Тема 34082, сообщений: 23
Петля Юпитера по Марсу.Отзывы. |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
![]() ![]() Здравствуйте! У меня недавно был.
Натальный
В сентябре, когда |
natellaxa |
![]() ![]() В середине августа этого года транзитный грандиозная ссора (по-юпитериански, расширялась в геометрической прогрессии, очень напряжённо, все это дело во льве) начавшаяся с такого пустяка что ни в жизни бы не приняла во внимание такие мелочи!
В итоге потеря уважения и доверия, испорченные отношения хоть противоположная сторона (иностранного проихождения, много старше меня,в натале
Добавлю, только, что в натале |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
![]() ![]() ![]() Вообще, веселенький транзит
Беда только в том, что соединение квадратит мои |
Miracle |
![]() ![]() ![]() у меня недавно прошел транзит
сначала окт.2014 (год назад в общем) потом январь 2015 (ретро) и июнь 2015 последний раз
из каких то событий... октябрь 2014 очень деловой период был, в целом все хорошо январь 2015 не помню, так... раскачка после НГ, ничего особенного июнь 2015 - месяц потерь!
про последнее вот тут писала http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33694&p=3
еще у меня в прогрессиях 2й год
вот это я вам могу написать! очень чувствую!! приходится делать 150 дел и все сразу!! расщепление на 150 направлений сразу, 2й год не знаю, куда первее бежать и что делать - и развод и покупка кв и ремонт и переезд и ребенок пошел в сад и моя работа, где по многу проектов сразу, и тренинги и все это новое для меня и все сразу и по голове и в общем иногда я схожу с ума! хочется ПОКОЯ! а если появляется чуть чуть передых - то в этот передых сыпятся проблемы!! хотя на 2й год я уже привыкла к такому состоянию
и все это НЕСУ!!
про
так вот то есть все рядом, что было - написала!
походу мой проигрался как оооочень сильная работа на подсознании, прошла тренинги (кстати с ноября 2014, в январе был 2й курс, в июне 3й, правда в сентябре этого 4й, но я его еще не весь прослушала) я изменилась сильно на уровне мыслей. И вся жизнь опять пошла меняться. СТОЛЬКО осознаний никогда еще не было в моей жизни |
Регул |
![]() ![]() Lёwka
У меня И как всегда все зависит от всей карты.
При транзите
Ваша |
Mary_il ![]() |
![]() ![]() ![]() Транзит Юпитера по Марсу происходит раз в двенадцать лет, у меня таких было 8 шт, но последний совпал с большим квадратом в 2014 году.
Мало того, что мой марс сам по себе гадкий, в Без транзитов я его стараюсь затушевать как могу. Но в этот злосчастный раз творилось со мной что-то невообразимое. Я жутко ревновала своего ЛЧ (не совсем без оснований), мне бы сдержанности, да где там... Вот так и расстались на этом транзите. Натальный Юпитер в падении никогда мне не приносит ничего хорошего, проверено уже много раз
А в 2002 Юпитер шел по Марсу без компании других отягчающих транзитов, вообще ничего примечательного не случилось. |
Julia1979 |
|
Danaeva |
![]() ![]() Соединятся совсем точно из 6го дома в совсем точной оппозиции к моему Что имею на данный момент: чувствую себя отвратней некуда, ничего не ем уже 3 дня, голова раскалывается на 2 части.. а ведь экзакт аж в воскресенье.
Еще, попросила кое о чем на работе, не подумала ни о каких сходящихся тау... вот видать и ждет меня ответ в понедельник. |
Inessa2009 |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
![]() ![]() ![]() Посмотрела мои петли.. 1 петля- 90 к марсу, новая работа и завязка отношений с человеком, кого в мужья пророчили)))но не он стал))) 2 петля- 120 к марсу- развитие отношений с тем человеком дальнейшее, а так же поездка на море, 3 петля-поездка и знакомство там с человеком кто запомнился на всю жизнь, 4 петля-заключение брака и переезд, 5 петля- рождение ребенка, 6 петля- развод, 7 петля-смерть бабушки, 8 петля- увольнение с работы, 9 петля - ????
ничего себе! как то раньше не отслеживала его, а тут как оказывается по петлям всем события... |