Форум на ОКУЛУС

Тема 34089, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     18 октября 2015 (09:15)

salt астрология вообще сложная для понимания и изучения штуковина то.

Мне, например, до сих пор ни один астролог не дал внятного объяснения касаемо работы, профессии и перспектив заработка. Хотя я обращалась к профессионалам, платила деньги, делала ректи и прочие тонкости. Обычно я слышала "после возврата Сатурна станет легче и вы сможете определиться". Я поэтому возврат с такой надеждой и ждала. В итоге сегодня, спустя долгое время, когда к этому шло, работа развалилась. Блин, это я могла сделать и до Сатурна Во время возврата я рассчитывала на возможности, а не на потери Может зря, конечно, паникую и тревожусь, и всё образуется быстрее, чем сейчас кажется. Но стресс и депрессия на ближайший месяц гарантированы.

Короче, как вы уже заметили, для одних людей натал описать гораздо легче, чем для других.

Например, муж моей двоюродной сестры работает пожарным - куспид его 10 дома в Овне. Я угадала это ещё до того, как увидела карту.

Но мне мой куспид в Скорпионе не подходит, так же как и Сатурн в Стрельце. В 30 лет с ребёнком на руках и без денег вряд ли я пойду переучиваться на специальность по Скорпиону. Но, с другой стороны, создаётся полное ощущение, что 30 лет я жила по какому-то чужому наталу, отучившись вообще на модельера и работая всю жизнь иллюстратором. Что меня сподвигло то к этому, коль 10 дом в Скорпе?????? Где был этот Скорп, когда я профессию получала? В общем... астрология

Menzel
     18 октября 2015 (09:19)

У меня в феврале 2016 будет первое точное соединение. стоит в 14 градусах в 11, на границе с 12. Является управителем 6 и 7. Уже почти три года как выпал из общества, стал избегать контактов с друзьями и приятелями, потому что просто тяжело от постоянных мыслей почему у всех в жизни нормально жить это нормально, а для меня не нормально. Все ранние попытки устроить свою жизнь так эффектно провалились, что сейчас только куча долгов, ненавистная работа с придурком начальником и искусственная тюрьма в виде больших ограничений с главным надзирателем в виде отца, который переносит слив своего негатива на меня после ухода мамы из дома, на который я её лично мотивировал, отказавшись от квартиры, на которую она накопила для меня

Pipa
     18 октября 2015 (09:48)

Menzel не поняла "почему у всех в жизни нормально жить это нормально"???

Думаю, что Сатурн, а тем более ещё не скорый его возврат, тут вообще не при чём. Кроме Сатурна в карте есть ещё куча планет.

К тому же, это же не Сатурн пытался устроить вашу жизнь за счёт взятия в долг, верно? Это просто вам опыт на будущее, с этим надо быть КРАЙНЕ осторожным, такие ситуации, когда планы провалились, а долги остались, распространены повсеместно.

Работа ненавистная? А у вас маленький ребёнок на руках есть, который кушать хочет и которого одеть-обуть надо? Если нет, то может в свободное от работы время имеет смысл поискать альтернативу? Или подработку? Или подучиться? Освоить что-то новое? Я вот с малышом на руках одна, без мужа. Работаю ночью дома через инет. Вот у меня возможностей придумать какой-то более-менее адекватный вид заработка как-раз почти и нет. А у вас должно быть много таких возможностей. Поработайте первое время 16 часов в сутки, например, на двух работах или поучитесь. Я, девушка, и то, до рождения дочки, по 16 часов работала, выжила как-то

И последнее, что мне не понятно ВООБЩЕ: если у вас возврат Сатурна в 2016 году, значит вам примерно 28-29 лет. Каким образом так получилось, что ваш отец может вами управлять, заточить вас в искусственную тюрьму, что-то вам там запрещать и иметь на столько сильное влияние? Ничего удивительного, что жизнь не ладится, когда в таком возрасте вы всё ещё не смогли обрести хотя бы какую-то самостоятельности, то есть отстали примерно лет на 10.

Ну это по вашим словам я такие выводы делаю.

