Форум на ОКУЛУС

Тема 34089, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     16 октября 2015 (22:40)

Здравствуйте.

Сразу оговорюсь, что я нашла все сообщения на подобную тему на этом форуме, а так же на многих других. Но, может быть, кто-то недавно встретил Сатурн или вот-вот случится, интересно пособирать ещё мнения и данные.

Я читала так же, что как-то ощутимо Сатурн проявит себя у тех, у кого он в карте как-то выделен.

НО! Я не могу понять конкретно мою ситуацию.

Я что, отделалась лёгким испугом что ли?

Смотрите:

11.01.1986 Мск 8:43

1. АСЦ - Козерог

2. Стеллиум в Козероге

3. Сатурн самая сильная планета в гороскопе

4. Сатурн в 10 доме, я так понимаю, дом радости Сатурна

5. Нет напряжённых аспектов

До возврата остался месяц!

Ровным счётом НИЧЕГО не произошло.

Я читала ещё и то, что нужно анализировать пол года до возврата (не только день возврата) и пол года после. Вот пол года до почти уже кончились. Но мне даже нечего проанализировать.

Так мало того, что возврат Сатурна, у меня ещё и Плутон одновременно с ним встаёт на АСЦ.

Неужели за месяц может произойти что-то такое... по теме 1-10 дома.

Я как-то сомневаюсь.

Вот вопрос такой: БЫЛО ЛИ У КОГО-ТО, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО? Может я исключение из правил?

А есть тут такие, кто ждёт первое возвращение в ближайший месяц-два? У вас как?

А Плутон на АСЦ чтобы встал?

Поделитесь, друзья, инфой.

Мне свойственно любопытство, любознательность, я с интересом ждала это возвращение, хотелось посмотреть со стороны, скорректировать жизнь, задать тон на следующий цикл, думала увидеть прорехи какие-то, проработать их... думала, что повсплывают темы какие-то, готовилась мужественно пережить трудности.

Но вот осталось совсем немного, и я в расстерянности.

У кого-то так было?

Malena
     16 октября 2015 (22:56)

Сатурн в 10 доме, я так понимаю, дом радости Сатурна

Нет в 12 доме радуется. В 10 он в своей обители.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Pipa
     16 октября 2015 (22:59)

Malena да, спасибо, в обители, вы правы!

Но всё-равно не сильно изменило картину. Может народ подтянется с похожими вопросами (проблемами, не знаю, как более корректно это назвать).

Margarett
     16 октября 2015 (23:09)

Pipa

Вспоминаю свои 28,5 лет, было все спокойно как в танке

ничего такого не помню особенного.

Ну чуть позже окончательно разорвала дясителетние отношения непонятные с человеком старше на 11 лет.

Важные, многое мне дали как личности, помогли мне профессию обрести. Короче, много мне дал, кроме брака

Pipa
     16 октября 2015 (23:12)

Margarett у вас в 28,5 лет вернулся Сатурн?

А много на нём что завязано в карте? Просто тут могло сработать именно то, о чём я писала выше, что типа если особо ничем не выделен Сатурн, то и не будет каких-то движняков.

ПС: а упр. Сатурн каким домом и где находится?

Margarett
     16 октября 2015 (23:17)

Pipa, да, рановато вернулся.

Стоит в 1 доме

Управляет 6 м домом. Соправитель 7 ого в .

Pipa
     16 октября 2015 (23:19)

Margarett ну вот если я правильно понимаю, у вас так и получилось: реализация через отношения.

Margarett
     16 октября 2015 (23:23)

Pipa, ну наверное, но это уже было спокойное такое решение, то есть ничего глобально страшного и смертельного на возвращении сатурн не дал. Я это хотела подчеркнуть.

Pipa
     16 октября 2015 (23:25)

Margarett а, поняла. Но суть в том, что к этому всё шло, верно?

Вот у меня есть такое ощущение, что всё идёт к смене работы. Тоже так мееедлееенннооооо... и скорее всего, если сменю, то спокойно. Вопрос лишь - сменю ли =))))))

Seide
     16 октября 2015 (23:27)

Может у вас и ничего не будет, т.к. много влияния сатурна в карте. Людям с детства ответственным, структурированным особо нечему новому учиться на возвращении сатурна

У меня через 2 месяца, но меня по сатурнианским темам уже года полтора колбасит, т.к. много планет в и и прогрессивная луна соединялась с нат. сатурном. Ну мне это то, что доктор прописал. Беззаботная и ленивая жизнь, которую я всегда вела, сменилась шквалом проблем, требующих решения, грязной и тяжелой работой. И любое незаконченное или не на совесть сделанное дело аукается каким-либо наказанием.

У подруги в 28 , вот недавно закончилось возвращение. Теперь ее не узнать, взрослая стала. Её тоже неплохо проколбасило, событий было море.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере