Тема 34082, сообщений: 23
Петля Юпитера по Марсу.Отзывы. |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
Здравствуйте! У меня недавно был. Натальный во 2-доме. Транзит был по во . На первом проходе в конце ноября-начале декабря влюбилась, но это был кратковременный роман. На последнем уже прямом проходе в конце июля-августе больше ощутила по (У1, 8,12) , а У7-го, может потому,что и транзитные были, и петля как перед моим рождением (в натале станционарная, перед набором скорости в прямой ход). как упр. Асц-траты на все, что необходимо для улучшения внешнего вида, а также повышение комфорта (одежда, косметика, парфюмерия, красивое постельное белье, но и не только на себя, а еще и на родных). Я ловила просто шикарные супер акции. как У8 -а значит, была активно задействована кредитная карта,так как денег мне не хватало, и даже в третий раз за 4 года ее применения (на мой взгляд это немного) не смогла погасить задолженность до лимита до истечения льготного периода, и платила небольшие %. С момента ухода из (то есть из зоны, задевающей в 10-м доме ), я стала более трезво мыслящей по поводу покупок. К счастью, все погасила. Кстати, у меня работа связана с тратой чужих денег ( как У8 активно задействована), и в этот период были самые большие в этом году закупы, но и продажи этого всего в августе-сентябре (119,130% по сравнению с прошлым годом, что чудо, учитывая бешеней рост валюты, и связанное с этим снижение покупательной способности населения). И, кстати, все же львиная доля товара, который принес рост продаж, был закуплен как раз на первом проходе по в середине ноября 2014 года (вот, тогда событие было заложено, тогда я активно по-марсиански действовала а в августе-сентябре получило развязку, щедрую, юпетирианскую, не только сезонность, урожайность и человеческие факторы сыграли роль, а и данная возможность от , , за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО ) .Но как всегда рядом, и все венерианские хотелки и хапалки без активности я бы не реализовала. Я была очень энергична, несмотря на то, что 2 раза за этот период ходила на больничный (судя по всему, организм не выдерживал нагрузок, и требовал хоть несколько часов отдыха, так как на больничном я все равно выходила и работала с удовольствием). как У12, думаю, и проявился простудами (больница, анализы, медикаменты), а еще и я более глубоко и вдумчиво занималась переслушиванием эзотерических семинаров. Многие понимала лучше, чем раньше. В сентябре, когда уже ушел от моих , еще оставалась недавняя подруга еще недавно шедшего по - , на ее точном прошествии по моей натальной , и транзитный тоже там же был, я неожиданно попала к хирургу на мини-операцию (мне срочно разрезали с местным обезболиванием большой волдырь на спине, каких у меня вообще-то раньше не было, но из-за простуды, переутомлений и снижения иммунитете появился вдруг). Опять связь 1-8-12. |
natellaxa |
В середине августа этого года транзитный встал на натальный событийно: грандиозная ссора (по-юпитериански, расширялась в геометрической прогрессии, очень напряжённо, все это дело во льве) начавшаяся с такого пустяка что ни в жизни бы не приняла во внимание такие мелочи! В итоге потеря уважения и доверия, испорченные отношения хоть противоположная сторона (иностранного проихождения, много старше меня,в натале ) и извинилась, остался неприятный осадок от событий (знаете, такой как если нечаянно дотронулись до оголенного электрического провода и уже до конца жизни будете побаиваться оголенных проводов и электричества в целом). Добавлю, только, что в натале рачий, ссора касалась непосредственно членов моей горячо любимой семьи и путешествия по воде. |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Вообще, веселенький транзит , муж его лучше чувствует, чем я - много работает и с энтузиазмом. А я 3 дня назад устроилась на новую работу - тоже достижение, тем более что марс у меня упр.2. Беда только в том, что соединение квадратит мои , но одновременно секстилит, если можно так выразиться, . Я как бы рада новой работе, мысленно, но эмоционально каждый день подавлена и выжата |
Miracle |
у меня недавно прошел транзит по нат. сначала окт.2014 (год назад в общем) потом январь 2015 (ретро) и июнь 2015 последний раз
у8го на к12! у4го и соу7го
из каких то событий... октябрь 2014 очень деловой период был, в целом все хорошо январь 2015 не помню, так... раскачка после НГ, ничего особенного июнь 2015 - месяц потерь!
