Сразу оговорюсь, что я нашла все сообщения на подобную тему на этом форуме, а так же на многих других. Но, может быть, кто-то недавно встретил Сатурн или вот-вот случится, интересно пособирать ещё мнения и данные.
Я читала так же, что как-то ощутимо Сатурн проявит себя у тех, у кого он в карте как-то выделен.
НО! Я не могу понять конкретно мою ситуацию.
Я что, отделалась лёгким испугом что ли?
Смотрите:
11.01.1986 Мск 8:43
1. АСЦ - Козерог
2. Стеллиум в Козероге
3. Сатурн самая сильная планета в гороскопе
4. Сатурн в 10 доме, я так понимаю, дом радости Сатурна
5. Нет напряжённых аспектов
До возврата остался месяц!
Ровным счётом НИЧЕГО не произошло.
Я читала ещё и то, что нужно анализировать пол года до возврата (не только день возврата) и пол года после. Вот пол года до почти уже кончились. Но мне даже нечего проанализировать.
Так мало того, что возврат Сатурна, у меня ещё и Плутон одновременно с ним встаёт на АСЦ.
Неужели за месяц может произойти что-то такое... по теме 1-10 дома.
Я как-то сомневаюсь.
Вот вопрос такой: БЫЛО ЛИ У КОГО-ТО, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО? Может я исключение из правил?
А есть тут такие, кто ждёт первое возвращение в ближайший месяц-два? У вас как?
А Плутон на АСЦ чтобы встал?
Поделитесь, друзья, инфой.
Мне свойственно любопытство, любознательность, я с интересом ждала это возвращение, хотелось посмотреть со стороны, скорректировать жизнь, задать тон на следующий цикл, думала увидеть прорехи какие-то, проработать их... думала, что повсплывают темы какие-то, готовилась мужественно пережить трудности.
Но вот осталось совсем немного, и я в расстерянности.
У кого-то так было?
Malena
16 октября 2015 (22:56)
Сатурн в 10 доме, я так понимаю, дом радости Сатурна
Нет в 12 доме радуется. В 10 он в своей обители.
Сказали спасибо: 2
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Pipa
16 октября 2015 (22:59)
Malena да, спасибо, в обители, вы правы!
Но всё-равно не сильно изменило картину. Может народ подтянется с похожими вопросами (проблемами, не знаю, как более корректно это назвать).
Margarett
16 октября 2015 (23:09)
Pipa
Вспоминаю свои 28,5 лет, было все спокойно как в танке
ничего такого не помню особенного.
Ну чуть позже окончательно разорвала дясителетние отношения непонятные с человеком старше на 11 лет.
Важные, многое мне дали как личности, помогли мне профессию обрести. Короче, много мне дал, кроме брака
Pipa
16 октября 2015 (23:12)
Margarett у вас в 28,5 лет вернулся Сатурн?
А много на нём что завязано в карте? Просто тут могло сработать именно то, о чём я писала выше, что типа если особо ничем не выделен Сатурн, то и не будет каких-то движняков.
ПС: а упр. Сатурн каким домом и где находится?
Margarett
16 октября 2015 (23:17)
Pipa, да, рановато вернулся.
Стоит в 1 доме
Управляет 6 м домом. Соправитель 7 ого в .
Pipa
16 октября 2015 (23:19)
Margarett ну вот если я правильно понимаю, у вас так и получилось: реализация через отношения.
Margarett
16 октября 2015 (23:23)
Pipa, ну наверное, но это уже было спокойное такое решение, то есть ничего глобально страшного и смертельного на возвращении сатурн не дал. Я это хотела подчеркнуть.
Pipa
16 октября 2015 (23:25)
Margarett а, поняла. Но суть в том, что к этому всё шло, верно?
Вот у меня есть такое ощущение, что всё идёт к смене работы. Тоже так мееедлееенннооооо... и скорее всего, если сменю, то спокойно. Вопрос лишь - сменю ли =))))))
Seide
16 октября 2015 (23:27)
Может у вас и ничего не будет, т.к. много влияния сатурна в карте. Людям с детства ответственным, структурированным особо нечему новому учиться на возвращении сатурна
У меня через 2 месяца, но меня по сатурнианским темам уже года полтора колбасит, т.к. много планет в и и прогрессивная луна соединялась с нат. сатурном. Ну мне это то, что доктор прописал. Беззаботная и ленивая жизнь, которую я всегда вела, сменилась шквалом проблем, требующих решения, грязной и тяжелой работой. И любое незаконченное или не на совесть сделанное дело аукается каким-либо наказанием.
У подруги в 28 , вот недавно закончилось возвращение. Теперь ее не узнать, взрослая стала. Её тоже неплохо проколбасило, событий было море.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.