Тема 34086, сообщений: 37
Любимая работа в прогностике.Вопрос. |
Автор | Сообщение |
АстроКэт Марина |
Ой, вы лучше спросите, кто ее находил-то любимую работу Мне кажется, таких мало. Хорошую стабильную работу я нашла на возврате (у меня в натале , где -упр. 10 дома и соупр. 10 дома). Но не могу назвать эту работу любимой, хотя она мне многое дала))) 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Ленхен |
Тея спасибо за тему.
Устройство на работу, которую действительно любила, на которой проводила времени больше, чем дома и стала частью коллектива, вернее даже - эгрегора.
Транзиты:
К1 - секстиль партильно, трин Хирон К4 - секстиль Марс партильно, трин Уран(У6) партильно К7 - трин Сатурн, секстиль Хирон К10 - трин Марс и Уран К6 - сектиль Луна(дата и время официального оформления)
У1 и 10 меркурий в натале не затронут, а транзитный мерк ретро в 10 доме соединился с нат Юпитером и дал двухградустный секстиль к натальному Сатурну. Тр. Венера встала на нат Луну и дала к нат Тр. Юпи(житель 10 дома) встал на нат Марс, к нат и трин к КФ. Тр. Марс соединился с нат
Работа военизированная, все по регламенту, в подчинении мужчины( ), в закрытом помещении с ограниченным доступом( в 12), ну и по Меркурию тоже - через меня проходило много разной информации, которую нужно было сортировать, кому, куда, когда и как. Дисциплинировало сильно и сделало мое мышление и образ жизни более упорядоченными. -------------- Дирекции. ДС АСЦ во 2 доме, дир углы без аспектов, натальные тоже. Нат К6 - соединение Солнце, трин Марс, трин КФ. Дир Луна из 8 нат(11 дир) дома дала трин к нат Сатурну и к Юпитеру. Дир Юпи - секстиль к Марсу. Дир Венера - секстиль к Хирону.
На увольнении Солнце шло по 12 дому, подходя к АСЦ, квадратом к К4 и К10, тр Венера и Марс Уран (у6), Мерк соед с К2. Транзитный Плутон встал четко в квадрат к куспидам 2 и 8 дома, а транзитный Сатурн петлял оппозицией по Луне, обессилив меня по полной программе.
В дирекциях Луна встала на Лилит и отправила квадраты к натальным и . Марс(У8) встал на нат Сатурн, а дирекционный Сатурн дал трин к нат Луне. Уволиться пришлось по состоянию здоровья, иначе работала бы, несмотря на невысокую ЗП. Скучаю сильно, по сей день. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Inessa2009 |
|
Тея |
АстроКэт - красивый аспект
Ленхен К10 - трин Марс и Уран читала(помоему у А. Агафонова),что аспект к МС дает резкий взлет с последующим падением. Тр. Юпи(житель 10 дома) встал на нат Марс а Марс чем управляет в натале?
Inessa2009 занималось импортом химии тоже красиво проигрался 12 дом
Вот сколько бы не обращалась к астрологии, не перестаю удивляться языку звезд |
Ленхен |
Тея
а Марс чем управляет в натале? Куспид 8 дома в овне. Но немало овна и в 7 доме, где находятся овновские Мерк(У1, 10) с Венерой(У2). читала(помоему у А. Агафонова),что аспект к МС дает резкий взлет с последующим падением Как такового взлета не было, просто была работа, где отлично удовлетворялись потребности и реализовывались возможности моего натала, я чувствовала себя на своем месте.
Специально посмотрела транзит урана на увольнение - квадрат к К5, 11, секстиль к К6, трин к К12. Может, это что-то объяснит? Я пока не могу интерпретировать. Можно попросить у вас название книги Агафонова, интересно было бы почитать. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Тея |
Ленхен я чувствовала себя на своем месте
книга
Прогностическая астрология.Практика.Часть 1. Здоровье.Работа. Финансы. Бизнес.Переезд.
и на всякий случай вторая часть:
Брак и рождение детей. |
Ленхен |
Тея спасибо!
Заинтересовалась Ураном, тем более что он у меня У6,посмотрела транзиты, когда я устраивалась на работу, которая обвалила меня "бешеными деньгами" и вот там реально был взлет и падение. Кстати, тоже по закрытому типу работа была. Кажется, в вашей теме я распутываю и свои собственные клубочки, у вас легкая рука.
Тр. К1 тр и К2 и и и (житель 10 дома) К4 и и и К7 Солнце в опо и Плутон в квадрате. К8 - см. К2, партильное соединение Лилит. К 10 - кв от Солна, опо Плутон, трин Меркурий
Транзитный хирон и к самому себе в натале. Транзитный уран , , КФ. Транзитная Венера(У2) нат Тр Сатурн Тр ------- Дирекции Дир АСЦ 12 натальный дом. Дир МС , , КФ К1,7 в натале без аспектов К4,10 - (У1,10) Дир Дир - диспозитор управителя 1 и 10 дома. Дирекционный Плутон в дирекционном 2 доме попал в первый натальный и выдал кучу аспектов - , КФ, - я тогда была "выгодной" невестой и предложений выйти замуж было больше, чем в другие годы.
По Плутону - он реально дал больше, чем я готова была принять, поэтому начала транжирить деньги направо и налево, "красиво жить". Увольнялась не просто по состоянию здоровья, а из больницы, с инсультом, потому что переработка была колоссальная.
В 6 натальном доме транзитная Луна соединилась с Ураном и выдали оппозицию к Сатурну в 12 и к Луне в 9. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Milasha Милана |
|
Larson |
Вообще я вам скажу, получать удовольствие не все умеют. Нужно искать в себе изобилие, тогда обстоятельства сложатся нужным образом. Человек может формировать свою реальность. Нужно просто быть честным с самим собой. Вот иногда ко мне обращаются девушки на консультацию - " Я не могу больше с ним жить, он такой сякой". Всегда мой первый вопрос - "почему Вам выгодно быть в этих отношениях". Так и тут - человеку часто выгодно работать на нелюбимой работе. Выгода- психологическая. Ловушка. И тут вариантов множество. Я не верю,что человек, который знает чего он хочет от жизни, от работы, не может это найти. Не верю я в эти сказки. |
Milasha Милана |
Выше хотела написать, что реагирую на мажоры транзитных и при устройстве на любимую работу. В натале - упр-ль 10-го, - упр-ль 1-го. А потом увидела, что когда то и на нелюбимую работу устраивалась при таком же аспекте. Думаю, что показатели обожаемой работы надо искать в натале. |