Форум на ОКУЛУС

Тема 34089, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     18 октября 2015 (10:30)

Вишенка не-не-не, предвещало и ещё каааак! Особенно колбасило сильно и штормило последние месяцы. Был взлёт, благодаря моим усилиям и новым идеям, которые я внесла в работу, это помогло мне хотя бы одеть себя и ребёнка. Не так давно, где-то месяц назад, пошёл спад. Я стала пробовать другие варианты работы. Они провалились. И вчера я уже попробовала на основной работе реанимировать хоть как-то, но всё... утром проснулась, посмотрела, что там происходит, и поняла, что последний мой козырь был вовсе и не козырь, а конвульсия уже какая-то. Ничего не вышло. Фактически, я до последнего тянула. Была надежда, если честно, что наладится или хотя бы хуже не станет. Или это я сама себя питала такими надеждами. Короче, благодаря вчерашнему поступку моему как на контрасте стало очевидно, что всё сдохло.

Так, Сатурн у тебя в 4 и управляет 2 домом?

Тогда да

А у меня Сатурн хороший вроде... но в 10, связан со 2 через Юпитер (Сатурн в Стрельце, Юпитер упр.2) Вот он, миленький, идёт транзитом по 10 дому сейчас, а у меня труба. Ладно... посмотрим, что будет в ноябре, когда точное соединение произойдёт.

Анна2015
     18 октября 2015 (10:35)

Зато когда он шел транзитом по 10 дому- у меня был феерический взлет, на грани фантастики, пёрло по всем фронтам

Значит, даже ужасный и злой в натале Сатурн может давать удачу Он в это время делал гармоничные аспекты к натальным планетам?

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Pipa
     18 октября 2015 (10:38)

Анна2015 я думаю, что не может ни одна планета постоянно и неизменно влиять только негативно или только позитивно. Даже Сатурн. То есть Вишенка, скорее всего, изменила что-то в своём поведении и взгляде на вещи, и когда планетарно была возможность подняться вверх, Вишенка была к этому уже готова и долги были отработаны, а уроки усвоены.

salt
     18 октября 2015 (10:40)

Я так понимаю, что мама копила деньги на квартиру для него, а он ее убедил самой в ней жить, чтобы не иметь дела с отцом.

И если так, то этот ход я хорошо понимаю - мама копила, мама пусть и живет, не сам же он на нее заработал, а она.

выбирать отца, на мой взгляд, как-раз наиболее глупо. Отце свой выбор то уже сделал. И потом, судя по жалобам, отцу как-то естественно унижать взрослого сына. В общем, ноги в руки и выпутываться из этого срочно!

Слушайте, ну не так-то просто заработать на собственное жилье... Вашими устами да мёд пить Было бы все так легко и просто.

От такого родителя можно только дистанцироваться, то есть, съехать... и то - он будет доставать и на расстоянии. Я знаю, о чем говорю... Относиться к этому спокойно невозможно, потому что связь родителя и ребенка все равно сильна, это на всю жизнь связь. Такой конфликт проработать сложно, даже я скажу, что невозможно без помощи психотерапии.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Вишенка
ягодка
     18 октября 2015 (10:41)

Анна2015

да нет конечно, он как встал на куспид 10- так и попёрло! и закончилось только когда он вышел из 10 окончательно, сделав петлю...

консультирую, обращаться на почту
Pipa
     18 октября 2015 (10:44)

salt не, если мама в ней живёт - так это круто. Вопрос, почему мама не забрала к себе сына от отца-тирана?

И ещё момент: вы просто объясните мне, КАКИМ ОБРАЗОМ, чем что вообще, отец, каким бы тираном он ни был, может заключить взрослого человека в тюрьму? Я просто не пойму, как это должно происходить то?

Он что, наркотой его поит, ключи отбирает от квартиры, шантажирует чем-то серьёзным, что он делает то??? Избивает дядину 28-летнего? Палками? Я прекрасно понимаю, что есть родители, от которых сбежать хочется. И если у тебя кредиты и долги, то квартиру тут не снимешь, живёшь и терпишь их ор, ругань и прочее. Но тут речь прям о ТЮРЬМЕ. Вот я и говорю, КАК???

ПС: моя фраза о том, что надо из этой ситуации выходить, была не столько о физическом выходе, сколько морально. То есть человеку нужно несколько лучше разобраться в том, что происходит, и найти средства выхода. Возможно эта 2 работа, может быть переезд в другой город, подешевле где и попроще, может быть доп.обучение, может пожить с мамой, ну я же не знаю его жизнь, сложно сказать. Но я знаю, что если подумать, ВСЕГДА есть выход. Он и у меня сейчас есть. Надо только подумать.

salt
     18 октября 2015 (10:51)

Пусть Menzel сам прокомментирует, что мы за него тут додумываем

Каждый судит с колокольни собственного натала
Pipa
     18 октября 2015 (10:52)

salt такая же мысль была Потому что раз мы с вами по-разному поняли то, что он написал, значит тут точно без уточнений не обойтись.

Pipa
     18 октября 2015 (11:01)

Menzel так, давайте ка выкладывайте историю вашей жизни, только, плиз, без самобичевания, у меня этой "прелести" у самой сегодня в избытке По факту, чё там с друганами не так, куда квартира делась, как это вас папа в изоляцию затянул и тому подобное! А то ничё ж не понятно. Тут женский пол в основном, а мы, женщины, знаете какие сильные. Пожалеем, разберёмся и сил дадим на изменение жизни!

Эх, куда вы, мужики, без нас =))) Пропали бы уже давно

ПС: у меня Сатурн в 10, это не мешает мне не иметь ни одного друга или приятного знакомого. Хотя я и была всю жизнь душой компании, настоящими друзьями так и не обзавелась. Времени нет.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 октября 2015 (11:23)

после возврата Сатурна станет легче и вы сможете определиться". Я поэтому возврат с такой надеждой и ждала. В итоге сегодня, спустя долгое время, когда к этому шло, работа развалилась. Блин, это я могла сделать и до Сатурна

Всё правильно говорили. А до этого ничего вы не могли сделать и период ещё не закончился.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере