Скорее всего у меня так и будет. Что уже через какое-то время после возврата смогу понять, что к чему было. Мне вот кажется знаете ещё что? Вот я работаю, но хочу придумать другую работу, получше этой. Но я словно должна отработать на этой. Какое-то время. То есть раньше определённого срока словно мне не дадут вырваться, сделать шаг вперёд. Но надеюсь, что этот день всё же настанет И таки что-нибудь придумается и вырулится в лучшую сторону.
Анна2015
17 октября 2015 (15:34)
У5Д, стоит на куспиде 11Д
У меня на возврате было открытие нового бизнес-проекта, связанного с детским досугом и образованием. Правда, совпало это с транзитом по Asc. - У4Д, .
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Pipa
17 октября 2015 (15:43)
Анна2015 да, тоже точно проигралось!!! Спасибо!
MayDay
17 октября 2015 (16:33)
Всем добрый день)
Тоже жду возвращения, но ближе к 2018 году. Пока жду в гости на асц в Стрельце)
А весной 2017 Сатурн подойдет к натальному (в 0 гр. 38 мин. Козерога) на расстояние 2,5 градусов. Как Вы думаете, ждать ли уже тогда событий? Или только при прохождении до точного аспекта?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
17 октября 2015 (18:01)
Мой Сатурн управляет 11 и 12-м, стоит в 8-м.
На возвращении начался роман с мужем и потом совместная жизнь, которые я скрывала ото всех, чтобы никто не лез. В Натале Сатурн , упр.7-го
Serpenteith
17 октября 2015 (18:44)
Прошла возврат год назад. Месяц до возврата - в моём случае на этом сроке было оооочень рано делать выводы! Во всей красе себя Сатурн у меня проявил через несколько месяцев, а именно - на своей ретро-фазе. Ну тоже, в общем-то, возврат, только ретро (и даже, кажется. не первый ретро). У меня Сатурн встречался с натальным сначала в январе, потом в апреле - ничего не происходило. Но в конце сентября попала в больницу со срочной операцией (нат. - в 8-м), потом, в сам день очередного возврата произошла ситуация, после которой тогда чудом осталась в живых (повторю -у меня 8-й дом, чтоб не пугать). Натальный напряжённый (ага, все радости жизни), так что и сейчас буквально выживаю.
salt
17 октября 2015 (21:31)
У меня на возврате Сатурна было все про работу- её было много, и она мне нравилась. Сатурн управляет 6-м, соупр. 7, в натале стоит в 12-м. Никаких кризисных ситуаций не припомню, просто много и охотно работала с большой самоотдачей, и вовсе не по теме 12 дома, скорее по теме 11-го (информационные технологии). Ещё кажется тогда же увлеклась верховой ездой. Нормальное, веселое было время.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Pipa
17 октября 2015 (21:44)
Благодарю всех за ваши сообщения!!!
Действительно, у всех по-разному. У кого-то прям чётко так по домам проигрывается, динамично и события очевидные, а у кого-то растянуто по времени, а у кого-то просто хорошо всё =)
Кстати, salt, правильно ли я понимаю, что ваш Сатурн не имеет напряжённых аспектов и не поражён?
ELP
17 октября 2015 (22:34)
В натале Сатурн во 2.связь с 10 аспектом с Меркурием,с 4-аспектом с Юпитером,с Венерой в 8 доме."отягощается"соединением с южным узлом.
На возвращении - вышла на работу на хорошую зп.но работа тяжелая,интенсивная,со сложным графиком. Через какое-то время - ипотека. Все деньги уходили и уходят в ремонт.отношения с начальством неидеальные,сейчас-лучше,чем когда-либо.
Отсеила многих знакомых,стала жить более "закрыто"-дом не нараспашку,но как на это повлиял Сатурн-не понимаю.период возвращения запомнился как период тяжелого труда и карьерного роста,несмотря ни на что.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.