Тея, у меня тоже МС в раке и луна - участник тау с плутоном (и юпитером, в отличие от вашего марса). работу любимую имею уже давно, вернее, она у меня всегда была любимой (ну, иногда она мне надоедает и я ее ненавижу, но это процентов 5-10% времени). Что я делаю не так, как вы?
Сказали спасибо: 1
Malena
16 октября 2015 (22:25)
Несмотря на упр-ль 6-го дома в в 10 доме, у меня все мои работы нелюбимые, а последнее время вообще - одна хуже другой.
Вообще критерий любимая/нелюбимая очень субъективен. Сейчас я на нелюбимой работе и поняла это еще на собеседовании А моя коллега проработала там 8-9 лет и нехотя ушла в декрет, сказав, что еще бы поработала.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Zorina
17 октября 2015 (01:38)
Один случай. Работала в организации более 8 лет, из них 4 года работа была любимой, потом просто нужной. Транзитный управитель МС в секстиле к натальным управителю 6 дома и в полусекстиле к управителю Асцендента. Транзитный Кету в соединении с натальным МС. Планета 6 дома в транзите соединилась с натальной планетой в элевации (по ее теме была работа). Планета в элевации в дирекциях соединилась с натальным МС. Дирекционный управитель 6 дома в соединении с натальной планетой 1 дома. Планета 1 дома в дирекциях в секстиле к натальному управителю МС.
Второй случай. На работе была очень приятная атмосфера, несложные задачи. Ходила туда 3 года с большим удовольствием, хотя и жаловалась, что скучно. На момент трудоустройства управители МС и 6 дома в транзите были в соединении и в квадратуре к натальному управителю МС. Планета 6 дома в транзите в трине к натальному управителю 6 дома. Дирекционный управитель Асцендента в соединении с натальным управителем МС.
Вот это про меня статья, с моим и в 6 доме . По 6 дому у меня была одна любимая работа - агент по недвижимости. Да и та не совсем по 6. Там была система достаточно добровольная - хочешь приходи, вот список клиентов, если чего сдашь, то часть от выручки тебе. Тогда мне зашел в 6.
Сказали спасибо: 4
натлия
17 октября 2015 (08:53)
Упр 6 в 6 , большие трины- в 1, и в 9, работа всегда любима, коллектив как семья, именно в такие попадаю(ни разу в жизни сама не искала, все варемя кто то ,что то предлогал),работаю с 18, сейчас 34, включая нанешнюю 5 мест( деятельность разная была), но всегда интересная мне. Не беру во внимание своё настроение, порой неадекватное отношение, коллектив всегда был и есть замечательный, работа также.
Milasha
Милана
17 октября 2015 (09:53)
Любимую работу надо искать не в транзитах, а разобраться в себе самом. Исключение лишь те - кому на блюдечке с каемочкой
Когда-то очень давно я работала на торговом складе. Коллектив там был - две пенсионерки и постоянно пьяные грузчики. Пола там не было, пыльный цемент - кулер у компьютера постоянно засорялся. Кладовщица еще умудрялась обедать в комнате для грузчиков. Ну жуть! Вот и попробуй приди туда в красивом жакетике и пощебечи о маникюре Вобщем собралась я с духом и пошла проситься в бухгалтерию. Так вот прошел всего месяц (МЕСЯЦ?!) и меня туда перевели. Оказывается все было так просто - пойти и сказать!
Вобщем я перешла туда и стала работать с банками. Пришла в банк, а там девушка с длинными белыми волосами, монитор у нее плоский (в те времена было прямо круто!!!) и слова то она какие знала - "овердрафт" Она для меня тогда прям кумиром стала Все пытаюсь раздобыть ее дату рождения - посмотреть. Она сейчас начальником офиса работает.
Вик
17 октября 2015 (10:27)
По моему ,любимая работа это связь 5 и 6 домов,или 5 и 10,или 2 и 9. В общем,связь земных домов с огненными.
Проверьте у себя
в споре обычно побеждает нуднейший...
Rey
17 октября 2015 (13:21)
Тея
Вопрос: что было у вас в транзитах/дирекциях/соляре когда вы нашли любимую работу?
В транзитах:
К6; К10, (у10)
В дирекциях:
(у10, К10) (у5,6,7, стоит в5), 144 (у4), 144 , (из 6 дома) ,
В прогрессиях:
, опять же , К5
Работа идеальна во всем, как я считаю - сами мои обязанности, з/п, коллектив.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Тея
17 октября 2015 (14:46)
Ленхен
Дир АСЦ [Соединение] [Сатурн] 12 натальный дом...
Дирекционный Плутон в дирекционном 2 доме попал в первый натальный...
Я так поняла, вы используете обратную дирекцию?
Увольнялась не просто по состоянию здоровья, а из больницы, с инсультом, ...
Искренне сочувствую. Желаю вам полностью востановить здоровье. У меня тоже был период инвалидности, что стало причиной длительной безработицы. Поэтому хорошо вас понимаю.
Тея
17 октября 2015 (14:57)
Larson
Я не верю,что человек, который знает чего он хочет от жизни, от работы, не может это найти.
Хорошо сказано. Пожалуй, надо составить список моих представлений о любимой работе. Спасибо за подсказку
Milasha
показатели обожаемой работы надо искать в натале...
Абсолютно с вами согласна. Тем не менее транзиты управителей 1 и 10 хорошо работают в прогностике. Спасибо, что поделились.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.