Форум на ОКУЛУС

Тема 34083, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Claire
     17 октября 2015 (18:41)

Луна в Деве. Давно заметила закономерность - близкие подруги с Луной в Деве или Раке (там только куспид 7-го), при чем с первыми мы одинаковы по духу, со вторыми "мы такие разные", но дружим.

Мужчины исключительно с Луной во Льве - там и значительная часть 7-го дома. Что интересно, и у моего папы Луна во Льве.

Julsi
     17 октября 2015 (20:30)

, ,

Женщины с Луной в Деве с большим отрывом.

Мужчины притягиваются с и .

Вишенка
ягодка
     17 октября 2015 (21:49)

я притягиваю луну в скорпе и огромное кол-во лун в близнецах, практически все мои личные контакты- это луна в близнецах.

консультирую, обращаться на почту
Лайт
Light
     24 октября 2015 (19:38)

Луну в рыбах, раке. Родственники сплошь луна в козероге. Хорошая луна в близнецах. Луну в раке считаю не "переплюнуть" никому. Это почти лучшее, что может быть в карте. Лишь бы она была не слишком поражена. Луны в рыбах - от них впечатление чего-то очень тонкого и очень ненадежного, если вы хотите заморочиться по настоящему, познакомьтесь с луной в рыбах, а если максимум хотите осложнить себе жизнь и зайти в тупик - точно слушайте что они говорят, а еще лучше сразу кидайтесь верить и выполнять ...все желания и капризы. Луны в рыбах , заметила очень любят лун в скорпионах, но на их бы месте (если они хотят прожить подольше) им следовало бы держаться лун в тельце или раке)))Также и луна в скорпионе не сможет разрушить луну в тельце и луну в раке. Над луной в рыбах она немного...издевается.Луна в овне у близкой подруги, как у меня.

Повторюсь для меня лучшее - луна в раке, она более эмоциональная, более теплая, чем остальные все, а уж интрига и страх от плохого настроения и радость от хорошего....ни с чем несравнимые чистые эмоции. Она не будет погружаться в грязь так глубоко или тонуть в слезах как ее водные подруги. К тому же деньги, провела тут статистику. Мужчины - если венера в тельце или луна в раке....деньги прилипнут к рукам (главное еще ум при этом)))

Найтли Эва
Mondo Bongo
     24 октября 2015 (20:11)

самая любимая в ,близки марсианские энергии,

сама в ,не встречала не одной такой же,а хотелось бы

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Darina ES
Асцендентный лев
     12 ноября 2015 (12:58)

Моя луна в , убывающая.Я больше всего притягиваюсь к людям у которых в натале растущая луна в , .

Все ,что ни делается, все делается к лучшему
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере