Форум на ОКУЛУС

Тема 34083, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gil
     16 октября 2015 (01:18)

Всем привет

Своя в .

В основном притягиваются с в (мой первый дом).

Думаю, потому что тоже марсианская, но у меня еще , вблизи Асц - им есть чем поживиться, энергии хоть отбавляй. И подруги, и любимые МЧ - первое место по количеству.

В последнее время - сразу после возвращения , часто привлекаю в . Это знак к моим - мне с ними комфортно. МЧ и трое поклонников с такой луной.

За всю жизнь столько лунных не видела, а тут столько одновременно.

в ,как у меня - бывший муж. Комфортно очень, но слишком уж похожи.

А так, еще из любимых - во ( к моей ; в - в знаке моей .

Вот почему то не жалую в - вроде и в к моему , к , к , там же мой - по идее, должна нравится такая , но вот чем то отталкивает

Maslina
     16 октября 2015 (03:19)

Закономерность в моём случае есть. Притягиваются по 7 и 1 дому и плюс на какие-то мои планетарные энергии клюют.

Моя

Притягиваются:

1) . Могут быть в с моими (упр.7) и (упр. 1 и 5), что в совокупе увеличивает взаимопонимание и комфортность; При этом не мешают напряжённые аспекты к моим и . От начала до середины рака попадают в мой 1 дом.

2) . Я сама марсианка и (в 7 доме). С ними также трины с моими (упр.7) и (упр. 1 и 5). Поэтому отличное взаимопонимание Попадают в 5-6 дома.

3) . От меня ловят энергию моих , , . Попадают в 10 дом.

4) . Как правило в с моим и в к моей . Похожие энергии и стихии - комфортно. Попадают в 11 дом.

5) . У меня , , упр. 1 в 10 доме. Поэтому есть схожесть и понимание. Попадают мне в 7 - 8 дома.

Остальные как-то не задерживаются в моей жизни.

Про мне понравилась статья и я с ней согласна http://www.oculus.ru/blog.php?id=1800

Поищите в своём натале, что вы даёте для каждой , которая притягивается к вам и задерживается.

Ленхен
     16 октября 2015 (07:57)

Посмотрела по синастриям, ко мне тянутся луны Весы(1-2дом), Козерог(4-5 дом), Рыбы (7 дом), Рак(10 дом). Отношения складываются гармонично, и в работе, и в общении, и в личной жизни, хотя с Раком есть нюансы - там у меня Лилит и Марс.

Сама с уважением и симпатией отношусь к Лунам во Льве(11-12 дом), Стрельце(4 дом).

С Девьими Лунами(мой АСЦ, конец 12 и начало первого дома) немного напряженно,но интересно, они мне кажутся бОльшими занудами, чем я, чем постоянно вызывают удивление, иногда и приятное.

Близнецовские

У самой Луна и Тельцовские луны(8-9 дом)для меня как сестрички и братишки - какой бы сложный не был характер у человека, даже если с ним многие не могут найти общего языка, у меня на интуитивном уровне есть понимание, когда промолчать, когда пошутить, когда предложить что-то, как успокоить или развеселить.

Обратила внимание - в моем круге общения нет водолейских Лун. (6 дом, пустой).

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
limonka24
     16 октября 2015 (09:52)

Одна подруга - - то есть в с моей .

Вторая подруга - - в к моей луне.

У мужа , во у меня ничего нет. Но так как у меня 4 дом, к таким людям ощущаю родственные чувства. Самый главный человек в моей жизни (бабушка) была .

katrinprivet
привет
     16 октября 2015 (10:43)

Хорошая тема)

Я давно заметила,что ко мне в основном притягиваются Луны в Скорпионе. Все мои мужчины имеют такую луну и сын родился с Луной в скорпионе. Сама являюсь обладателем Луны в стрельце. Влюблялась я только в таких мужчин ..по уши!

Claudine
     16 октября 2015 (16:30)

Выписала людей, с которыми более-менее общались какой-то период. Кто-то из них больший друг, кто-то больше знакомый, но так или иначе как-то мы прилепились к друг другу на какое-то время.)

В общем, немного выборочно получилось.

Девочки:

1.

2.

3.

4.

5. . тут точное время не знаю, а знак меняется

6.

Мальчики:

1.

2.

Я считаю, что особой закономерности нет.)

Асц у меня , , .

Galvanize
born free
     16 октября 2015 (19:27)

Всех у моих лучшых друзей в или в эт наверна потому что у самой луна в да еще в аспекте с .и луна в козероге падает в мой 5 дом, да и у парней у всех в

HelenK
     17 октября 2015 (17:19)

Друзья большей частью мальчики. И закономерности особо нет.

У девочек-подруг преобладают земные . У самой , у подруг - в , и . Есть приятельница с , нормально, но мы с ней редко общаемся.

Serpenteith
     17 октября 2015 (18:00)

Близкие по духу и по жизни люди - с , как у меня (3 человека); мужчины, которые привлекают, - огненные Луны: мои и - огненные (3 мужчины, которые особенно зацепили - это лунные Овен, Лев и Стрелец).

Близкие подруги. Одна была лунный Скорп (и ещё одна подруга-знакомая из другого города, внутренне очень близкий мне человек). Ещё 2 - огненные Луны, другие 2 - Луна в . Огонь и Скорп - там понятно, откуда ноги могут расти, а с Девой закономерностей не вижу.

Ещё что заметила. Притягиваю , аспектированную . Муж - , близкая подруга была - , последние года два ко мне очень тянется человек с , при этом . Добавлю к этому, что солнечных Водолеев при этом притягиваю определённо.

Serpenteith
     17 октября 2015 (18:06)

Нет, вижу, пардон. Дева - мой 7-й дом

Кажется, всё объяснила, чего сама не ожидала

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере