В дирекциях или прогрессиях мажорный аспект управителя 7 дома с углами. Или управитель углового дома с Dsc. Смотрят все планеты не зависимо от дневного/ночного рождения.
----------
Джин, у меня в момент брака не было этого.
только у7 к у7 натальному
Stello4ka
17 октября 2015 (14:57)
Извините, а транзиты это не то?Как вообще смотреть эти дирекции и прогрессии? У меня нет проф программы...только Зет9.
Высчитывать надо как-то по градусам?
Анна2015
17 октября 2015 (14:58)
У меня на дату заключения 1-го брака не было ни одного из озвученных показателей в дирекциях. Было только:
Извините, а транзиты это не то?Как вообще смотреть эти дирекции и прогрессии? У меня нет проф программы...только Зет9.
Транзиты не формируют сам факт события.
А про символические дирекции и вторичные прогрессии очень много литературы, поскольку это базовые методы.
Проф программа нужна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Анна2015
17 октября 2015 (15:38)
Stello4ka, куспид 7Д , соответственно, управители и . 7 дом пустой.
Да, с 8 домом многие партнерские события у меня связаны. Наверное, потому, что каждый брак и долгие партнерские отношения несли сильную внутреннюю трансформацию. Всё-таки, У7Д в партильном на IC.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Stello4ka
17 октября 2015 (15:50)
А юпитер почему
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 октября 2015 (15:54)
Джин!
Время правильное, по - моему, вы тоже смотрели как то мою карту за все время мое пребывания тут)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.