Тема 34083, сообщений: 26
Какие Луны к вам притягиваются? |
Автор | Сообщение |
Gil |
![]() ![]() Всем привет
Своя в
В основном притягиваются с
Думаю, потому что тоже марсианская, но у меня еще
В последнее время - сразу после возвращения
За всю жизнь столько лунных
А так, еще из любимых -
Вот почему то не жалую |
Maslina |
![]() ![]() ![]() Закономерность в моём случае есть. Притягиваются по 7 и 1 дому и плюс на какие-то мои планетарные энергии клюют.
Моя Притягиваются:
1)
2)
3)
4)
5)
Остальные
Про
Поищите в своём натале, что вы даёте для каждой |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Посмотрела по синастриям, ко мне тянутся луны Весы(1-2дом), Козерог(4-5 дом), Рыбы (7 дом), Рак(10 дом). Отношения складываются гармонично, и в работе, и в общении, и в личной жизни, хотя с Раком есть нюансы - там у меня Лилит и Марс.
Сама с уважением и симпатией отношусь к Лунам во Льве(11-12 дом), Стрельце(4 дом).
С Девьими Лунами(мой АСЦ, конец 12 и начало первого дома) немного напряженно,но интересно, они мне кажутся бОльшими занудами, чем я, чем постоянно вызывают удивление, иногда и приятное.
Близнецовские
У самой Луна
Обратила внимание - в моем круге общения нет водолейских Лун. (6 дом, пустой). У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
limonka24 |
|
katrinprivet привет |
|
Claudine |
![]() ![]() Выписала людей, с которыми более-менее общались какой-то период. Кто-то из них больший друг, кто-то больше знакомый, но так или иначе как-то мы прилепились к друг другу на какое-то время.) В общем, немного выборочно получилось. Девочки:
1.
2.
3.
4.
5.
6. Мальчики:
1.
2. Я считаю, что особой закономерности нет.)
Асц у меня |
Galvanize born free |
|
HelenK |
|
Serpenteith |
![]() ![]() Близкие по духу и по жизни люди - с
Близкие подруги. Одна была лунный Скорп (и ещё одна подруга-знакомая из другого города, внутренне очень близкий мне человек). Ещё 2 - огненные Луны, другие 2 - Луна в
Ещё что заметила. Притягиваю |
Serpenteith |