Колбасило сильно,причём в тоже время дирекционный был на асц.
На работе нервотрёпка связанная с сокращением штата, привыкание к новому мужчине.(короче говоря,всё строго по темам домов)
На последней петле было уже всё хорошо,и гармоничные отношения со всеми,личные и деловые,и новая работа.
Pipa
17 октября 2015 (11:41)
Loveee а "по возвращении" - это за сколько до точной даты? Или после уже?
натлиято есть вы Козерог? И АстроКэт Козерог... и я Козерог. И у нас с вами похоже в том смысле, что перемены по Сатурну растянуты и размазаны по времени, при чём не за пол года, а шире, но всё так же глобально.
Я реально вспоминаю сейчас, что психоз из-за работы у меня начался в прошлом году. Эта тема актуальнее и острее всего в жизни стоит до сих пор. Можно сказать, что просто жуть какая-то. Словно очень тяжёлые роды, длящиеся 16 часов =)) Или пузырь, который всё надувается и надувается, и ты никак не можешь дождаться, когда же он лопнет наконец-то. То есть событийно ничего такого, но внутри революция. Когда уже кончится это
Pipa, интервалы возвращения сатурна в вашей карте в пределах орба 3°.
Сейчас лучшее время для начала бизнеса, а точнее после 30.11.2015г.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pipa
17 октября 2015 (13:04)
jin большое спасибо!!! В декабре, в общем. Придумать бы ещё, что именно начинать С этим как-раз наибольшая трудность.
R
17 октября 2015 (13:34)
Я бы орб только 2 градуса взял! Во всяком случае у меня так проигрывается. Сейчас третий заход идет не знаю что будет
ankara
17 октября 2015 (13:40)
У меня на возврате умерла мама и тетка (ее родная сестра). Интервал 7 месяцев. Я получила наследство от обеих. управляет 8-м и стоит в 3-м. Все, как по нотам..
Pipa
17 октября 2015 (13:41)
RichardUH а, вы попали на ретроградность? Как проигралось УЖЕ? И, если можно, скажите, каким домом упр. Сатурн, где стоит?
Pipa
17 октября 2015 (13:44)
ankara соболезную!!! Но, действительно, 100% как по нотам!!! У моей знакомой тоже прям чётко прошлось, она на возврате вышла замуж и переехала в другую страну. А вот у меня всё никак. Не случится...
ankara
17 октября 2015 (13:59)
Уточню. Куспид 4-го (недвижимость)во . А натальный тоже во .
Плюс, - соуправитель 7-го. Одновременно узнала, что муж скрывает свои реальные доходы и покупает недвижимость без моего ведома и участия. Все эти события припали на возврат . Так что этот период в жизни стал для меня реально переломным и знаковым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.