Pipa мы одного года рождения, только я родилась 19 июня .
Мой ретро в 4 50 градусе упр. 7-го возле куспида 6-го в в 1.
Что сказать? Ну как-то задумались о регистрации брака, у мч появились перспективы в деловой сфере в другой стране - Меня повысили в должности, теперь 10 человек в подчинении, лично отбираю людей на работу, больше ответственности, больше строгости с моей стороны.
Но и мысли, что работа-дом, дом-работа не приносят того удовлетворения, которое бы хотелось испытывать в 29 лет.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джулия
18 октября 2015 (19:08)
Pipa
Мой ретро в 5 на куспиде, У 6 и соуправитель 7,8 дома. Из аспектов имеет только к в 12 (на Asc) и к в 8.
У меня возврат начался еще в конце января - начались проблемы в отношениях, в мае окончательный разрыв.На днях объявили о незначительном повышении в должности.24.10 последний точный аспект, пока жду чем обернеться еще..
R
18 октября 2015 (19:08)
У меня депрессия сейчас идет , прохожу третью точку , два раза сгонял на Тенерифе и премию на работе получил именно в пики.
Еще заметил в период орб 2 гр от пиков нарываюсь на алкашек, наркоманок , хабалок , с подбитыми глазами(оба причем), попрошаек, только дальше двух градусов Сатурн отошел-все гораздо лучше!!! Кто знает с таким Сатурном стоит знакомиться вообще? Моя венера в стрельце говорит что иностранки гораздо интереснее
короче поскорее бы уже улетел этот Сатурн
Pipa
18 октября 2015 (19:29)
RichardUH хахаха, у меня Марс в Скорпе, Боже упаси от таких мужчин, уже наплавалась, знаю =)))))) Так что теперь только по Солнцу в Козероге =)))
Хотя у меня в карте тоже есть указания на иностранца, но тут как же ж, иностранец иностранцу рознь =))) да и потом, не знаю откуда вы, но в любом месте можно встретить низший класс людей и посочувствовать им.
А с чем депра то связана?
Джулия нда, всё-равно какая-то корректировка да произошла, но и немножко "пряника" же не забыли
Ksusha Kalinka да у меня тоже самое, работа, быт, работа, быт. Только ребёнок и радует в этом во всём.
Pipa
18 октября 2015 (19:34)
Ребят, кто в теме, удивлю:
я уже нашла альтернативную работу при чём две =)))))) Но тормозну на одной, так как она ближе, и посмотрю, какая будет отдача. А ещё сегодня познакомилась с милейшей девочкой, она и открыла для меня новую возможность на старой работе. Надо же!
Вишенка: но там Южный Узел, бугагашенька =))) И квадрат от упр.2 к упр.10 =))) Хотя порадовал тот факт, что есть ещё порох в пороховницах =))))) вообще, утро началось с дурных новостей, а день закончился хорошо =)
R
18 октября 2015 (22:45)
А с чем депра то связана?
А ни с чем. Ощущение тупика , напряженности...
Общаться ни с кем не охота , все бесполезны...
что делать дальше? Сат в 1 дом упр 3
Имеет соединение с Селеной и все
да и потом, не знаю откуда вы, но в любом месте можно встретить низший класс людей и посочувствовать им.
На иностранок как-то больше везет определенно, не знаю
Тема Сатурна еще может как связана с узлами?
Annija
19 октября 2015 (00:51)
Во время возврата я рассчитывала на возможности, а не на потери
ета ваша фраза бросилас в глаза - подарки Сатурна приходят через потери/принуждения. Он как бы ставит в угoл и даёт что то осознать/понять. Если вы через 5 минут стояния в углу кричите что всё поняли и собираетес уходить, Сатурн делает пинок. И чтобы человек более прочуствовал урок, ставит его на колени. Для понимания уроков Сатурна нузнхно времe. Сатурн ведь и есть времйе. Времйе которое нас учит.
Моё понимания транзитов Сатурна - стань на колени сам, склани голову и скажи спасибо. За вазможности, уроки, опыт. Притармази, прадумай свою дорогу, и приведи в порядок свои дела (особенно по зоне ответсвия наталного С., да транзитного). И будет всё хорошо.
Мой личний опит на возврасчение - Сатурн в 9-ом, упровляет 4-им, в тригонах с планетами 4-ого дома. Умер мой дед за которим я пару лет ухаживала и я уноследовала его дом..
Pipa
19 октября 2015 (10:21)
RichardUHа чем плох ваш тупик? То есть, если убрать всю эту абстракцию, потому что иначе вас просто сложно понять, и по факту описать, что не устраивает и почему вы не можете это изменить?
Власова
19 октября 2015 (13:28)
Pipa, А Плутон на АСЦ чтобы встал?
Он у Вас и так на Асц!!!!
Синхронизируйтесь с созвездиями!Отодвиньте свой Асц против часовой стрелки в для 1970 г.р. - на 23 гр. 27 мин.; для 1980 г.р. - 23 гр.35 мин. и т.д. по ведической астрологии! Я не понимаю, как астрология не отвечает на Ваши вопросы: посудите сами, сейчас на небе ; ; т. Смерти,т. Жизни, фОРТУНА. А у меня лично - Вакшья ; тр. и (СНЫ) в квиконсе к и квиконсе к Асц, упр. - болит горло, сегодня во сне видела, у соседки в саду надгробные камни и у нас было землетрясение!!!!
Извините за резкость, Вы на себя в зеркало смотрели - Асц отпечатывается на внешности. У Скорпионов солнечных даже есть родинки у глаз, предвидение и эзотерика у них на лице... Да и по манере письма у Вас явно лидирует, даже уточнять не буду, пусть другие форумчане скажут.
Pipa
19 октября 2015 (13:50)
Lenkakurunov
a71 чё-то вы так всё интересно написали, но я не вкурила... зачем отодвигать на 23гр 35 мин в Скорпиона?
Когда я смотрю Джйотиш, у меня восходящий Стрелец. Луна в Козероге. Это равнодомная система. Не совсем поняла, что вы сказали.
На счёт меня же самой, так вы встречали настоящих Козерогов? Марс в Козероге экзальтирует Я сколько Козерогов не встречала, мы все вот именно такие, марсиански экзальтированные. Вероятно есть исключения из правил, но в основном...
Не уверена, что тут люди смотрят Дом2, но я в позновательно-наблюдательных целях иногда фоном просматриваю. Вот там Козероги: Рустам Солнцев, Элина Карякина, Даша Пынзарь, Ольга Бузова. Если кому известны эти персонажи, вот могу от своего имени сказать, что уровень проработки у всех разный, конечно, но экзальтированный Марс так и лезет наружу (хотя Марс может быть любой по факту в натале).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.