Форум на ОКУЛУС

Тема 34089, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     17 октября 2015 (22:50)

БезНика простите... НА КАЖДОМ возвращении? Вам 60 лет?

Loveee
     17 октября 2015 (23:06)

Должность официально подняли уже после возвращения (с 1 января), но решение об этом думаю было принято гораздо раньше. На самом возвращении я очень ярко проявляла себя в работе несмотря на проблемы с начальством.

katrinprivet
привет
     17 октября 2015 (23:21)

со страхом жду его возвращение : у меня в 8 доме и там же. Управляет сатурн 9,10,11. Страшновато мне.

salt
     18 октября 2015 (08:03)

Кстати, salt, правильно ли я понимаю, что ваш Сатурн не имеет напряжённых аспектов и не поражён?

Сатурн в изгнании, во Льве, в 12-м доме.

Из точных аспектов - имеет квадрат с Ураном (орб 1), полусекстиль с Марсом (орб 0), из неточных - квадрат с Меркурием (орб 3, через знак, Меркурий в последнем градусе Весов), квадрат к куспиду 4-го (так же, как к Меркурию, куспид в последнем градусе Весов), из тех, что "под вопросом" - квадрат к Солнцу (орб 10), тригон к Луне (орб 10)

В общем, он в натале главным образом аспектирует мой 4-й дом своими квадратами к Урану, Меркурию, куспиду и Солнцу. Это все я почувствовала на непепосредственном транзите Сатурна по 4-му дому, вот он был болезненный. А на возврате Сатурна я на этот дом старалась заработать изо всех сил

Каждый судит с колокольни собственного натала
Pipa
     18 октября 2015 (08:08)

salt нуууу, зато в доме своей радости

Спасибо!

Только вот создала эту тему, как на работе стало совсем всё плохо. Скорее всего дорабатываю последнюю неделю, чтобы закрыть долги. Что делать дальше - белый шум.

salt
     18 октября 2015 (08:14)

Только вот создала эту тему, как на работе стало совсем всё плохо.

Кризис везде, всех колбасит

У меня транзит Сатурна по 2-му дому совпал с кризисом 2008 года, просто классически ограничил меня в средствах.

А когда Сатурн возвращался, шел очень неплохой экономический подъем, ну и чего бы не работать, когда в стране все движется?

Pipa
     18 октября 2015 (08:34)

salt кризис далеко не у всех я тоже вот думала "кризис-кризис", а потом смотрю, народ вокруг машины с квартирами покупает, и понимаю, что не, не кризис Тем более, я работаю не с Россией, а с заграницей, США в основном.

Кстати, помню 2008 год =))) Тоже попала в кризис и тоже пришлось прикрыть лавочку, сменить направление деятельности. Потом был ещё кризис. Теперь третий на моей памяти, но тут скорее уже личный.

Просто когда я думала про возврат Сатурна, то ожидала не только то, что всё ненужное и старое отвалится, но и то, что будут какие-то идеи или возможность, связанная с работой, а вышло, что вот сегодня старое окончательно отвалилось, а нового ничего придуматься не успело. Хотя я знала, что так случится, и ночью сегодня уже проводила реанимацию моей работе, но спасти не удалось, это лишь показало, что я больше ничего не могу сделать.

В такой Ж, простите, меня ещё не было.

salt
     18 октября 2015 (08:43)

а потом смотрю, народ вокруг машины с квартирами покупает, и понимаю, что не, не кризис

Просто в любом кризисе есть те, кто на них поднимается. "Кому война - кому мать родна".

Я подумала, что если у человека личные имеют связки с транссатурновыми - он должен быть более чувствителен к макро-процессам, на уровне стран и наций. Интересно было бы проверить.

Просто есть люди, которые живут как будто вне политики и общества - им хоть кризис, хоть не кризис, они полностью на своей волне, их как будто макро-процессы не вовлекают. А есть те, для любое изменение на уровне страны сразу бьет по башке.

Как Вам такая версия?

Pipa
     18 октября 2015 (08:52)

salt вполне может быть. Но я думаю, тут должны быть какие-то дополнительные указания в карте. Например, что человек может быть довольно обеспеченным, особенно если будет заниматься тем-то (и занимается) и жить там-то (и живёт).

Я имею конкурентов-коллег, так вот, лишь небольшая доля имеют постоянный стабильный заработок, и лишь совсем незначительный % имеют очень высокий заработок. При том совершенно не понятно, каким образом "мир" выделил именно этих людей, а не других, к примеру, так как ХОРОШО и даже ОТЛИЧНО это дело делают МНОГИЕ, а прилично зарабатывают лишь единицы. То есть при прочих равных людей отличает только уровень заработка. Вот и пойди, пойми, почему. Так что думаю, что "не своя работа", "не свой путь" и указания на сложности заработка + место проживания имеют скорее всего наибольший вес.

salt
     18 октября 2015 (09:05)

. При том совершенно не понятно, каким образом "мир" выделил именно этих людей, а не других, к примеру, так как ХОРОШО и даже ОТЛИЧНО это дело делают МНОГИЕ, а прилично зарабатывают лишь единицы. То есть при прочих равных людей отличает только уровень заработка. Вот и пойди, пойми, почему.

Да, это сплошь и рядом. Это я тоже не понимаю.

Социальный и материальный успех какая-то не очень понятная для меня штуковина (я, признаться, никогда толком не изучала астрологию в этом ключе). Скажем, есть полные бездари, занимающие высокие посты, и есть прозябающие в нищете таланты.

Я даже свой натал не понимаю с этой точки зрения .

Но должны же быть где-то в натале точки роста!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере