salt астрология вообще сложная для понимания и изучения штуковина то.
Мне, например, до сих пор ни один астролог не дал внятного объяснения касаемо работы, профессии и перспектив заработка. Хотя я обращалась к профессионалам, платила деньги, делала ректи и прочие тонкости. Обычно я слышала "после возврата Сатурна станет легче и вы сможете определиться". Я поэтому возврат с такой надеждой и ждала. В итоге сегодня, спустя долгое время, когда к этому шло, работа развалилась. Блин, это я могла сделать и до Сатурна Во время возврата я рассчитывала на возможности, а не на потери Может зря, конечно, паникую и тревожусь, и всё образуется быстрее, чем сейчас кажется. Но стресс и депрессия на ближайший месяц гарантированы.
Короче, как вы уже заметили, для одних людей натал описать гораздо легче, чем для других.
Например, муж моей двоюродной сестры работает пожарным - куспид его 10 дома в Овне. Я угадала это ещё до того, как увидела карту.
Но мне мой куспид в Скорпионе не подходит, так же как и Сатурн в Стрельце. В 30 лет с ребёнком на руках и без денег вряд ли я пойду переучиваться на специальность по Скорпиону. Но, с другой стороны, создаётся полное ощущение, что 30 лет я жила по какому-то чужому наталу, отучившись вообще на модельера и работая всю жизнь иллюстратором. Что меня сподвигло то к этому, коль 10 дом в Скорпе?????? Где был этот Скорп, когда я профессию получала? В общем... астрология
Menzel
18 октября 2015 (09:19)
У меня в феврале 2016 будет первое точное соединение. стоит в 14 градусах в 11, на границе с 12. Является управителем 6 и 7. Уже почти три года как выпал из общества, стал избегать контактов с друзьями и приятелями, потому что просто тяжело от постоянных мыслей почему у всех в жизни нормально жить это нормально, а для меня не нормально. Все ранние попытки устроить свою жизнь так эффектно провалились, что сейчас только куча долгов, ненавистная работа с придурком начальником и искусственная тюрьма в виде больших ограничений с главным надзирателем в виде отца, который переносит слив своего негатива на меня после ухода мамы из дома, на который я её лично мотивировал, отказавшись от квартиры, на которую она накопила для меня
Pipa
18 октября 2015 (09:48)
Menzel не поняла "почему у всех в жизни нормально жить это нормально"???
Думаю, что Сатурн, а тем более ещё не скорый его возврат, тут вообще не при чём. Кроме Сатурна в карте есть ещё куча планет.
К тому же, это же не Сатурн пытался устроить вашу жизнь за счёт взятия в долг, верно? Это просто вам опыт на будущее, с этим надо быть КРАЙНЕ осторожным, такие ситуации, когда планы провалились, а долги остались, распространены повсеместно.
Работа ненавистная? А у вас маленький ребёнок на руках есть, который кушать хочет и которого одеть-обуть надо? Если нет, то может в свободное от работы время имеет смысл поискать альтернативу? Или подработку? Или подучиться? Освоить что-то новое? Я вот с малышом на руках одна, без мужа. Работаю ночью дома через инет. Вот у меня возможностей придумать какой-то более-менее адекватный вид заработка как-раз почти и нет. А у вас должно быть много таких возможностей. Поработайте первое время 16 часов в сутки, например, на двух работах или поучитесь. Я, девушка, и то, до рождения дочки, по 16 часов работала, выжила как-то
И последнее, что мне не понятно ВООБЩЕ: если у вас возврат Сатурна в 2016 году, значит вам примерно 28-29 лет. Каким образом так получилось, что ваш отец может вами управлять, заточить вас в искусственную тюрьму, что-то вам там запрещать и иметь на столько сильное влияние? Ничего удивительного, что жизнь не ладится, когда в таком возрасте вы всё ещё не смогли обрести хотя бы какую-то самостоятельности, то есть отстали примерно лет на 10.
Ну это по вашим словам я такие выводы делаю.
Фактически получается:
1. Вы сами отказались от друзей
2. Вы сами взяли кредиты (долги)
3. Вы сами застряли в пубертате, позволяя отцу руководить вашей жизнью
4. Вы сами сделали всё, чтобы ваша мать рассталась с вашим отцом
5. Вы сами убедили её, что пожертвовать квартирой, на которую она копила всю жизнь может быть, это правильно
То есть... вы всё сделали САМИ, а считаете, что ВИНОВАТ САТУРН, который должен вернуться в 2016 году???!!! Не пытались взять ответственность за свою жизнь на себя и с Божьей помощью начать взбивать сливки в масло?
Нет, конечно, у каждого из нас есть такие вот сложные периоды, конечно же чаще всего к ним приводит череда НАШИХ действий, то есть по статистике ничего сверх нормы то у вас не происходит. Но абэдно, блин, когда сливают все свои проблемы на бедный Сатурн
Сказали спасибо: 3
salt
18 октября 2015 (09:53)
Во время возврата я рассчитывала на возможности, а не на потери Может зря, конечно, паникую и тревожусь, и всё образуется быстрее, чем сейчас кажется.
Зря паникуете, Сатурн не так быстро срабатывает, ИМХО. Я смотрю задним числом свои давешние транзиты Сатурна по 4-му в и вижу, что окончательные результаты транзита приходят вовсе не на точных соединениях, эффект отложенный.
Потеря работы сейчас скорее всего станет началом чего-то нового потом (но не завтра, не послезавтра, даже не через месяц, наверное). Чтобы что-то начать, надо с чем-то и покончить, а Сатурн именно этим и заведует.
Стрессом и депрессией можно и нужно управлять, в конце концов, это только наш выбор, как нам себя чувствовать, просто для этого нужны тоже определенные телодвижения (хотя бы в аптеку сходить за успокоительным).
Но мне мой куспид в Скорпионе не подходит, так же как и Сатурн в Стрельце. В 30 лет с ребёнком на руках и без денег вряд ли я пойду переучиваться на специальность по Скорпиону.
Знаете, у меня 10-й куспид в Овне, дальше включенный Телец. Я никогда не работала по специальностям ни Овна, ни Тельца (хотя в юности были поползновения учиться на ветеринара, но случилось по-другому).
Работаю я в области телекоммуникаций, по Близнецам, Венера - упр.10 находится на куспиде 3-го дома, Марс - упр.10 - в 11 доме, имеет тригон к и . Венера в , под управлением , Меркурий (упр.2) в , то есть, у них взаимная рецепция по управлению. И только эта сфера приносит мне стабильный заработок, впрочем, без всяких перспектив карьерного роста, славы и больших постов (к которым я не стремлюсь, в 12-м, в шахте в 4-м, если не считать орб 10 к , в 10-м).
На самом деле, если говорить о том, что меня бы удовлетворило, я бы хотела работать либо в сфере искусства, либо с животными (надо сказать, это было с раннего детства, может, стоит доверять детским ощущениям?), но у меня это не сложилось, а переучиваться уже поздно, и на это просто нет внутреннего ресурса.
Вообще в моей жизни все как-то так, что я выбираю между надежным куском хлеба и мечтой, но не в пользу мечты.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Вишенка
ягодка
18 октября 2015 (09:58)
Привет Пипуся
У меня было так- я потеряла, работу, деньги и любимого человека, одновременно. Все произошло в районе точного возращения сатурна. Самое печальное, что я очень тяжело все это перенесла.
Разрушилась практически вся жизнь. Хотя сейчас я понимаю- и слава богу, что тогда всё полетело в тар-тара-ры.
Жопа длилась примерно полгода после точного аспекта, потом начались серьезные улучшения.
консультирую, обращаться на почту
Pipa
18 октября 2015 (10:06)
salt кстати, говорят, что мало смотреть куспид 10 и Сатурн, надо ещё смотреть УЗЛЫ, как-то они тоже влияют на профессию... только вот вспомнила. Но не шурупю в этой теме.
Вот видите, у вас со-управитель 10 дома имеет взаимную рецепцию с упр.2 дома. Я тоже слышала, что надо смотреть, как управители 2 дома себя ведут.
Мой упр.2 дома Юпитер имеет квадрат с упр.10 дома Марсом. Но зато имеет секстиль с Ураном, со-упр.1 дома, и у них так же как у вас, взаимная рецепция, Уран в 11.
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ЧЕМ МНЕ ЗАНИМАТЬСЯ. Хотя с Юпитером есть и ещё связи. Кроме того, что он упр.2 дома, ещё и Сатурн в Стрельце в 10.
То есть какой-то замес с Юпитером, Сатурном и Ураном и 10 и 11 домами.
Ну, кстати, училась я на дизайнера может потому, что Сев.Узел в Тельце.
salt
18 октября 2015 (10:08)
То есть... вы всё сделали САМИ, а считаете, что ВИНОВАТ САТУРН, который должен вернуться в 2016 году???!!! Не пытались взять ответственность за свою жизнь на себя и с Божьей помощью начать взбивать сливки в масло?
А я не соглашусь. Например, отказаться от своей квартиры в пользу матери - это очень даже по Сатурну в 12-м. Принеси жертву и расплачивайся за это. Такую ответственность на себя взять трудно, и далеко не все на такие жертвы способны.
Ответственность - это ведь не только взять и сделать, чтоб всем было хорошо, часто это просто готовность принять на себя удар, вытерпеть его. Что, собственно, и происходит. Не думаю, что Menzel не понимал, на что идет, когда отказывался от квартиры.
Ну а насчет "застряли в пубертате"... тут надо поиметь дело с авторитарным родителем, чтобы судить. Я лично понимаю, о чем речь. Это такая война, в которой нет победителей, а воевать против родителя все-таки очень противно человеческой природе.
Сказали спасибо: 2
Каждый судит с колокольни собственного натала
Pipa
18 октября 2015 (10:11)
Вишенка ВИШЕНКА!!! Я так соскучилась!!!!!!!!!!!!! БЛИИИИН!!!!!!!!!!! Ты всё ещё тут! Как приятно тебя встретить!!!!
Ничего себе по тебе прошлись на возврате Ну вот я тоже сегодня утром встала, увидела, что работы у меня больше нет, и сначала подумала поубиваться и поогорчаться, сейчас сижу старательно пытаюсь вытянуть настроение и отнестись к произошедшему легко.
Да уж... если у меня так затянется, на пол года... так и заболеть можно
Pipa
18 октября 2015 (10:18)
salt понимаете, от квартиры отказался то не он, а он вынудил маму поверить в то, что отказаться от квартиры ПРАВИЛЬНО. Он для этой квартиры не сделал ровным счётом НИЧЕГО. А вот его мама копила на эту самую квартиру. И, как я понимаю, мы имеем дело со средним классом. Представляете, СКОЛЬКО сил и времени она вложила в эту квартиру?
Возможно человек просто не правильно излагает свои мысли и он имел ввиду, что мама оставила деньги, не купила квартиру и потратила их на себя. Но мне так не кажется. Как я поняла "мама копила, а это не на стиральную машинку накопить, а потом потеряла, так как её сын убедил её в том, что это правильно".
Уж не знаю, какая там должна была быть ситуация, что нужно было так много потерять.
С другой стороны, пусть Menzel тогда подумает вот о чём: если ситуация была НА СТОЛЬКО УЖАСНАЯ, чтобы терять годы труда и жизни, потраченные на эту квартиру, тогда при чём тут он сам???? Он стал лишь жертвой ситуации. ЖЕРТВОЙ. И тогда мы видим совсем другое: ситуация с потерей квартиры уже принадлежит вовсе не ему, а его маме. Так как это она копила и она потеряла по причине проблем, связанных с её жизнью и обретённых ей её же поступками. Сын тут жертва тогда.
ПС: ага, против родительского идиотизма не по природе, а против собственной жизни по природе? Если на весах отвратительное поведение отца и личная жизнь, выбирать отца, на мой взгляд, как-раз наиболее глупо. Отце свой выбор то уже сделал. И потом, судя по жалобам, отцу как-то естественно унижать взрослого сына. В общем, ноги в руки и выпутываться из этого срочно!
Вишенка
ягодка
18 октября 2015 (10:24)
Пипа, я не поняла, у тебя работа самоустранилась? и ничего не предвещало? совсем совсем ничего?......
Меня сатурн пропахал еще и потому, что он у меня в 4, и УК2. В итоге все мои тылы- были разрушены в одночасье. У меня очень злой сатурн в натале, гаже не бывает. Поэтому я с ним научилась договариваться.....Но это интуитивный процесс.
Зато когда он шел транзитом по 10 дому- у меня был феерический взлет, на грани фантастики, пёрло по всем фронтам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.