Форум на ОКУЛУС

Тема 34086, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Тея
     16 октября 2015 (13:04)

Добрый день, дорогие форумчане!

Я всегда хотела иметь такую работу, которая приносит радость и удовлетворение. Чтобы, вставая каждое утро, чувствовать себя счастливым человеком. У меня такого никогда не было (МС в , Луна участница тау 1-10-7 соответсвенно, )

Хочу провести небольшое астро исследование. Вопрос: что было у вас в транзитах/дирекциях/соляре когда вы нашли любимую работу?

Я могу предположить, что были аспекты к МС, планетам в 10 или упр.10 от , или планеты-бенефактора в натале.

Поделитесь, пожалуйста, примерами.

A
     16 октября 2015 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, да каждая работа сначала приносит радость. Но, с годами становится все ясно и неинтересно. Не люблю рутину и работы без изюминки, xотя и очень ответственную.

Слава Україні !
A
     16 октября 2015 (13:16)

п.с. в последствии отается чувствовать только удовлетворение материальной стороной и возможностями от нее

Слава Україні !
limonka24
     16 октября 2015 (13:26)

Мне кажется, если в натале нет указаний на любимую наемную работу, то такой у тебя и не будет.

У меня, например, 6 дом в . - ось 12-6 дом.

Также в 6 доме , который делает только один аспект к (оно в 10). И - он в .

МС в

Какая любимая работа?? Для меня это тяжкий труд. Максимум - радость 1 месяц (так как что-то новое, а потом рутина) И никакие прогрессии и дирекции не помогут.

Тея
     16 октября 2015 (13:42)

limonka24

если в натале нет указаний на любимую наемную работу, то такой у тебя и не будет

Согласна. Натал первичен.

Допишу о себе. У меня в натале есть маленькая зацепка: сильный в 10 упр 3 ,6 в с в 12 упр.АСЦ...) Это дает надежду. Поэтому мне интересна прогностика.

Larson
     16 октября 2015 (13:42)

Ну как минимум 6 дом должен быть не ужасен,если говорить о работе по найму

Inessa2009
     16 октября 2015 (14:10)

Если брать соляр,то в нём -управитель 10 дома в 6 доме в секстиле к в 8 доме и к во 2 доме..

При этом, куспид 6 солярного в 9 натальном доме,а МС солярный в 12 натальном доме.

В этом же соляре я резко за 1 день( и в соляре по 6-8 дому) ушла с одной работы и за месяц устроилась на другую,которая мне супер как подходила по з/п,обязанностям, месту работы,короче,говоря было всё,что нужно..

Но потом как пишет А,прошло время и минусов оказалось достаточно,но наступил другой соляр...

A
     16 октября 2015 (14:23)

Кстати, я работу меняла только 3 раза за период с 23 до 48 лет

Одна из 4 местов работы была 6 месяцев, остальные долговременные. Так что стаж есть. Если послушать другиx отзывов о своиx работаx, то интересная, нескучная и xорошооплачиваемая работа - так, на вскидку получится у одного из 10 000 человек.

Я xорошие отзывы о своей работе слышала только от людей, у которыx свой бизнес. Но там свои *проблемы*, тут наверняка речь не о том

Слава Україні !
Тея
     16 октября 2015 (15:14)

Ленхен

"решила уволиться с работы и решение это было на разрыв аорты - работа была любимая"

инна123

"37 лет -возврат узлом примерно май 2012 года-травма 10 месяцев,увольнение с любимейшей работы"

Это цитаты из темы про возвращение узлов http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34057&p=6.

... все таки бывает у кого-то любимая работа(хоть и не навсегда)...

Ленхен, инна123, что было в прогностике на момент трудоустройства?

Тея
     16 октября 2015 (15:20)

Inessa2009

МС солярный в 12 натальном доме

Неожиданно. А работа была в какой сфере, связана с заграницей?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере