Тема 34091, сообщений: 28
Релокация, поменяется ли дата рождения? |
Автор | Сообщение |
olga_kolunov a Не_вредитель |
![]() ![]() ![]() Помогите с релокацией! Сестра родилась 29.08.1988 в 2.30 НОЧИ! Россия, Сахалинская область, Оха. Сейчас проживает в Украина, Черновицкая область, Черновцы.
Разница в 7 часов. Открыла Гринвич, и впала в ступор! Меняется ли дата в этом случае на 28 августа? До сих пор сталкивалась с релокацией в пределах 1-2 часа. А тут такая разница! судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
![]() ![]() ![]() Не меняется дата и поправка! Меняетя координата и только она!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Регул |
![]() ![]() Ольга!
Я читала про 2 подхода в релокации:
1. Меняем только координату (сетка домов почти не меняется, но меняется минуты в положении
2. Меняем географическую координату, вносим временную поправку (проверка
По моему личному опыту переезда работает 2 случай. Меняется знак АСЦ, планеты переходят в другие дома, вот Вам и изменения в судьбе. |
Регул |
![]() ![]() Джин
"Не меняется дата и поправка! Меняетя координата и только она Координата луны не должна меняться! Ни в коем случае!"
Если сменить только географическую координату, как Вы писали и не применить поправку по времени для нового места, координата В примере Ольги карта релокации на новое место, нужно поменять с 29 на 28, так как когда на Сахалине 2ч 30м ночи 29 числа, в Черновцах еще 18 ч 30м вечера 28 числа.
Время по ГРинвичу не меняется 14 ч 30 м 28 числа(и соответственно не меняется координаты
|
![]() ![]() ![]() Регул Вот я тоже мыслила как вы. Что меняется и АС и сетка домов. И меня это не смущало пока я не столкнулась с такой большой разницей что выкидывает в другое число! Вчера именно так и читала, как вы говорите-пересчитывать на Гринвич.(((( Но прикол в том что эту пересчитанную карту я смотрела-никак не связывается с жизнью моей сестры... Я в недоумении.. Вечером посмотрю ещё раз. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
![]() ![]() ![]() Критерием того что вы всё сделали правильно является неизменность координаты луны. Если сменить только географическую координату, как Вы писали и не применить поправку по времени для нового места, координата [Луна] меняется и меняется время по Гринвичу. Значит вы что-то намудрили. Время по Гринвичу не должно меняться. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Регул |
|