БезНика простите... НА КАЖДОМ возвращении? Вам 60 лет?
Loveee
17 октября 2015 (23:06)
Должность официально подняли уже после возвращения (с 1 января), но решение об этом думаю было принято гораздо раньше. На самом возвращении я очень ярко проявляла себя в работе несмотря на проблемы с начальством.
katrinprivet
привет
17 октября 2015 (23:21)
со страхом жду его возвращение : у меня в 8 доме и там же. Управляет сатурн 9,10,11. Страшновато мне.
salt
18 октября 2015 (08:03)
Кстати, salt, правильно ли я понимаю, что ваш Сатурн не имеет напряжённых аспектов и не поражён?
Сатурн в изгнании, во Льве, в 12-м доме.
Из точных аспектов - имеет квадрат с Ураном (орб 1), полусекстиль с Марсом (орб 0), из неточных - квадрат с Меркурием (орб 3, через знак, Меркурий в последнем градусе Весов), квадрат к куспиду 4-го (так же, как к Меркурию, куспид в последнем градусе Весов), из тех, что "под вопросом" - квадрат к Солнцу (орб 10), тригон к Луне (орб 10)
В общем, он в натале главным образом аспектирует мой 4-й дом своими квадратами к Урану, Меркурию, куспиду и Солнцу. Это все я почувствовала на непепосредственном транзите Сатурна по 4-му дому, вот он был болезненный. А на возврате Сатурна я на этот дом старалась заработать изо всех сил
Каждый судит с колокольни собственного натала
Pipa
18 октября 2015 (08:08)
salt нуууу, зато в доме своей радости
Спасибо!
Только вот создала эту тему, как на работе стало совсем всё плохо. Скорее всего дорабатываю последнюю неделю, чтобы закрыть долги. Что делать дальше - белый шум.
salt
18 октября 2015 (08:14)
Только вот создала эту тему, как на работе стало совсем всё плохо.
Кризис везде, всех колбасит
У меня транзит Сатурна по 2-му дому совпал с кризисом 2008 года, просто классически ограничил меня в средствах.
А когда Сатурн возвращался, шел очень неплохой экономический подъем, ну и чего бы не работать, когда в стране все движется?
Pipa
18 октября 2015 (08:34)
salt кризис далеко не у всех я тоже вот думала "кризис-кризис", а потом смотрю, народ вокруг машины с квартирами покупает, и понимаю, что не, не кризис Тем более, я работаю не с Россией, а с заграницей, США в основном.
Кстати, помню 2008 год =))) Тоже попала в кризис и тоже пришлось прикрыть лавочку, сменить направление деятельности. Потом был ещё кризис. Теперь третий на моей памяти, но тут скорее уже личный.
Просто когда я думала про возврат Сатурна, то ожидала не только то, что всё ненужное и старое отвалится, но и то, что будут какие-то идеи или возможность, связанная с работой, а вышло, что вот сегодня старое окончательно отвалилось, а нового ничего придуматься не успело. Хотя я знала, что так случится, и ночью сегодня уже проводила реанимацию моей работе, но спасти не удалось, это лишь показало, что я больше ничего не могу сделать.
В такой Ж, простите, меня ещё не было.
salt
18 октября 2015 (08:43)
а потом смотрю, народ вокруг машины с квартирами покупает, и понимаю, что не, не кризис
Просто в любом кризисе есть те, кто на них поднимается. "Кому война - кому мать родна".
Я подумала, что если у человека личные имеют связки с транссатурновыми - он должен быть более чувствителен к макро-процессам, на уровне стран и наций. Интересно было бы проверить.
Просто есть люди, которые живут как будто вне политики и общества - им хоть кризис, хоть не кризис, они полностью на своей волне, их как будто макро-процессы не вовлекают. А есть те, для любое изменение на уровне страны сразу бьет по башке.
Как Вам такая версия?
Pipa
18 октября 2015 (08:52)
salt вполне может быть. Но я думаю, тут должны быть какие-то дополнительные указания в карте. Например, что человек может быть довольно обеспеченным, особенно если будет заниматься тем-то (и занимается) и жить там-то (и живёт).
Я имею конкурентов-коллег, так вот, лишь небольшая доля имеют постоянный стабильный заработок, и лишь совсем незначительный % имеют очень высокий заработок. При том совершенно не понятно, каким образом "мир" выделил именно этих людей, а не других, к примеру, так как ХОРОШО и даже ОТЛИЧНО это дело делают МНОГИЕ, а прилично зарабатывают лишь единицы. То есть при прочих равных людей отличает только уровень заработка. Вот и пойди, пойми, почему. Так что думаю, что "не своя работа", "не свой путь" и указания на сложности заработка + место проживания имеют скорее всего наибольший вес.
salt
18 октября 2015 (09:05)
. При том совершенно не понятно, каким образом "мир" выделил именно этих людей, а не других, к примеру, так как ХОРОШО и даже ОТЛИЧНО это дело делают МНОГИЕ, а прилично зарабатывают лишь единицы. То есть при прочих равных людей отличает только уровень заработка. Вот и пойди, пойми, почему.
Да, это сплошь и рядом. Это я тоже не понимаю.
Социальный и материальный успех какая-то не очень понятная для меня штуковина (я, признаться, никогда толком не изучала астрологию в этом ключе). Скажем, есть полные бездари, занимающие высокие посты, и есть прозябающие в нищете таланты.
Я даже свой натал не понимаю с этой точки зрения .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.