Вишенка не-не-не, предвещало и ещё каааак! Особенно колбасило сильно и штормило последние месяцы. Был взлёт, благодаря моим усилиям и новым идеям, которые я внесла в работу, это помогло мне хотя бы одеть себя и ребёнка. Не так давно, где-то месяц назад, пошёл спад. Я стала пробовать другие варианты работы. Они провалились. И вчера я уже попробовала на основной работе реанимировать хоть как-то, но всё... утром проснулась, посмотрела, что там происходит, и поняла, что последний мой козырь был вовсе и не козырь, а конвульсия уже какая-то. Ничего не вышло. Фактически, я до последнего тянула. Была надежда, если честно, что наладится или хотя бы хуже не станет. Или это я сама себя питала такими надеждами. Короче, благодаря вчерашнему поступку моему как на контрасте стало очевидно, что всё сдохло.
Так, Сатурн у тебя в 4 и управляет 2 домом?
Тогда да
А у меня Сатурн хороший вроде... но в 10, связан со 2 через Юпитер (Сатурн в Стрельце, Юпитер упр.2) Вот он, миленький, идёт транзитом по 10 дому сейчас, а у меня труба. Ладно... посмотрим, что будет в ноябре, когда точное соединение произойдёт.
Анна2015
18 октября 2015 (10:35)
Зато когда он шел транзитом по 10 дому- у меня был феерический взлет, на грани фантастики, пёрло по всем фронтам
Значит, даже ужасный и злой в натале Сатурн может давать удачу Он в это время делал гармоничные аспекты к натальным планетам?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Pipa
18 октября 2015 (10:38)
Анна2015 я думаю, что не может ни одна планета постоянно и неизменно влиять только негативно или только позитивно. Даже Сатурн. То есть Вишенка, скорее всего, изменила что-то в своём поведении и взгляде на вещи, и когда планетарно была возможность подняться вверх, Вишенка была к этому уже готова и долги были отработаны, а уроки усвоены.
salt
18 октября 2015 (10:40)
Я так понимаю, что мама копила деньги на квартиру для него, а он ее убедил самой в ней жить, чтобы не иметь дела с отцом.
И если так, то этот ход я хорошо понимаю - мама копила, мама пусть и живет, не сам же он на нее заработал, а она.
выбирать отца, на мой взгляд, как-раз наиболее глупо. Отце свой выбор то уже сделал. И потом, судя по жалобам, отцу как-то естественно унижать взрослого сына. В общем, ноги в руки и выпутываться из этого срочно!
Слушайте, ну не так-то просто заработать на собственное жилье... Вашими устами да мёд пить Было бы все так легко и просто.
От такого родителя можно только дистанцироваться, то есть, съехать... и то - он будет доставать и на расстоянии. Я знаю, о чем говорю... Относиться к этому спокойно невозможно, потому что связь родителя и ребенка все равно сильна, это на всю жизнь связь. Такой конфликт проработать сложно, даже я скажу, что невозможно без помощи психотерапии.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Вишенка
ягодка
18 октября 2015 (10:41)
Анна2015
да нет конечно, он как встал на куспид 10- так и попёрло! и закончилось только когда он вышел из 10 окончательно, сделав петлю...
консультирую, обращаться на почту
Pipa
18 октября 2015 (10:44)
salt не, если мама в ней живёт - так это круто. Вопрос, почему мама не забрала к себе сына от отца-тирана?
И ещё момент: вы просто объясните мне, КАКИМ ОБРАЗОМ, чем что вообще, отец, каким бы тираном он ни был, может заключить взрослого человека в тюрьму? Я просто не пойму, как это должно происходить то?
Он что, наркотой его поит, ключи отбирает от квартиры, шантажирует чем-то серьёзным, что он делает то??? Избивает дядину 28-летнего? Палками? Я прекрасно понимаю, что есть родители, от которых сбежать хочется. И если у тебя кредиты и долги, то квартиру тут не снимешь, живёшь и терпишь их ор, ругань и прочее. Но тут речь прям о ТЮРЬМЕ. Вот я и говорю, КАК???
ПС: моя фраза о том, что надо из этой ситуации выходить, была не столько о физическом выходе, сколько морально. То есть человеку нужно несколько лучше разобраться в том, что происходит, и найти средства выхода. Возможно эта 2 работа, может быть переезд в другой город, подешевле где и попроще, может быть доп.обучение, может пожить с мамой, ну я же не знаю его жизнь, сложно сказать. Но я знаю, что если подумать, ВСЕГДА есть выход. Он и у меня сейчас есть. Надо только подумать.
salt
18 октября 2015 (10:51)
Пусть Menzel сам прокомментирует, что мы за него тут додумываем
Каждый судит с колокольни собственного натала
Pipa
18 октября 2015 (10:52)
salt такая же мысль была Потому что раз мы с вами по-разному поняли то, что он написал, значит тут точно без уточнений не обойтись.
Pipa
18 октября 2015 (11:01)
Menzel так, давайте ка выкладывайте историю вашей жизни, только, плиз, без самобичевания, у меня этой "прелести" у самой сегодня в избытке По факту, чё там с друганами не так, куда квартира делась, как это вас папа в изоляцию затянул и тому подобное! А то ничё ж не понятно. Тут женский пол в основном, а мы, женщины, знаете какие сильные. Пожалеем, разберёмся и сил дадим на изменение жизни!
Эх, куда вы, мужики, без нас =))) Пропали бы уже давно
ПС: у меня Сатурн в 10, это не мешает мне не иметь ни одного друга или приятного знакомого. Хотя я и была всю жизнь душой компании, настоящими друзьями так и не обзавелась. Времени нет.
после возврата Сатурна станет легче и вы сможете определиться". Я поэтому возврат с такой надеждой и ждала. В итоге сегодня, спустя долгое время, когда к этому шло, работа развалилась. Блин, это я могла сделать и до Сатурна
Всё правильно говорили. А до этого ничего вы не могли сделать и период ещё не закончился.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.