8 -а значит, была активно задействована кредитная карта,так как денег мне не хватало, и даже в третий раз за 4 года ее применения (на мой взгляд это немного) не смогла погасить задолженность до лимита до истечения льготного периода, и платила небольшие %. С момента ухода из (то есть из зоны, задевающей в 10-м доме ), я стала более трезво мыслящей по поводу покупок. К счастью, все погасила. Кстати, у меня работа связана с тратой чужих денег ( как У8 активно задействована), и в этот период были самые большие в этом году закупы, но и продажи этого всего в августе-сентябре (119,130% по сравнению с прошлым годом, что чудо, учитывая бешеней рост валюты, и связанное с этим снижение покупательной способности населения). И, кстати, все же львиная доля товара, который принес рост продаж, был закуплен как раз на первом проходе по в середине ноября 2014 года (вот, тогда событие было заложено, тогда я активно по-марсиански действовала а в августе-сентябре получило развязку, щедрую, юпетирианскую, не только сезонность, урожайность и человеческие факторы сыграли роль, а и данная возможность от , , за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО ) .Но как всегда рядом, и все венерианские хотелки и хапалки без активности я бы не реализовала. Я была очень энергична, несмотря на то, что 2 раза за этот период ходила на больничный (судя по всему, организм не выдерживал нагрузок, и требовал хоть несколько часов отдыха, так как на больничном я все равно выходила и работала с удовольствием). как У12, думаю, и проявился простудами (больница, анализы, медикаменты), а еще и я более глубоко и вдумчиво занималась переслушиванием эзотерических семинаров. Многие понимала лучше, чем раньше.

В сентябре, когда уже ушел от моих , еще оставалась недавняя подруга еще недавно шедшего по - , на ее точном прошествии по моей натальной , и транзитный тоже там же был, я неожиданно попала к хирургу на мини-операцию (мне срочно разрезали с местным обезболиванием большой волдырь на спине, каких у меня вообще-то раньше не было, но из-за простуды, переутомлений и снижения иммунитете появился вдруг). Опять связь 1-8-12.

natellaxa
     15 октября 2015 (21:56)

В середине августа этого года транзитный встал на натальный событийно:

грандиозная ссора (по-юпитериански, расширялась в геометрической прогрессии, очень напряжённо, все это дело во льве) начавшаяся с такого пустяка что ни в жизни бы не приняла во внимание такие мелочи!

В итоге потеря уважения и доверия, испорченные отношения хоть противоположная сторона (иностранного проихождения, много старше меня,в натале ) и извинилась, остался неприятный осадок от событий (знаете, такой как если нечаянно дотронулись до оголенного электрического провода и уже до конца жизни будете побаиваться оголенных проводов и электричества в целом).

Добавлю, только, что в натале рачий, ссора касалась непосредственно членов моей горячо любимой семьи и путешествия по воде.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     15 октября 2015 (22:14)

Вообще, веселенький транзит , муж его лучше чувствует, чем я - много работает и с энтузиазмом. А я 3 дня назад устроилась на новую работу - тоже достижение, тем более что марс у меня упр.2.

Беда только в том, что соединение квадратит мои , но одновременно секстилит, если можно так выразиться, . Я как бы рада новой работе, мысленно, но эмоционально каждый день подавлена и выжата

Miracle
     15 октября 2015 (22:54)

у меня недавно прошел транзит

по нат.

сначала окт.2014 (год назад в общем)

потом январь 2015 (ретро)

и июнь 2015 последний раз

у8го на к12!

у4го и соу7го

из каких то событий...

октябрь 2014 очень деловой период был, в целом все хорошо

январь 2015 не помню, так... раскачка после НГ, ничего особенного

июнь 2015 - месяц потерь!

про последнее вот тут писала

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33694&p=3

еще у меня в прогрессиях 2й год

вот это я вам могу написать! очень чувствую!! приходится делать 150 дел и все сразу!! расщепление на 150 направлений сразу, 2й год не знаю, куда первее бежать и что делать - и развод и покупка кв и ремонт и переезд и ребенок пошел в сад и моя работа, где по многу проектов сразу, и тренинги и все это новое для меня и все сразу и по голове и в общем иногда я схожу с ума! хочется ПОКОЯ! а если появляется чуть чуть передых - то в этот передых сыпятся проблемы!! хотя на 2й год я уже привыкла к такому состоянию

и все это НЕСУ!!

про там было на 1й странице

так вот

то есть все рядом, что было - написала!

походу мой на к12

проигрался как оооочень сильная работа на подсознании, прошла тренинги (кстати с ноября 2014, в январе был 2й курс, в июне 3й, правда в сентябре этого 4й, но я его еще не весь прослушала) я изменилась сильно на уровне мыслей. И вся жизнь опять пошла меняться. СТОЛЬКО осознаний никогда еще не было в моей жизни

Регул
     16 октября 2015 (05:28)

Lёwka

У меня в начале , нежданно при этом транзите добавили доплату за совмещение (совсем небольшую), но транзит проигрался .

И как всегда все зависит от всей карты.

При транзите по обещают прибыль, а у меня в это время транзитного к и вместо прибыли, расходы .

Ваша и моя стоят в одном градусе (карту увидела на Окулусе), у Вас тоже получается при транзитного с одновременно транзитного , тут не до подарков.

Mary_il
     16 октября 2015 (06:27)

Транзит Юпитера по Марсу происходит раз в двенадцать лет, у меня таких было 8 шт, но последний совпал с большим квадратом в 2014 году.

Мало того, что мой марс сам по себе гадкий, в в падении, да еще и в 8 доме, да еще и 1-м соуправляет, да еще и в

Без транзитов я его стараюсь затушевать как могу.

Но в этот злосчастный раз творилось со мной что-то невообразимое. Я жутко ревновала своего ЛЧ (не совсем без оснований), мне бы сдержанности, да где там... Вот так и расстались на этом транзите.

Натальный Юпитер в падении никогда мне не приносит ничего хорошего, проверено уже много раз

А в 2002 Юпитер шел по Марсу без компании других отягчающих транзитов, вообще ничего примечательного не случилось.

Julia1979
     16 октября 2015 (06:28)

Наташа в 2001 году муж сделал предложение, за границей. А в 2013 при проходе Юпитера и Лилит по Марсу , когда муж уехал на юг, у меня на стороне была очень интенсивная связь с иностранцем.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Danaeva
     16 октября 2015 (09:26)

Соединятся совсем точно из 6го дома в совсем точной оппозиции к моему (который, кстати, в широком соединении с натальными марсом и луной) и достроят таким образом Тау на мое в 8 .

Что имею на данный момент: чувствую себя отвратней некуда, ничего не ем уже 3 дня, голова раскалывается на 2 части.. а ведь экзакт аж в воскресенье.

Еще, попросила кое о чем на работе, не подумала ни о каких сходящихся тау... вот видать и ждет меня ответ в понедельник.

Inessa2009
     16 октября 2015 (10:38)

У меня было 3 петли прохождения по в .

События только при первой петле,опять поехала в свою любимую Болгарию на отдых. -управитель 5 дома, -9 дома.....

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     16 октября 2015 (13:23)

Посмотрела мои петли..

1 петля- 90 к марсу,

новая работа и завязка отношений с человеком, кого в мужья пророчили)))но не он стал)))

2 петля- 120 к марсу- развитие отношений с тем человеком дальнейшее, а так же поездка на море,

3 петля-поездка и знакомство там с человеком кто запомнился на всю жизнь,

4 петля-заключение брака и переезд,

5 петля- рождение ребенка,

6 петля- развод,

7 петля-смерть бабушки,

8 петля- увольнение с работы,

9 петля - ????

ничего себе! как то раньше не отслеживала его, а тут как оказывается по петлям всем события...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере