Форум на ОКУЛУС

Тема 34089, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     18 октября 2015 (18:22)

Pipa мы одного года рождения, только я родилась 19 июня .

Мой ретро в 4 50 градусе упр. 7-го возле куспида 6-го в в 1.

Что сказать? Ну как-то задумались о регистрации брака, у мч появились перспективы в деловой сфере в другой стране - Меня повысили в должности, теперь 10 человек в подчинении, лично отбираю людей на работу, больше ответственности, больше строгости с моей стороны.

Но и мысли, что работа-дом, дом-работа не приносят того удовлетворения, которое бы хотелось испытывать в 29 лет.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джулия
     18 октября 2015 (19:08)

Pipa

Мой ретро в 5 на куспиде, У 6 и соуправитель 7,8 дома. Из аспектов имеет только к в 12 (на Asc) и к в 8.

У меня возврат начался еще в конце января - начались проблемы в отношениях, в мае окончательный разрыв.На днях объявили о незначительном повышении в должности.24.10 последний точный аспект, пока жду чем обернеться еще..

R
     18 октября 2015 (19:08)

У меня депрессия сейчас идет , прохожу третью точку , два раза сгонял на Тенерифе и премию на работе получил именно в пики.

Еще заметил в период орб 2 гр от пиков нарываюсь на алкашек, наркоманок , хабалок , с подбитыми глазами(оба причем), попрошаек, только дальше двух градусов Сатурн отошел-все гораздо лучше!!! Кто знает с таким Сатурном стоит знакомиться вообще? Моя венера в стрельце говорит что иностранки гораздо интереснее

короче поскорее бы уже улетел этот Сатурн

Pipa
     18 октября 2015 (19:29)

RichardUH хахаха, у меня Марс в Скорпе, Боже упаси от таких мужчин, уже наплавалась, знаю =)))))) Так что теперь только по Солнцу в Козероге =)))

Хотя у меня в карте тоже есть указания на иностранца, но тут как же ж, иностранец иностранцу рознь =))) да и потом, не знаю откуда вы, но в любом месте можно встретить низший класс людей и посочувствовать им.

А с чем депра то связана?

Джулия нда, всё-равно какая-то корректировка да произошла, но и немножко "пряника" же не забыли

Ksusha Kalinka да у меня тоже самое, работа, быт, работа, быт. Только ребёнок и радует в этом во всём.

Pipa
     18 октября 2015 (19:34)

Ребят, кто в теме, удивлю:

я уже нашла альтернативную работу при чём две =)))))) Но тормозну на одной, так как она ближе, и посмотрю, какая будет отдача. А ещё сегодня познакомилась с милейшей девочкой, она и открыла для меня новую возможность на старой работе. Надо же!

Вишенка: но там Южный Узел, бугагашенька =))) И квадрат от упр.2 к упр.10 =))) Хотя порадовал тот факт, что есть ещё порох в пороховницах =))))) вообще, утро началось с дурных новостей, а день закончился хорошо =)

R
     18 октября 2015 (22:45)

А с чем депра то связана?

А ни с чем. Ощущение тупика , напряженности...

Общаться ни с кем не охота , все бесполезны...

что делать дальше? Сат в 1 дом упр 3

Имеет соединение с Селеной и все

да и потом, не знаю откуда вы, но в любом месте можно встретить низший класс людей и посочувствовать им.

На иностранок как-то больше везет определенно, не знаю

Тема Сатурна еще может как связана с узлами?

Annija
     19 октября 2015 (00:51)

Во время возврата я рассчитывала на возможности, а не на потери

ета ваша фраза бросилас в глаза - подарки Сатурна приходят через потери/принуждения. Он как бы ставит в угoл и даёт что то осознать/понять. Если вы через 5 минут стояния в углу кричите что всё поняли и собираетес уходить, Сатурн делает пинок. И чтобы человек более прочуствовал урок, ставит его на колени. Для понимания уроков Сатурна нузнхно времe. Сатурн ведь и есть времйе. Времйе которое нас учит.

Моё понимания транзитов Сатурна - стань на колени сам, склани голову и скажи спасибо. За вазможности, уроки, опыт. Притармази, прадумай свою дорогу, и приведи в порядок свои дела (особенно по зоне ответсвия наталного С., да транзитного). И будет всё хорошо.

Мой личний опит на возврасчение - Сатурн в 9-ом, упровляет 4-им, в тригонах с планетами 4-ого дома. Умер мой дед за которим я пару лет ухаживала и я уноследовала его дом..

Pipa
     19 октября 2015 (10:21)

RichardUHа чем плох ваш тупик? То есть, если убрать всю эту абстракцию, потому что иначе вас просто сложно понять, и по факту описать, что не устраивает и почему вы не можете это изменить?

Власова
     19 октября 2015 (13:28)

Pipa, А Плутон на АСЦ чтобы встал?

Он у Вас и так на Асц!!!!

Синхронизируйтесь с созвездиями!Отодвиньте свой Асц против часовой стрелки в для 1970 г.р. - на 23 гр. 27 мин.; для 1980 г.р. - 23 гр.35 мин. и т.д. по ведической астрологии! Я не понимаю, как астрология не отвечает на Ваши вопросы: посудите сами, сейчас на небе ; ; т. Смерти,т. Жизни, фОРТУНА. А у меня лично - Вакшья ; тр. и (СНЫ) в квиконсе к и квиконсе к Асц, упр. - болит горло, сегодня во сне видела, у соседки в саду надгробные камни и у нас было землетрясение!!!!

Извините за резкость, Вы на себя в зеркало смотрели - Асц отпечатывается на внешности. У Скорпионов солнечных даже есть родинки у глаз, предвидение и эзотерика у них на лице... Да и по манере письма у Вас явно лидирует, даже уточнять не буду, пусть другие форумчане скажут.

Pipa
     19 октября 2015 (13:50)

Lenkakurunov

a71 чё-то вы так всё интересно написали, но я не вкурила... зачем отодвигать на 23гр 35 мин в Скорпиона?

Когда я смотрю Джйотиш, у меня восходящий Стрелец. Луна в Козероге. Это равнодомная система. Не совсем поняла, что вы сказали.

На счёт меня же самой, так вы встречали настоящих Козерогов? Марс в Козероге экзальтирует Я сколько Козерогов не встречала, мы все вот именно такие, марсиански экзальтированные. Вероятно есть исключения из правил, но в основном...

Не уверена, что тут люди смотрят Дом2, но я в позновательно-наблюдательных целях иногда фоном просматриваю. Вот там Козероги: Рустам Солнцев, Элина Карякина, Даша Пынзарь, Ольга Бузова. Если кому известны эти персонажи, вот могу от своего имени сказать, что уровень проработки у всех разный, конечно, но экзальтированный Марс так и лезет наружу (хотя Марс может быть любой по факту в натале).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере