Форум на ОКУЛУС

Тема 34089, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     17 октября 2015 (14:18)

Селянка это точно!!! =)) Запомню, хихи

Скорее всего у меня так и будет. Что уже через какое-то время после возврата смогу понять, что к чему было. Мне вот кажется знаете ещё что? Вот я работаю, но хочу придумать другую работу, получше этой. Но я словно должна отработать на этой. Какое-то время. То есть раньше определённого срока словно мне не дадут вырваться, сделать шаг вперёд. Но надеюсь, что этот день всё же настанет И таки что-нибудь придумается и вырулится в лучшую сторону.

Анна2015
     17 октября 2015 (15:34)

У5Д, стоит на куспиде 11Д

У меня на возврате было открытие нового бизнес-проекта, связанного с детским досугом и образованием. Правда, совпало это с транзитом по Asc. - У4Д, .

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Pipa
     17 октября 2015 (15:43)

Анна2015 да, тоже точно проигралось!!! Спасибо!

MayDay
     17 октября 2015 (16:33)

Всем добрый день)

Тоже жду возвращения, но ближе к 2018 году. Пока жду в гости на асц в Стрельце)

А весной 2017 Сатурн подойдет к натальному (в 0 гр. 38 мин. Козерога) на расстояние 2,5 градусов. Как Вы думаете, ждать ли уже тогда событий? Или только при прохождении до точного аспекта?

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     17 октября 2015 (18:01)

Мой Сатурн управляет 11 и 12-м, стоит в 8-м.

На возвращении начался роман с мужем и потом совместная жизнь, которые я скрывала ото всех, чтобы никто не лез. В Натале Сатурн , упр.7-го

Serpenteith
     17 октября 2015 (18:44)

Прошла возврат год назад. Месяц до возврата - в моём случае на этом сроке было оооочень рано делать выводы! Во всей красе себя Сатурн у меня проявил через несколько месяцев, а именно - на своей ретро-фазе. Ну тоже, в общем-то, возврат, только ретро (и даже, кажется. не первый ретро). У меня Сатурн встречался с натальным сначала в январе, потом в апреле - ничего не происходило. Но в конце сентября попала в больницу со срочной операцией (нат. - в 8-м), потом, в сам день очередного возврата произошла ситуация, после которой тогда чудом осталась в живых (повторю -у меня 8-й дом, чтоб не пугать). Натальный напряжённый (ага, все радости жизни), так что и сейчас буквально выживаю.

salt
     17 октября 2015 (21:31)

У меня на возврате Сатурна было все про работу- её было много, и она мне нравилась. Сатурн управляет 6-м, соупр. 7, в натале стоит в 12-м. Никаких кризисных ситуаций не припомню, просто много и охотно работала с большой самоотдачей, и вовсе не по теме 12 дома, скорее по теме 11-го (информационные технологии). Ещё кажется тогда же увлеклась верховой ездой. Нормальное, веселое было время.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Pipa
     17 октября 2015 (21:44)

Благодарю всех за ваши сообщения!!!

Действительно, у всех по-разному. У кого-то прям чётко так по домам проигрывается, динамично и события очевидные, а у кого-то растянуто по времени, а у кого-то просто хорошо всё =)

Кстати, salt, правильно ли я понимаю, что ваш Сатурн не имеет напряжённых аспектов и не поражён?

ELP
     17 октября 2015 (22:34)

В натале Сатурн во 2.связь с 10 аспектом с Меркурием,с 4-аспектом с Юпитером,с Венерой в 8 доме."отягощается"соединением с южным узлом.

На возвращении - вышла на работу на хорошую зп.но работа тяжелая,интенсивная,со сложным графиком. Через какое-то время - ипотека. Все деньги уходили и уходят в ремонт.отношения с начальством неидеальные,сейчас-лучше,чем когда-либо.

Отсеила многих знакомых,стала жить более "закрыто"-дом не нараспашку,но как на это повлиял Сатурн-не понимаю.период возвращения запомнился как период тяжелого труда и карьерного роста,несмотря ни на что.

БезНика
     17 октября 2015 (22:48)

На каждом возвращении - новый брак.

P.S. - управитель 7-го.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере