Форум на ОКУЛУС

Тема 34086, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     16 октября 2015 (21:54)

Тея, у меня тоже МС в раке и луна - участник тау с плутоном (и юпитером, в отличие от вашего марса). работу любимую имею уже давно, вернее, она у меня всегда была любимой (ну, иногда она мне надоедает и я ее ненавижу, но это процентов 5-10% времени). Что я делаю не так, как вы?

Malena
     16 октября 2015 (22:25)

Несмотря на упр-ль 6-го дома в в 10 доме, у меня все мои работы нелюбимые, а последнее время вообще - одна хуже другой.

Вообще критерий любимая/нелюбимая очень субъективен. Сейчас я на нелюбимой работе и поняла это еще на собеседовании А моя коллега проработала там 8-9 лет и нехотя ушла в декрет, сказав, что еще бы поработала.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Zorina
     17 октября 2015 (01:38)

Один случай. Работала в организации более 8 лет, из них 4 года работа была любимой, потом просто нужной. Транзитный управитель МС в секстиле к натальным управителю 6 дома и в полусекстиле к управителю Асцендента. Транзитный Кету в соединении с натальным МС. Планета 6 дома в транзите соединилась с натальной планетой в элевации (по ее теме была работа). Планета в элевации в дирекциях соединилась с натальным МС. Дирекционный управитель 6 дома в соединении с натальной планетой 1 дома. Планета 1 дома в дирекциях в секстиле к натальному управителю МС.

Второй случай. На работе была очень приятная атмосфера, несложные задачи. Ходила туда 3 года с большим удовольствием, хотя и жаловалась, что скучно. На момент трудоустройства управители МС и 6 дома в транзите были в соединении и в квадратуре к натальному управителю МС. Планета 6 дома в транзите в трине к натальному управителю 6 дома. Дирекционный управитель Асцендента в соединении с натальным управителем МС.

Seide
     17 октября 2015 (04:11)

Просто не могу не поделиться

10 Людей, Которым Не Слишком Повезло С Профессией

http://www.pure-t.ru/?p=50490

Вот это про меня статья, с моим и в 6 доме . По 6 дому у меня была одна любимая работа - агент по недвижимости. Да и та не совсем по 6. Там была система достаточно добровольная - хочешь приходи, вот список клиентов, если чего сдашь, то часть от выручки тебе. Тогда мне зашел в 6.

натлия
     17 октября 2015 (08:53)

Упр 6 в 6 , большие трины- в 1, и в 9, работа всегда любима, коллектив как семья, именно в такие попадаю(ни разу в жизни сама не искала, все варемя кто то ,что то предлогал),работаю с 18, сейчас 34, включая нанешнюю 5 мест( деятельность разная была), но всегда интересная мне. Не беру во внимание своё настроение, порой неадекватное отношение, коллектив всегда был и есть замечательный, работа также.

Milasha
Милана
     17 октября 2015 (09:53)

Любимую работу надо искать не в транзитах, а разобраться в себе самом. Исключение лишь те - кому на блюдечке с каемочкой

Когда-то очень давно я работала на торговом складе. Коллектив там был - две пенсионерки и постоянно пьяные грузчики. Пола там не было, пыльный цемент - кулер у компьютера постоянно засорялся. Кладовщица еще умудрялась обедать в комнате для грузчиков. Ну жуть! Вот и попробуй приди туда в красивом жакетике и пощебечи о маникюре Вобщем собралась я с духом и пошла проситься в бухгалтерию. Так вот прошел всего месяц (МЕСЯЦ?!) и меня туда перевели. Оказывается все было так просто - пойти и сказать!

Вобщем я перешла туда и стала работать с банками. Пришла в банк, а там девушка с длинными белыми волосами, монитор у нее плоский (в те времена было прямо круто!!!) и слова то она какие знала - "овердрафт" Она для меня тогда прям кумиром стала Все пытаюсь раздобыть ее дату рождения - посмотреть. Она сейчас начальником офиса работает.

Вик
     17 октября 2015 (10:27)

По моему ,любимая работа это связь 5 и 6 домов,или 5 и 10,или 2 и 9. В общем,связь земных домов с огненными.

Проверьте у себя

в споре обычно побеждает нуднейший...
Rey
     17 октября 2015 (13:21)

Тея

Вопрос: что было у вас в транзитах/дирекциях/соляре когда вы нашли любимую работу?

В транзитах:

К6; К10, (у10)

В дирекциях:

(у10, К10) (у5,6,7, стоит в5), 144 (у4), 144 , (из 6 дома) ,

В прогрессиях:

, опять же , К5

Работа идеальна во всем, как я считаю - сами мои обязанности, з/п, коллектив.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Тея
     17 октября 2015 (14:46)

Ленхен

Дир АСЦ [Соединение] [Сатурн] 12 натальный дом...

Дирекционный Плутон в дирекционном 2 доме попал в первый натальный...

Я так поняла, вы используете обратную дирекцию?

Увольнялась не просто по состоянию здоровья, а из больницы, с инсультом, ...

Искренне сочувствую. Желаю вам полностью востановить здоровье. У меня тоже был период инвалидности, что стало причиной длительной безработицы. Поэтому хорошо вас понимаю.

Тея
     17 октября 2015 (14:57)

Larson

Я не верю,что человек, который знает чего он хочет от жизни, от работы, не может это найти.

Хорошо сказано. Пожалуй, надо составить список моих представлений о любимой работе. Спасибо за подсказку

Milasha

показатели обожаемой работы надо искать в натале...

Абсолютно с вами согласна. Тем не менее транзиты управителей 1 и 10 хорошо работают в прогностике. Спасибо, что поделились.

[Плутон] - упр-ль 1-го

Я думала вы - Весы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере