Форум на ОКУЛУС

Тема 34083, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     15 октября 2015 (19:16)

Тема к пятнице, ненапрягающая

Вроде бы не должно, по логике, быть закономерности особой. Но таки есть. Обратила внимание, что лучшие подруги у меня с Лунами в , т.е стихия триновая к моей в . Но абсолютное лидерство (не оч близкие друзья, личные отношения, коллеги) почему-то с Лунами во Льве. Хотя таким образом формируется квадрат либо к моей Луне, либо к Солнцу в Скорпе.

Какой у вас личный опыт в данном вопросе? Есть ли закономерность?

Я поискала на форуме похожую тему, но не нашла. Мож, не там искала?

17.11.75, 10:40, Киев
Larson
     15 октября 2015 (19:24)

Геката Я с Луной в Деве, мои подруги либо лунные девы либо скорпионы. Еще есть одна с тельцом, очень медлительная и основательная особа)) Люблю их всех. А вот другие луны как то не моё.

Astro17
     15 октября 2015 (20:10)

Добрый вечер

У меня (в 3-ем или 4-ом доме, не могу точно определиться). Подруг было очень много. С абсолютно разными -нами.

Перечисляю по порядку с детства:одна с , две с (родились в один день, но не родственницы) где-то рядом с моим ретро моей , еще моей , (но в начале , а у меня в конце), (в начале знака), , еще , потом , , , еще , потом другая , другая , другая , другие две с -нами в , потом две с -нами в , еще одна , еще и т.д.

Было время когда я дружила со всеми одновременно. У меня в 11 доме. Но я также заметила, что в одних и тех же доме. знаках, либо с похожими аспектами притягиваются в определенные моменты времени для совместного решения задач этого периода. Что подтверждает гипотезу о том, что люди притягиваются к нам с определенной энергией. Вот только в каких-то источниках пишут, что с той, которой нам в данный момент не достает (например, притягивается тогда, когда нам не хватает легкости, оптимистичного взгляда на жизнь и т.п), а в других, что с той, которую мы несем в себе (например, я в какой-то период времени сама была очень нервная из-за чрезмерных нагрузок на работе и стремления успеть как можно больше, ко мне в тот период притягивались или , то в , то в , с одной стороны, я понимаю, что сама стремилась к такому самовыражению по принципу , хоть и не по своей глубокой воле, а так как этого требовала от меня жизнь, этого требовала ситуация, но с другой стороны, я четко понимаю, что в глубине меня нет этой нервозности по принципу , и в карте моей с в общем-то не связана, если только через границу знака с орбом 8 гр, но думаю, что это несерьезно, а в тот период времени она мне была нужна).

Коллеги тоже разные, с разными -нами. Кстати, немного не в тему, но только сегодня несколько часов назад размышляла о том, что почему-то в каждом кабинете, где я сижу, рядом сидит какая-то женщина, с в , который в к моим , но в к моему . И это ограничение, исходящее от них, чувствуется, даже несмотря на наличие множества других позитивных аспектов. Думаю, что что-то в себе надо изменить, чтобы люди с "сатурновой печатью" к моими светилам больше не притягивались. Заметила, что я им в основном своими ставлю печать счастья на светила, а они мне наоборот...

А мужчины самые запоминающиеся имели (3 романа), (один), моим (два).

С мужчинами пробовала 2 раза начать отношения, но оба раза меня они раздражали своим поиском оберегающей их любви во мне (как будто я не женщина, как женщина, как партнер противоположного пола, а мамочка), и это очень сильно отталкивало. Стараюсь избегать мужчин с , . Со ко мне притягиваются, но я готова с ними только на дружбу, а им этого не надо. С воздушными тоже ничего хорошего. Они меня отталкивают своей несерьезностью, отсутствием земной глубины, чрезмерной общительностью.

Milasha
Милана
     15 октября 2015 (20:39)

Привет

сейчас которые подруги - у обеих .

А вообще так:

- 2

- 2

- 2

- 2

- 1

С самого детства всех собрала)))

sunnybright
     15 октября 2015 (21:02)

у меня ,

самые резонирующие приятные люди был и с :

кто-то плюется на воздушные Луны- мне лично эти люди кажутся очень легкими в общении, с ними не напряжно можно часами трындеть, конечно, пи наличии у них должного уровня развития сущности+ солнца желательно в знаках, тринных или секстильных моему)))) из воздушных водолейскую только Луну не очень)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
АстроКэт
Марина
     15 октября 2015 (21:41)

Не выявила закономерности по .

У моих мужчин у большинства либо в изгнании либо в падении, еще встречается .

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     15 октября 2015 (22:18)

в основном с такой же как у меня

Miracle
     15 октября 2015 (23:01)

чаще других ( у меня там )

( у меня там )

своя в

Dasha-79
     15 октября 2015 (23:18)

где то вычитала, что отношения у женщины с луной в раке и мужчины с луной в стрельце - самые прекрасные, хотя совсем не сходятся. Есть ли у кого такой опыт или мнение на этот счет?

Млечный
     16 октября 2015 (00:09)

подруги с

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере