Тема 34086, сообщений: 37
Любимая работа в прогностике.Вопрос. |
Автор | Сообщение |
Тея |
Добрый день, дорогие форумчане!
Я всегда хотела иметь такую работу, которая приносит радость и удовлетворение. Чтобы, вставая каждое утро, чувствовать себя счастливым человеком. У меня такого никогда не было (МС в , Луна участница тау 1-10-7 соответсвенно, )
Хочу провести небольшое астро исследование. Вопрос: что было у вас в транзитах/дирекциях/соляре когда вы нашли любимую работу?
Я могу предположить, что были аспекты к МС, планетам в 10 или упр.10 от , или планеты-бенефактора в натале.
Поделитесь, пожалуйста, примерами. |
A |
|
A |
|
limonka24 |
Мне кажется, если в натале нет указаний на любимую наемную работу, то такой у тебя и не будет.
У меня, например, 6 дом в . - ось 12-6 дом.
Также в 6 доме , который делает только один аспект к (оно в 10). И - он в . МС в
Какая любимая работа?? Для меня это тяжкий труд. Максимум - радость 1 месяц (так как что-то новое, а потом рутина) И никакие прогрессии и дирекции не помогут. |
Тея |
|
Larson |
|
Inessa2009 |
Если брать соляр,то в нём -управитель 10 дома в 6 доме в секстиле к в 8 доме и к во 2 доме.. При этом, куспид 6 солярного в 9 натальном доме,а МС солярный в 12 натальном доме. В этом же соляре я резко за 1 день( и в соляре по 6-8 дому) ушла с одной работы и за месяц устроилась на другую,которая мне супер как подходила по з/п,обязанностям, месту работы,короче,говоря было всё,что нужно..
Но потом как пишет А,прошло время и минусов оказалось достаточно,но наступил другой соляр... |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Кстати, я работу меняла только 3 раза за период с 23 до 48 лет Одна из 4 местов работы была 6 месяцев, остальные долговременные. Так что стаж есть. Если послушать другиx отзывов о своиx работаx, то интересная, нескучная и xорошооплачиваемая работа - так, на вскидку получится у одного из 10 000 человек. Я xорошие отзывы о своей работе слышала только от людей, у которыx свой бизнес. Но там свои *проблемы*, тут наверняка речь не о том Слава Україні !
|
Тея |
Ленхен "решила уволиться с работы и решение это было на разрыв аорты - работа была любимая"
инна123 "37 лет -возврат узлом примерно май 2012 года-травма 10 месяцев,увольнение с любимейшей работы"
Это цитаты из темы про возвращение узлов http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34057&p=6.
... все таки бывает у кого-то любимая работа(хоть и не навсегда)...
Ленхен, инна123, что было в прогностике на момент трудоустройства? |
Тея |