Вроде бы не должно, по логике, быть закономерности особой. Но таки есть. Обратила внимание, что лучшие подруги у меня с Лунами в , т.е стихия триновая к моей в . Но абсолютное лидерство (не оч близкие друзья, личные отношения, коллеги) почему-то с Лунами во Льве. Хотя таким образом формируется квадрат либо к моей Луне, либо к Солнцу в Скорпе.
Какой у вас личный опыт в данном вопросе? Есть ли закономерность?
Я поискала на форуме похожую тему, но не нашла. Мож, не там искала?
Выразили несогласие: 8
17.11.75, 10:40, Киев
Larson
15 октября 2015 (19:24)
Геката Я с Луной в Деве, мои подруги либо лунные девы либо скорпионы. Еще есть одна с тельцом, очень медлительная и основательная особа)) Люблю их всех. А вот другие луны как то не моё.
Astro17
15 октября 2015 (20:10)
Добрый вечер
У меня (в 3-ем или 4-ом доме, не могу точно определиться). Подруг было очень много. С абсолютно разными -нами.
Перечисляю по порядку с детства:одна с , две с (родились в один день, но не родственницы) где-то рядом с моим ретро моей , еще моей , (но в начале , а у меня в конце), (в начале знака), , еще , потом , , , еще , потом другая , другая , другая , другие две с -нами в , потом две с -нами в , еще одна , еще и т.д.
Было время когда я дружила со всеми одновременно. У меня в 11 доме. Но я также заметила, что в одних и тех же доме. знаках, либо с похожими аспектами притягиваются в определенные моменты времени для совместного решения задач этого периода. Что подтверждает гипотезу о том, что люди притягиваются к нам с определенной энергией. Вот только в каких-то источниках пишут, что с той, которой нам в данный момент не достает (например, притягивается тогда, когда нам не хватает легкости, оптимистичного взгляда на жизнь и т.п), а в других, что с той, которую мы несем в себе (например, я в какой-то период времени сама была очень нервная из-за чрезмерных нагрузок на работе и стремления успеть как можно больше, ко мне в тот период притягивались или , то в , то в , с одной стороны, я понимаю, что сама стремилась к такому самовыражению по принципу , хоть и не по своей глубокой воле, а так как этого требовала от меня жизнь, этого требовала ситуация, но с другой стороны, я четко понимаю, что в глубине меня нет этой нервозности по принципу , и в карте моей с в общем-то не связана, если только через границу знака с орбом 8 гр, но думаю, что это несерьезно, а в тот период времени она мне была нужна).
Коллеги тоже разные, с разными -нами. Кстати, немного не в тему, но только сегодня несколько часов назад размышляла о том, что почему-то в каждом кабинете, где я сижу, рядом сидит какая-то женщина, с в , который в к моим , но в к моему . И это ограничение, исходящее от них, чувствуется, даже несмотря на наличие множества других позитивных аспектов. Думаю, что что-то в себе надо изменить, чтобы люди с "сатурновой печатью" к моими светилам больше не притягивались. Заметила, что я им в основном своими ставлю печать счастья на светила, а они мне наоборот...
А мужчины самые запоминающиеся имели (3 романа), (один), моим (два).
С мужчинами пробовала 2 раза начать отношения, но оба раза меня они раздражали своим поиском оберегающей их любви во мне (как будто я не женщина, как женщина, как партнер противоположного пола, а мамочка), и это очень сильно отталкивало. Стараюсь избегать мужчин с , . Со ко мне притягиваются, но я готова с ними только на дружбу, а им этого не надо. С воздушными тоже ничего хорошего. Они меня отталкивают своей несерьезностью, отсутствием земной глубины, чрезмерной общительностью.
Milasha
Милана
15 октября 2015 (20:39)
Привет
сейчас которые подруги - у обеих .
А вообще так:
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
С самого детства всех собрала)))
sunnybright
15 октября 2015 (21:02)
у меня ,
самые резонирующие приятные люди был и с :
кто-то плюется на воздушные Луны- мне лично эти люди кажутся очень легкими в общении, с ними не напряжно можно часами трындеть, конечно, пи наличии у них должного уровня развития сущности+ солнца желательно в знаках, тринных или секстильных моему)))) из воздушных водолейскую только Луну не очень)
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
АстроКэт
Марина
15 октября 2015 (21:41)
Не выявила закономерности по .
У моих мужчин у большинства либо в изгнании либо в падении, еще встречается .
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
15 октября 2015 (22:18)
в основном с такой же как у меня
Miracle
15 октября 2015 (23:01)
чаще других ( у меня там )
( у меня там )
своя в
Dasha-79
15 октября 2015 (23:18)
где то вычитала, что отношения у женщины с луной в раке и мужчины с луной в стрельце - самые прекрасные, хотя совсем не сходятся. Есть ли у кого такой опыт или мнение на этот счет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.