Seide ёшкин-матрёшкин... всё ж работает он и у вас и у подруги вашей, да вон как.
Кстати, меня тоже года полтора колбасит ОЧЕНЬ по теме работы. Я её сменить хочу. Только не найду такую, чтобы была лучше чем та, что есть. Грущу из-за этого. Мне говорили, что Сатурн планета медленная, может и за год и за пол года начаться влияние.
А каким домом управляет ваш Сатурн и где стоит?
Margarett
16 октября 2015 (23:35)
Pipa, совершенно верно к этому все шло. Надеюсь, что и у Вас все пройдет спокойно, без шума и пыли
Seide, вот точно, я с детства Очень ответственная.
Мне взрослые всегда говорили, что я мудра не по годам.
А сейчас дура дурой
Pipa
16 октября 2015 (23:43)
Margarett хахаха =)))))))))))))))
Похоже =)), раньше думала, что вся такая умная-заумная, народ тоже от моей заумности охал и ахал, а сейчас я думаю, что я дура, жизни не знаю, ничего не знаю, но при этом считаю это самым естественным из всех состояний, очень полезным и правильным, потому что если ты ничего не знаешь, но постоянно хочешь узнать и усвоить, то в этом гораздо больше пользы (и меньше стресса), чем когда ты весь такой важный умник, который перестаёт учиться и боится ошибок.
Seide
16 октября 2015 (23:51)
Pipa
стоит в 6. Управляет 8,9 ( ) и 10 ( ) Имеет с и с
Что я, что подруга совсем не сатурнианского типа, а такие что 7 пятниц на неделе, творческие личности и мечтатели. Сатурн из нас, на возвращении, делает людей
Pipa
16 октября 2015 (23:57)
Seide 8, 9 и 10!!! О_о Ой ёй =)))))))
Я тоже, кстати, не смотря на то, что Сатурн рулит чуть ли не всей картой не так, так иначе, не сильно сатурнианского типа, как вы сказали. По крайней мере, мне так кажется.
Ну... только если в работе он максимально проявлен. Я без работы себя не мыслю. Работа - это моё второе имя =))) Но опять же, пока моя работа творческого характера, и тоже как у вас мечтания там всяческие =) я то надеялась, что возможности какие-то появятся для обучения/расширения/смены деятельности.
А мне по прежнему дают право выбора. Только с этим у меня наибольшая сложность. Если я не буду уверена, что новая творческая работа принесёт прибыль, я не рискну. А вы сами можете понимать, что без риска это никак понять нельзя =)))
Но не рискну я вовсе не потому, что трусиха. А потому, что ребёнка одна воспитываю, просто много денег уходит на разные нужды моей семьи. Вот я и надеялась, что какие-то движухи будут, чтобы я могла пару шажков сделать вперёд.
И чё-то тишина.
Кати
17 октября 2015 (00:04)
Я лично с детства была ответственным и структурированным человеком, после возвращения сатурна все как испарилось. Тепрь во мне больше водолейской безалаберности. 10 дом в водолее.
Зато сатурн танком прошелся по моему романтическому интересу, задушив его, образно выражаясь. Теперь я и это все "пралюбофь" существуем в разных измерениях.
в 5, управитель 8 и 9.
АстроКэт
Марина
17 октября 2015 (00:15)
Вы знаете, -это такая планета, влияние которой понять можно порой только на расстоянии. Большие пласты жизни захватывает и не всегда вы можете понять и проанализировать изменения, а вот через годик-другой обернетесь назад и оцените перемены.
Я почувствовала влияние возврата , хотя до сих пор не могу на 100% связать перемены с тем домом, в ко он стоит (в 9 доме). И еще упр. Асц. Перемены личности и мировоззрения, возможно, эт отак, но слишком расплывчатая трактовка. Меня колбасило сильно по теме работы, хотя имеет отношения к 10 дому.
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Pipa
17 октября 2015 (00:29)
Кати произошла какая-то блокировка психологическая? Или пессиместичные расклады рисуете себе на будущие отношения? Ведь не любовь плохая, а люди, которым мы хотим эту любовь дарить, не всегда обладают такими качествами, чтобы это ценить, беречь или хотя бы быть с этим аккуратными. Но всегда, каждую новую встречу, остаётся огромная вероятность, что именно этот человек обладает нужными качествами.
АстроКэт никогда не думала про это так!!! Даже как-то отпустило немного.
Я не совсем поняла, имеет отношение у вас Сатурн к 10 или нет? Ну и если нет, не обязательно, что только Сатурн же влияет на нас на момент его возвращения, есть и другие дома и планеты, они могли тоже сыграть немаловажную роль.
Loveee
17 октября 2015 (01:09)
У меня Сатурн в 10. По возвращении мне официально повысили должность на работе.
натлия
17 октября 2015 (08:00)
АстроКэт
Вы знаете, Сатурн -это такая планета, влияние которой понять можно порой только на расстоянии. Большие пласты жизни захватывает и не всегда вы можете понять и проанализировать изменения, а вот через годик-другой обернетесь назад и оцените перемены.
Я почувствовала влияние возврата Сатурн , хотя до сих пор не могу на 100% связать перемены с тем домом, в ко Сатурн он стоит (в 9 доме). И еще Сатурн упр. Асц.
Аналогично, только стоит в 7 упр Асц, охват был шире, по всем фронтам шел переворот.Спустя время,все перемены стали для меня наглядны и понятны..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.