Фактически получается:

1. Вы сами отказались от друзей

2. Вы сами взяли кредиты (долги)

3. Вы сами застряли в пубертате, позволяя отцу руководить вашей жизнью

4. Вы сами сделали всё, чтобы ваша мать рассталась с вашим отцом

5. Вы сами убедили её, что пожертвовать квартирой, на которую она копила всю жизнь может быть, это правильно

То есть... вы всё сделали САМИ, а считаете, что ВИНОВАТ САТУРН, который должен вернуться в 2016 году???!!! Не пытались взять ответственность за свою жизнь на себя и с Божьей помощью начать взбивать сливки в масло?

Нет, конечно, у каждого из нас есть такие вот сложные периоды, конечно же чаще всего к ним приводит череда НАШИХ действий, то есть по статистике ничего сверх нормы то у вас не происходит. Но абэдно, блин, когда сливают все свои проблемы на бедный Сатурн

salt
     18 октября 2015 (09:53)

Во время возврата я рассчитывала на возможности, а не на потери Может зря, конечно, паникую и тревожусь, и всё образуется быстрее, чем сейчас кажется.

Зря паникуете, Сатурн не так быстро срабатывает, ИМХО. Я смотрю задним числом свои давешние транзиты Сатурна по 4-му в и вижу, что окончательные результаты транзита приходят вовсе не на точных соединениях, эффект отложенный.

Потеря работы сейчас скорее всего станет началом чего-то нового потом (но не завтра, не послезавтра, даже не через месяц, наверное). Чтобы что-то начать, надо с чем-то и покончить, а Сатурн именно этим и заведует.

Стрессом и депрессией можно и нужно управлять, в конце концов, это только наш выбор, как нам себя чувствовать, просто для этого нужны тоже определенные телодвижения (хотя бы в аптеку сходить за успокоительным).

Но мне мой куспид в Скорпионе не подходит, так же как и Сатурн в Стрельце. В 30 лет с ребёнком на руках и без денег вряд ли я пойду переучиваться на специальность по Скорпиону.

Знаете, у меня 10-й куспид в Овне, дальше включенный Телец. Я никогда не работала по специальностям ни Овна, ни Тельца (хотя в юности были поползновения учиться на ветеринара, но случилось по-другому).

Работаю я в области телекоммуникаций, по Близнецам, Венера - упр.10 находится на куспиде 3-го дома, Марс - упр.10 - в 11 доме, имеет тригон к и . Венера в , под управлением , Меркурий (упр.2) в , то есть, у них взаимная рецепция по управлению. И только эта сфера приносит мне стабильный заработок, впрочем, без всяких перспектив карьерного роста, славы и больших постов (к которым я не стремлюсь, в 12-м, в шахте в 4-м, если не считать орб 10 к , в 10-м).

На самом деле, если говорить о том, что меня бы удовлетворило, я бы хотела работать либо в сфере искусства, либо с животными (надо сказать, это было с раннего детства, может, стоит доверять детским ощущениям?), но у меня это не сложилось, а переучиваться уже поздно, и на это просто нет внутреннего ресурса.

Вообще в моей жизни все как-то так, что я выбираю между надежным куском хлеба и мечтой, но не в пользу мечты.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Вишенка
ягодка
     18 октября 2015 (09:58)

Привет Пипуся

У меня было так- я потеряла, работу, деньги и любимого человека, одновременно. Все произошло в районе точного возращения сатурна. Самое печальное, что я очень тяжело все это перенесла.

Разрушилась практически вся жизнь. Хотя сейчас я понимаю- и слава богу, что тогда всё полетело в тар-тара-ры.

Жопа длилась примерно полгода после точного аспекта, потом начались серьезные улучшения.

консультирую, обращаться на почту
Pipa
     18 октября 2015 (10:06)

salt кстати, говорят, что мало смотреть куспид 10 и Сатурн, надо ещё смотреть УЗЛЫ, как-то они тоже влияют на профессию... только вот вспомнила. Но не шурупю в этой теме.

Вот видите, у вас со-управитель 10 дома имеет взаимную рецепцию с упр.2 дома. Я тоже слышала, что надо смотреть, как управители 2 дома себя ведут.

Мой упр.2 дома Юпитер имеет квадрат с упр.10 дома Марсом. Но зато имеет секстиль с Ураном, со-упр.1 дома, и у них так же как у вас, взаимная рецепция, Уран в 11.

ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ЧЕМ МНЕ ЗАНИМАТЬСЯ. Хотя с Юпитером есть и ещё связи. Кроме того, что он упр.2 дома, ещё и Сатурн в Стрельце в 10.

То есть какой-то замес с Юпитером, Сатурном и Ураном и 10 и 11 домами.

Ну, кстати, училась я на дизайнера может потому, что Сев.Узел в Тельце.

salt
     18 октября 2015 (10:08)

То есть... вы всё сделали САМИ, а считаете, что ВИНОВАТ САТУРН, который должен вернуться в 2016 году???!!! Не пытались взять ответственность за свою жизнь на себя и с Божьей помощью начать взбивать сливки в масло?

А я не соглашусь. Например, отказаться от своей квартиры в пользу матери - это очень даже по Сатурну в 12-м. Принеси жертву и расплачивайся за это. Такую ответственность на себя взять трудно, и далеко не все на такие жертвы способны.

Ответственность - это ведь не только взять и сделать, чтоб всем было хорошо, часто это просто готовность принять на себя удар, вытерпеть его. Что, собственно, и происходит. Не думаю, что Menzel не понимал, на что идет, когда отказывался от квартиры.

Ну а насчет "застряли в пубертате"... тут надо поиметь дело с авторитарным родителем, чтобы судить. Я лично понимаю, о чем речь. Это такая война, в которой нет победителей, а воевать против родителя все-таки очень противно человеческой природе.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Pipa
     18 октября 2015 (10:11)

Вишенка ВИШЕНКА!!! Я так соскучилась!!!!!!!!!!!!! БЛИИИИН!!!!!!!!!!! Ты всё ещё тут! Как приятно тебя встретить!!!!

Ничего себе по тебе прошлись на возврате Ну вот я тоже сегодня утром встала, увидела, что работы у меня больше нет, и сначала подумала поубиваться и поогорчаться, сейчас сижу старательно пытаюсь вытянуть настроение и отнестись к произошедшему легко.

Да уж... если у меня так затянется, на пол года... так и заболеть можно

Pipa
     18 октября 2015 (10:18)

salt понимаете, от квартиры отказался то не он, а он вынудил маму поверить в то, что отказаться от квартиры ПРАВИЛЬНО. Он для этой квартиры не сделал ровным счётом НИЧЕГО. А вот его мама копила на эту самую квартиру. И, как я понимаю, мы имеем дело со средним классом. Представляете, СКОЛЬКО сил и времени она вложила в эту квартиру?

Возможно человек просто не правильно излагает свои мысли и он имел ввиду, что мама оставила деньги, не купила квартиру и потратила их на себя. Но мне так не кажется. Как я поняла "мама копила, а это не на стиральную машинку накопить, а потом потеряла, так как её сын убедил её в том, что это правильно".

Уж не знаю, какая там должна была быть ситуация, что нужно было так много потерять.

С другой стороны, пусть Menzel тогда подумает вот о чём: если ситуация была НА СТОЛЬКО УЖАСНАЯ, чтобы терять годы труда и жизни, потраченные на эту квартиру, тогда при чём тут он сам???? Он стал лишь жертвой ситуации. ЖЕРТВОЙ. И тогда мы видим совсем другое: ситуация с потерей квартиры уже принадлежит вовсе не ему, а его маме. Так как это она копила и она потеряла по причине проблем, связанных с её жизнью и обретённых ей её же поступками. Сын тут жертва тогда.

ПС: ага, против родительского идиотизма не по природе, а против собственной жизни по природе? Если на весах отвратительное поведение отца и личная жизнь, выбирать отца, на мой взгляд, как-раз наиболее глупо. Отце свой выбор то уже сделал. И потом, судя по жалобам, отцу как-то естественно унижать взрослого сына. В общем, ноги в руки и выпутываться из этого срочно!

Вишенка
ягодка
     18 октября 2015 (10:24)

Пипа, я не поняла, у тебя работа самоустранилась? и ничего не предвещало? совсем совсем ничего?......

Меня сатурн пропахал еще и потому, что он у меня в 4, и УК2. В итоге все мои тылы- были разрушены в одночасье. У меня очень злой сатурн в натале, гаже не бывает. Поэтому я с ним научилась договариваться.....Но это интуитивный процесс.

Зато когда он шел транзитом по 10 дому- у меня был феерический взлет, на грани фантастики, пёрло по всем фронтам.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере