Луна в Деве. Давно заметила закономерность - близкие подруги с Луной в Деве или Раке (там только куспид 7-го), при чем с первыми мы одинаковы по духу, со вторыми "мы такие разные", но дружим.
Мужчины исключительно с Луной во Льве - там и значительная часть 7-го дома. Что интересно, и у моего папы Луна во Льве.
Julsi
17 октября 2015 (20:30)
, ,
Женщины с Луной в Деве с большим отрывом.
Мужчины притягиваются с и .
Вишенка
ягодка
17 октября 2015 (21:49)
я притягиваю луну в скорпе и огромное кол-во лун в близнецах, практически все мои личные контакты- это луна в близнецах.
консультирую, обращаться на почту
Лайт
Light
24 октября 2015 (19:38)
Луну в рыбах, раке. Родственники сплошь луна в козероге. Хорошая луна в близнецах. Луну в раке считаю не "переплюнуть" никому. Это почти лучшее, что может быть в карте. Лишь бы она была не слишком поражена. Луны в рыбах - от них впечатление чего-то очень тонкого и очень ненадежного, если вы хотите заморочиться по настоящему, познакомьтесь с луной в рыбах, а если максимум хотите осложнить себе жизнь и зайти в тупик - точно слушайте что они говорят, а еще лучше сразу кидайтесь верить и выполнять ...все желания и капризы. Луны в рыбах , заметила очень любят лун в скорпионах, но на их бы месте (если они хотят прожить подольше) им следовало бы держаться лун в тельце или раке)))Также и луна в скорпионе не сможет разрушить луну в тельце и луну в раке. Над луной в рыбах она немного...издевается.Луна в овне у близкой подруги, как у меня.
Повторюсь для меня лучшее - луна в раке, она более эмоциональная, более теплая, чем остальные все, а уж интрига и страх от плохого настроения и радость от хорошего....ни с чем несравнимые чистые эмоции. Она не будет погружаться в грязь так глубоко или тонуть в слезах как ее водные подруги. К тому же деньги, провела тут статистику. Мужчины - если венера в тельце или луна в раке....деньги прилипнут к рукам (главное еще ум при этом)))
Найтли Эва
Mondo Bongo
24 октября 2015 (20:11)
самая любимая в ,близки марсианские энергии,
сама в ,не встречала не одной такой же,а хотелось бы
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Darina ES
Асцендентный лев
12 ноября 2015 (12:58)
Моя луна в , убывающая.Я больше всего притягиваюсь к людям у которых в натале растущая луна в , .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.