Форум на ОКУЛУС

Тема 34089, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     17 октября 2015 (09:37)

У меня управ.6 и соуправитель 5 и 7 домов.

Колбасило сильно,причём в тоже время дирекционный был на асц.

На работе нервотрёпка связанная с сокращением штата, привыкание к новому мужчине.(короче говоря,всё строго по темам домов)

На последней петле было уже всё хорошо,и гармоничные отношения со всеми,личные и деловые,и новая работа.

Pipa
     17 октября 2015 (11:41)

Loveee а "по возвращении" - это за сколько до точной даты? Или после уже?

натлиято есть вы Козерог? И АстроКэт Козерог... и я Козерог. И у нас с вами похоже в том смысле, что перемены по Сатурну растянуты и размазаны по времени, при чём не за пол года, а шире, но всё так же глобально.

Я реально вспоминаю сейчас, что психоз из-за работы у меня начался в прошлом году. Эта тема актуальнее и острее всего в жизни стоит до сих пор. Можно сказать, что просто жуть какая-то. Словно очень тяжёлые роды, длящиеся 16 часов =)) Или пузырь, который всё надувается и надувается, и ты никак не можешь дождаться, когда же он лопнет наконец-то. То есть событийно ничего такого, но внутри революция. Когда уже кончится это

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 октября 2015 (12:22)

28.01.2015 - 01.05.2015

24.10.2015 - 14.12.2015

Pipa, интервалы возвращения сатурна в вашей карте в пределах орба 3°.

Сейчас лучшее время для начала бизнеса, а точнее после 30.11.2015г.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pipa
     17 октября 2015 (13:04)

jin большое спасибо!!! В декабре, в общем. Придумать бы ещё, что именно начинать С этим как-раз наибольшая трудность.

R
     17 октября 2015 (13:34)

Я бы орб только 2 градуса взял! Во всяком случае у меня так проигрывается. Сейчас третий заход идет не знаю что будет

ankara
     17 октября 2015 (13:40)

У меня на возврате умерла мама и тетка (ее родная сестра). Интервал 7 месяцев. Я получила наследство от обеих. управляет 8-м и стоит в 3-м. Все, как по нотам..

Pipa
     17 октября 2015 (13:41)

RichardUH а, вы попали на ретроградность? Как проигралось УЖЕ? И, если можно, скажите, каким домом упр. Сатурн, где стоит?

Pipa
     17 октября 2015 (13:44)

ankara соболезную!!! Но, действительно, 100% как по нотам!!! У моей знакомой тоже прям чётко прошлось, она на возврате вышла замуж и переехала в другую страну. А вот у меня всё никак. Не случится...

ankara
     17 октября 2015 (13:59)

Уточню. Куспид 4-го (недвижимость)во . А натальный тоже во .

Плюс, - соуправитель 7-го. Одновременно узнала, что муж скрывает свои реальные доходы и покупает недвижимость без моего ведома и участия. Все эти события припали на возврат . Так что этот период в жизни стал для меня реально переломным и знаковым.

Так что анализируйте, чем управляет

Селянка
астролог
     17 октября 2015 (14:10)

Руся в таких случаях говорит: "Не торопися, порвёшь ботинки".

Тем более в случае с Сатурном, символом старости и возраста. Оценить его влияние можно только после, а не до, как здесь уже правильно написали.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере