http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33114 - мой хорарный вопрос. А были они вот где: в кухонном шкафу в дальней-дальней щели застряли между дном и задней дверцей шкафа, под мойкой за мусорным ведром! Кстати, там рядом и электропровода идут к посудомойке, и канализация...Думаю, протираю - что это там за проволока что ли, торчит из щели.... Это сантехники пришли счетчики менять, и я полезла в те дебри, в которые не лазила 100 лет! Видимо, кто-то бросил вместе с мусором да (к счастью!!!) офигенно промахнулся. Честно, поставила на них уже крест... Реабилитирую свою веру в хорары! А нашла - на трине транзитного к ! (оно у меня во 2 д....)) Счастью нет предела!!! Как подарок небес!!! Спасибо всем, кто поддерживал мою хоть и слабую, но все же надежду на находку в вопросе! Я вас люблю!!!
Сказали спасибо: 4
АстроКэт
Марина
16 октября 2015 (00:36)
хорошие подсказки вам давали, но все равно кроме удачи ничего не помогло.
Lёwka, - ума не приложу, видимо генералила (помнится в те дни), да и вместе с чем-то сыпанула... может сняла сонная, куда-то сунула...заложила сверху, среди газет-журналов другой версии нет... И смех и грех! Но история удивительная и чудесная для меня)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.