про последнее вот тут писала http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33694&p=3
еще у меня в прогрессиях 2й год вот это я вам могу написать! очень чувствую!! приходится делать 150 дел и все сразу!! расщепление на 150 направлений сразу, 2й год не знаю, куда первее бежать и что делать - и развод и покупка кв и ремонт и переезд и ребенок пошел в сад и моя работа, где по многу проектов сразу, и тренинги и все это новое для меня и все сразу и по голове и в общем иногда я схожу с ума! хочется ПОКОЯ! а если появляется чуть чуть передых - то в этот передых сыпятся проблемы!! хотя на 2й год я уже привыкла к такому состоянию
и все это НЕСУ!!
про там было на 1й странице так вот то есть все рядом, что было - написала!
походу мой на к12 проигрался как оооочень сильная работа на подсознании, прошла тренинги (кстати с ноября 2014, в январе был 2й курс, в июне 3й, правда в сентябре этого 4й, но я его еще не весь прослушала) я изменилась сильно на уровне мыслей. И вся жизнь опять пошла меняться. СТОЛЬКО осознаний никогда еще не было в моей жизни |
Регул |
Lёwka У меня в начале , нежданно при этом транзите добавили доплату за совмещение (совсем небольшую), но транзит проигрался . И как всегда все зависит от всей карты. При транзите по обещают прибыль, а у меня в это время транзитного к и вместо прибыли, расходы . Ваша и моя стоят в одном градусе (карту увидела на Окулусе), у Вас тоже получается при транзитного с одновременно транзитного , тут не до подарков. |
Mary_il |
Транзит Юпитера по Марсу происходит раз в двенадцать лет, у меня таких было 8 шт, но последний совпал с большим квадратом в 2014 году.
Мало того, что мой марс сам по себе гадкий, в в падении, да еще и в 8 доме, да еще и 1-м соуправляет, да еще и в Без транзитов я его стараюсь затушевать как могу. Но в этот злосчастный раз творилось со мной что-то невообразимое. Я жутко ревновала своего ЛЧ (не совсем без оснований), мне бы сдержанности, да где там... Вот так и расстались на этом транзите. Натальный Юпитер в падении никогда мне не приносит ничего хорошего, проверено уже много раз
А в 2002 Юпитер шел по Марсу без компании других отягчающих транзитов, вообще ничего примечательного не случилось. |
Julia1979 |
|
Danaeva |
Соединятся совсем точно из 6го дома в совсем точной оппозиции к моему (который, кстати, в широком соединении с натальными марсом и луной) и достроят таким образом Тау на мое в 8 . Что имею на данный момент: чувствую себя отвратней некуда, ничего не ем уже 3 дня, голова раскалывается на 2 части.. а ведь экзакт аж в воскресенье. Еще, попросила кое о чем на работе, не подумала ни о каких сходящихся тау... вот видать и ждет меня ответ в понедельник. |
Inessa2009 |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Посмотрела мои петли.. 1 петля- 90 к марсу, новая работа и завязка отношений с человеком, кого в мужья пророчили)))но не он стал))) 2 петля- 120 к марсу- развитие отношений с тем человеком дальнейшее, а так же поездка на море, 3 петля-поездка и знакомство там с человеком кто запомнился на всю жизнь, 4 петля-заключение брака и переезд, 5 петля- рождение ребенка, 6 петля- развод, 7 петля-смерть бабушки, 8 петля- увольнение с работы, 9 петля - ???? ничего себе! как то раньше не отслеживала его, а тут как оказывается по петлям всем события... |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.